UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 15 de marzo de 2012
JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS
Un platito muy rico y completo con el que haces una comida bien sana.No tiene la mayor complicacion en la preparacion asi que animaros a probarla!!!
INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES
2 PATATAS MEDIANAS
2 DIENTES DE AJO
1 REBANADA DE PAN FRITO(YO EN VEZ DE FREIRLO PARA ALIGERAR CALORIAS LO TUESTO AL HORNO)
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 PIZCA DE COMINO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
HUEVOS(UNO POR PERSONA)
SAL
ACEITE DE OLIVA
Troceamos las patatas y las judias verdes y las ponemos a hervir en bastante agua durante unos veinte minutos.Como las judias tardan un poquito menos en hacerse yo coloco primero las patatas y a los diez minutos añado las judias.
Cuando esten tiernas escurrimos reservando el caldo de la cocción,y las colocamos en una cazuela con una cucharada de aceite para rehogarlas.
En un mortero machacamos los dientes de ajo con el pan frito,una cucharada de pimenton el comino y una pizca de sal.Cuando todo esté bien machacado incorporamos el vino blanco y el agua de la coccion a partes iguales y se lo añadimos a las judias y las patatas.
Incorporamos tantos huevos como comensales seamos y dejamos que se cuajen bien antes de servir.
Si vemos que nos falta algo de liquido pues se ha consumido todo añadimos un poquito del que teniamos reservado de la coccion de las patatas.Como veis queda un plato muy apetitoso!!!
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Nunca las he comido de esta forma, pero tienen muy buena pinta. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besín.
mmm pero que ricas madre mía.
ResponderEliminarsaludos
mmmmmmmmmm,que ricas y con el huevo....bess
ResponderEliminarMe rechifla este revuelto, yo lo hago parecidísimo. Ainssss es que son tan poquitas las cosas que a mi no me gustan...
ResponderEliminarUn beso
Ya te digo !!! estas judias estan para chuparse los dedos, yo hago casi todas las verduras esparagadas, pero las judias me rechiflan.
ResponderEliminarBss
Afri
Holaaaa, hoy hemos coincidido con el ingrediente principal, las judías verdes, como me gustan! esta receta no la conocía y me ha gustado un montón. Lo probaré!
ResponderEliminarUn besooo
ayer lo comi yo, a mi me chiflan con un refrito de ajos :) muaaak (fotos de atilaaa :))
ResponderEliminareste plato se ve riquisimo!
ResponderEliminarsaluditos.
yo lo pruebo seguro que buena pintaaaa
ResponderEliminarque plato mas rico, y sano¡ Buen finde¡
ResponderEliminarQue forma mas rica y apetecible de comer judías verdes, que buen plato besos
ResponderEliminarCaray qué originales así me las comía seguro porque de normal no me van mucho. besitos y felices fallas guapa
ResponderEliminarEste plato me soluciona la cena, muchas gracias guapa!. Un besico y fleiz puente!.
ResponderEliminarComo tu bien has dicho es una comida muy sana y nutritiva ,me copio al momento la receta gracias.Daniela
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