lunes, 12 de marzo de 2012

CROQUETAS DE ARROZ Y CHORIZO BY ARGUIÑANO


Las vi en la tele y no he podido resistirme a prepararlas porque tenian una vista a traves de la pantalla increible.El resultado genial nos han gustado muchisimo asi que las repetiré segurisimo.

INGREDIENTES:
350GRS DE ARROZ
150GRS DE CHORIZO
1 DIENTE DE AJO
1 HUEVO
HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
SALSA DE TOMATE
ACEITE
SAL

Troceamos el chorizo y lo ponemos en una cazuela a hervir con bastante agua pues luego en ese agua coceremos el arroz.Dejamos hacerse el chorizo durante unos quince minutos,lo sacamos pelamos,troceamos y lo reservamos.



Desgrasamos el caldo y lo reservamos.Doramos el ajo troceado en una cazuela con un poco de aceite,agregamos el arroz y lo rehogamos,cubrimos con el caldo desgrasado y lo dejamos cocer unos 20 minutos.



Mezclamos el arroz con el chorizo y añadimos un huevo,amasamos bien hasta que quede una masa compacta,damos forma de corquetas pasamos por huevo y harina y las freimos en aceite caliente.



Dejamos escurrir el exceso de aceite en papel absorvente,y servimos acompañadas de la salsa de tomate.
Riquisimas!!!!!

15 comentarios:

  1. Nunca he visto croquetas de arroz :O y encima con chorizo..madre mia que pinta tiene esto!
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

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  2. Peazo croquetas, sencillas, ricas y originales. Sitos

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  3. Madre mía qué ricas deben estar, son muy originales y deliciosas seguro, me las apunto. besitos guapa

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  4. Que ricas y originales, te han quedado estupendas besos

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  5. Que buena pinta y ademas con el saborcito que le tiene que dar el choricito :)

    Un saludo

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  6. Me gustan éstas croquetas de arroz, fáciles y se ven divinas. Saludos

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  7. Tienen que estar divinas las croquetas con arroz y el choricito,Saludos.

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  8. Tienen que estar divinas de la muerte!!!te quedaron super jugosas ...Besos

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  9. Tienen que estar súper ricas y muy originales meter el arroz.
    Bsos

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  10. Las hice el mismo día que Arguiñano, son irresistibles, verdad?
    Qué ricas!
    Besos.

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  11. A mi también me encantaron cuando las vi y las tengo en pendientes. Me quedo como seguidora y te invito a que pases por mi cocina.
    Besos
    http://unarosaenlacocina.blogspot.com

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  12. Es que Arguiñano es valor seguro, receta suya que hago, receta que triunfa. Con esta seguro que sorprendes, debe ser empezar a comer y no parar hasta que se acaben. Un besote.

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