UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 12 de agosto de 2011
CHAMPIÑONES GUISADOS CON TOMATE
Un platito muy ligero pero muy rico,si lo acompañais de un poco de arroz blanco os sirve de plato único perfectamente ,aunque como guarnicion de una carne o pescado tambien es estupendo.Y ademas muy sencillito de preparar
INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES LAMINADOS
4 TOMATES PEQUEÑOS RALLADOS
3 DIENTES DE AJO
1 COPA DE COÑAC
1 CUCHARADA DE HARINA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
SAL
Laminamos muy finitos los ajos y los doramos en una sarten con aceite,cuando esten doraditos incorporamos los champiñones,removemos bien y dejamos que se consuma el agua que sueltan.
Añadimos entonces la cucharada de harina y removemos muy bien para que se tueste.Incorporamos entonces el coñac y dejamos que reduzca un poco el alcohol y seguidamente la salsa de tomate rallado.
Dejamos que se haga todo junto unos minutos.Incorporamos el perejil picado y removemos bien.Si vemos que nos falta liquido podemos añadir un poquito de agua.
Cuando la salsa se haya reducido estaran listos para servir!!!
Como veis quedan con una salsita muy jugosa y los champiñones muy tiernos!!
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Hola, esta receta me parece muy interesante, y como los champiñones me gustan mucho, con tu permiso me la llevo que seguro que la are gracias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
me ha parecido una receta riquísima y me has dado muy buena idea para la cena de esta noche.
ResponderEliminarparece que el olorcito desprende la pantalla al ver las fotos... mmmm...
besitos,
Ani.
que ricos, me encantan asi guisaditos
ResponderEliminarSean tal cúal, o como acompañamientos, estos champis están que se salen de buenos.
ResponderEliminarbiquiños
¡Qué buena pinta que tiene!!!
ResponderEliminarUn besín.
Una receta de rechupete
ResponderEliminarMe gustan mucho los champiñones y éstos me los llevo con una poquito de pan para mojar. Saludos!!
ResponderEliminarhoycocinanuria
que buena receta, besos
ResponderEliminarYo no puedo comer champis, porque me sentan mal... pero me quedo con los spaguettis de más abajo!! me gustan un montón de esta forma.
ResponderEliminarBesotes
Pues es de esos platos que al Barbas le encantan fijo. Pueden acompañar pollo (digo pollo porque sé que te encanta) o arroz (o pollo con arroz) y tienes un platazo.
ResponderEliminarMe gusta la nueva presentación, me parece muy elegante, y con esos huevos asustados, que no falten, son parte de la imagen de tu blog.
Un besote.
Guau me encantan soy una enamorada de los champis y la sala se ve deliciosa.
ResponderEliminarBsitos
Super sencilla y deliciosa.
ResponderEliminar¡Me encanta! Es que los champis me pierden... y con ajito y tomate más.
Besitos.
;-D
Hola, se ve que quedan deliciosos y ademas esta sencilla para preparar. Muchas gracias!!!!
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