lunes, 15 de agosto de 2011

POLLO AL ROMERO CON CERVEZA


Sabeis que en casa somos fans absolutos del pollo asi que cuando me encuentro alguna receta con este ingrediente no me resisto a prepararla.
Esta apareció ante mis ojos leyendo una revista y la verdad es que en casa nos a gustado bastante,eso si,precaución con el romero que ya sabeis que tiene un sabor muy intenso...

INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
1 DIENTE DE AJO
1 BOTE DE CERVEZA
ACEITE
HARINA
ROMERO
SAL

Calentamos el aceite y añadimos el ajo fileteado para que vaya cogiendo color.Mientras cortamos la pechuga a trozos,la sazonamos y la pasamos por harina.La añadimos a la sarten y la doramos bien por todos lados.
Cuando esté bien dorada la carne añadimos el romero y damos unas vueltas.



Añadimos la cerveza y dejamos que reduzca la salsa.Probamos de sal y si hace falta añadimos un poquito más.Tambien podemos condimentar con un poquito de pimienta.



Ya está listo para servir!!! Hay que comerlo bien calentito y bien cubierto con el jugo!!!


14 comentarios:

  1. La cebolla le da un toque estupendo al pollo, y ya no te digo con el romero, se ve una salsita deliciosa. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda me llevo un trocito.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. El pollo es una de mis carnes favoritas y esta receta es deliciosa

    ResponderEliminar
  4. me encanta la cerveza con el pollo.. Me parece una combinación perfecta para guisarlo. Te ha salido una receta riquísima..
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  5. Riquisimo, una de las maneras en las que el pollo me gusta más, con un buen chorrete de cerveza. Y con el romero, ya ni te cuento , menudo aroma y menudo sabor que tiene que tener.

    biquiños

    ResponderEliminar
  6. Me lo llevo. Se ve muy muy bueno. Asi con su salsita y romeroooooooo, dan ganas de darle un bocado.

    Besosssssss

    ResponderEliminar
  7. otra riquísima manera de comer pollo y te doy las gracias por su receta. y te mando un saludito desde canarias.

    ResponderEliminar
  8. me encanta del pollo hasta los andares, si, ya se que el refrán es con el cerdo, pero es que a mi me pasa con el pollo. Y como a la cerveza me gusta ahora solo me falta probar tu versión ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  9. ¡ANOTADO!... y con ese toque de romero tiene que estar buenísimo... Además tengo filetes de pollo, así que de este finde no pasa. Ya te contaré.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  10. Que rico debe estar, tiene una pinta buenisima.
    Me han gustado las recetas que he visto por aquí así que me quedaré de seguidora.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. yo tambien soy fan del pollo....me gusta de cualquier forma, esta receta me ha gustado mucho...!!!
    bss!

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.