UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 6 de junio de 2011
CACIK,BEBIDA FRIA DE PEPINO Y YOGUR
Sumandome a la iniciativa de preparar una receta con PEPINO en apoyo a los agricultores españoles, aquí teneis esta refrescante bebida muy rica!!!!
INGREDIENTES:
PEPINOS
YOGUR NATURAL (SI LO USAIS GRIEGO MEJOR)
MEDIO DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA
HIERBABUENA
JENGIBRE
AGUA FRIA
Lavamos, pelamos y troceamos los pepinos,junto al ajo y lo colocamos en la batidora,añadimos un yogur,las especias y vamos batiendo.
Añadimos el agua poco a poco hasta obtener la textura deseada,más cremoso,o más ligero.
Mantenemos en el frigorifico hasta que lo vayamos a consumir pues frio está mucho más rico .
A la hora de servir utilizaremos una copa y decoraremos con unas rodajitas de pepino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué facil de hacer y rápido, muy refrescante para el verano!! Me apunto la receta y ¡arriba el pepino!!
ResponderEliminarUn besín.
Muy fresquita y sana. besos y feliz semana!
ResponderEliminarFresquita y lunea. Levantando el pepino!
ResponderEliminarMe ha recordado a la sopa fria d epepino , que es tipica Bulgara.
ResponderEliminarUn beso
que buena idea tambien.
ResponderEliminarmuy buena aportacion besos wapa
ResponderEliminarmuy buena y sobretodo fresquita
ResponderEliminarMe parece una combinación estupenda para este veranito que por aquí parece que se nos resiste un poquillo.
ResponderEliminarBesitos Guapa!
Esther
que buena y que fresquista, besos
ResponderEliminarUna recetita estupenda para refrescarte en los dias de calor, cuantas recetas estamos guardando, y nuevas, porque la verdad es que yo solo usaba el pepino para el gazpacho, un beso
ResponderEliminarlo primero que he pensado al verla es ...
ResponderEliminarque REFRESCANTE¡¡¡
tiene una pinta deliciosa. Esta tengo que probarla en cuanto llege el calor de verdad¡¡
besitos,
Ani.
Ideal para dejarlo preparado en la nevera y consumirlo bien fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda, muy buena combinación.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué descubrimiento esta bebida ! debe ser refrescante a tope!. Un beso wapa!.
ResponderEliminarIdeal para la calor, fresquito y ligero!!.
ResponderEliminarbicos
Fresquito y muy rico. Veo que eres mucho más aventurera con el jegibre que yo, que no termino de cogerle el gusto... Una reivindicación muy rica. Un besote.
ResponderEliminarFabulosas las recetas, me encantó la tortilla de verduras y la sopa de cebolla. Una pregunta yo que no estoy en su país, puede reemplazar el queso enmental por queso mozzarella. Muchas gracias por sur estupendas recetas. Ligia Giraldo-de Miami
ResponderEliminar