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lunes, 15 de agosto de 2011
POLLO AL ROMERO CON CERVEZA
Sabeis que en casa somos fans absolutos del pollo asi que cuando me encuentro alguna receta con este ingrediente no me resisto a prepararla.
Esta apareció ante mis ojos leyendo una revista y la verdad es que en casa nos a gustado bastante,eso si,precaución con el romero que ya sabeis que tiene un sabor muy intenso...
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
1 DIENTE DE AJO
1 BOTE DE CERVEZA
ACEITE
HARINA
ROMERO
SAL
Calentamos el aceite y añadimos el ajo fileteado para que vaya cogiendo color.Mientras cortamos la pechuga a trozos,la sazonamos y la pasamos por harina.La añadimos a la sarten y la doramos bien por todos lados.
Cuando esté bien dorada la carne añadimos el romero y damos unas vueltas.
Añadimos la cerveza y dejamos que reduzca la salsa.Probamos de sal y si hace falta añadimos un poquito más.Tambien podemos condimentar con un poquito de pimienta.
Ya está listo para servir!!! Hay que comerlo bien calentito y bien cubierto con el jugo!!!
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La cebolla le da un toque estupendo al pollo, y ya no te digo con el romero, se ve una salsita deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda me llevo un trocito.
ResponderEliminarUn beso
que bueno, me lo anoto
ResponderEliminarEl pollo es una de mis carnes favoritas y esta receta es deliciosa
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo. Besos
ResponderEliminarme encanta la cerveza con el pollo.. Me parece una combinación perfecta para guisarlo. Te ha salido una receta riquísima..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
que buen pollo, besos
ResponderEliminarRiquisimo, una de las maneras en las que el pollo me gusta más, con un buen chorrete de cerveza. Y con el romero, ya ni te cuento , menudo aroma y menudo sabor que tiene que tener.
ResponderEliminarbiquiños
Me lo llevo. Se ve muy muy bueno. Asi con su salsita y romeroooooooo, dan ganas de darle un bocado.
ResponderEliminarBesosssssss
otra riquísima manera de comer pollo y te doy las gracias por su receta. y te mando un saludito desde canarias.
ResponderEliminarme encanta del pollo hasta los andares, si, ya se que el refrán es con el cerdo, pero es que a mi me pasa con el pollo. Y como a la cerveza me gusta ahora solo me falta probar tu versión ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
¡ANOTADO!... y con ese toque de romero tiene que estar buenísimo... Además tengo filetes de pollo, así que de este finde no pasa. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos!
Que rico debe estar, tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarMe han gustado las recetas que he visto por aquí así que me quedaré de seguidora.
Saludos
yo tambien soy fan del pollo....me gusta de cualquier forma, esta receta me ha gustado mucho...!!!
ResponderEliminarbss!