UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 12 de marzo de 2012
CROQUETAS DE ARROZ Y CHORIZO BY ARGUIÑANO
Las vi en la tele y no he podido resistirme a prepararlas porque tenian una vista a traves de la pantalla increible.El resultado genial nos han gustado muchisimo asi que las repetiré segurisimo.
INGREDIENTES:
350GRS DE ARROZ
150GRS DE CHORIZO
1 DIENTE DE AJO
1 HUEVO
HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
SALSA DE TOMATE
ACEITE
SAL
Troceamos el chorizo y lo ponemos en una cazuela a hervir con bastante agua pues luego en ese agua coceremos el arroz.Dejamos hacerse el chorizo durante unos quince minutos,lo sacamos pelamos,troceamos y lo reservamos.
Desgrasamos el caldo y lo reservamos.Doramos el ajo troceado en una cazuela con un poco de aceite,agregamos el arroz y lo rehogamos,cubrimos con el caldo desgrasado y lo dejamos cocer unos 20 minutos.
Mezclamos el arroz con el chorizo y añadimos un huevo,amasamos bien hasta que quede una masa compacta,damos forma de corquetas pasamos por huevo y harina y las freimos en aceite caliente.
Dejamos escurrir el exceso de aceite en papel absorvente,y servimos acompañadas de la salsa de tomate.
Riquisimas!!!!!
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Nunca he visto croquetas de arroz :O y encima con chorizo..madre mia que pinta tiene esto!
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Peazo croquetas, sencillas, ricas y originales. Sitos
ResponderEliminarMadre mía qué ricas deben estar, son muy originales y deliciosas seguro, me las apunto. besitos guapa
ResponderEliminarQue ricas y originales, te han quedado estupendas besos
ResponderEliminarQue buena pinta y ademas con el saborcito que le tiene que dar el choricito :)
ResponderEliminarUn saludo
que croquetas mas buenas, besos
ResponderEliminarMe gustan éstas croquetas de arroz, fáciles y se ven divinas. Saludos
ResponderEliminarTienen que estar divinas las croquetas con arroz y el choricito,Saludos.
ResponderEliminarTienen que estar divinas de la muerte!!!te quedaron super jugosas ...Besos
ResponderEliminarTienen que estar súper ricas y muy originales meter el arroz.
ResponderEliminarBsos
que curiosas! tienen una pinta....
ResponderEliminarQue apetitosas!
ResponderEliminarLas hice el mismo día que Arguiñano, son irresistibles, verdad?
ResponderEliminarQué ricas!
Besos.
A mi también me encantaron cuando las vi y las tengo en pendientes. Me quedo como seguidora y te invito a que pases por mi cocina.
ResponderEliminarBesos
http://unarosaenlacocina.blogspot.com
Es que Arguiñano es valor seguro, receta suya que hago, receta que triunfa. Con esta seguro que sorprendes, debe ser empezar a comer y no parar hasta que se acaben. Un besote.
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