El otro dia preparé una masa de empanadilla integral y como me sobró la congelé.Tenia que utilizarla y como no me apetecian de nuevo empanadillas,mas que nada por el tiempo que se tarda en realizarlas improvisé estos rulitos que fueron una cena perfecta y quedaron muy ricos.
INGREDIENTES:
MASA EMPANADILLAS
PECHUGA DE PAVO
QUESO EN LONCHAS BAJO EN GRASA
HUEVO PARA PINTAR
QUESO RALLADO
Es tan sencillo como dejar descongelar la masa y estirarla bien con el rodillo.Intentamos que nos quede de forma rectangular y para ello nos ayudamos de un cuchillo si hace falta y recortamos los bordes.
Una vez tenemos la forma rectangular le hacemos unos cortes en horizontal y vamos rellenando de pechuga de pavo y queso,enrrollamos y colocamos sobre la bandeja con papel de horno.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con queso rallado.Precalentamos el horno a 180º y los introducimos durante 20-25 minutos hasta que esten doraditos.
Quedan muy ricos y como veis son faciles de hacer,lo único es preparar la masa,pero podemos hacerla en cantidad y tenerla congelada para momentos que necesitemos.
INGREDIENTES:
MASA EMPANADILLAS
PECHUGA DE PAVO
QUESO EN LONCHAS BAJO EN GRASA
HUEVO PARA PINTAR
QUESO RALLADO
Es tan sencillo como dejar descongelar la masa y estirarla bien con el rodillo.Intentamos que nos quede de forma rectangular y para ello nos ayudamos de un cuchillo si hace falta y recortamos los bordes.
Una vez tenemos la forma rectangular le hacemos unos cortes en horizontal y vamos rellenando de pechuga de pavo y queso,enrrollamos y colocamos sobre la bandeja con papel de horno.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con queso rallado.Precalentamos el horno a 180º y los introducimos durante 20-25 minutos hasta que esten doraditos.
Quedan muy ricos y como veis son faciles de hacer,lo único es preparar la masa,pero podemos hacerla en cantidad y tenerla congelada para momentos que necesitemos.
Uy! qué bueno..
ResponderEliminarY como yo no creo que me atreviera con esa masa, con hojaldre o masa quebarada, quedaría también bien ¿no?
Un besote!
Qué ricos, estos me gustan sí o si
ResponderEliminarBesos
lo de la masa de empeanadilla ya es una pasada pero encima integral y con este relleno que hambreeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarbuenisimos
ResponderEliminarPues te han quedado muy ricos, si a veces no hay nada como la improvisación!
ResponderEliminarSitos
Es una receta excelente, con una pinta estupenda y seguro que muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
pues que buenos ademas que se ven muy crujientess,en casa volarían,un beso
ResponderEliminarHola preciosa!!, que gran idea hacer unos rollitos con la masa que guardas!!!...yo como no tengo mucho sitio lo tengo que hacer todo en el momento!...pero ya encargue un congelador!!!..tomo nota de tu roling pavo precioso!!!
ResponderEliminarcariños!!!!!!!!!!!!
Que pinta mas buena tiene que estar muy ricos en casa seguro que gustan
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Mira que bonicos,ese quesito derretido lo dice todo
ResponderEliminarbss
loli
Ostras Ana te han quedado riquísimas, qué originales con esa masa integral,me llevo un par ejej. besos y feliz semana
ResponderEliminarQué ricos te han quedado, tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Mmmm!!! esas "empanadillas"enrolladas se ven exquisitas guapa, tomo nota!
ResponderEliminarUn besote
Guau que ricossss
ResponderEliminarQué bueno tienen que estar estos rolling, ya me comia yo alguna ahora para cenar.
ResponderEliminarMuxus
Tiene una pinta asombrosa y deliciosa.
ResponderEliminarBesinos guapa, me lo apunto
Vaya receta!! es todo un lujazo!! Seguro que sorprende a todo el que la prueba!! Deliciosa!!
ResponderEliminarBEsotes
Sonia
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html
muy buena la idea,me gustan estos rollitos!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
pues para cenar me parecen fantasticos
ResponderEliminarPues vaya improvisacion mas rica te salio!! tienen una pinta buenisima!!
ResponderEliminarBesitos!!
con lo que me gusta el queso....que rica recetaaaaa¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Pero qué buena pinta tienen!!
ResponderEliminarya he hecho la entrada con los regalitos que me enviaste.
¿Te llegó también el email de agradecimiento o sólo el comentario en tu blog?
Un besito y gracias de nuevo!