viernes, 3 de junio de 2011

PECHUGAS CON JAMÓN AL HORNO


Estas pechugas al horno las suelo hacer mucho en casa,salen muy suavecitas de sabor y acompañadas de unas patatitas es un plato bien completo y rápido de hacer.

INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
QUESO EN BARRA HAVARTI
JAMÓN SERRANO EN LONCHAS
1 VASO DE CERVEZA
SAL
PIMIENTA
MOSTAZA
PATATAS

Estiramos las pechugas las sazonamos con la sal y la pimienta,y añadimos por encima una cucharada de mostaza una loncha de queso y otra de jamón serrano.



Colocamos en la bandeja del horno las patatas hechas rodajas finitas,las sazonamos con la sal y la pimienta y rociamos por encima el vaso de cerveza.Las dejamos asar durante 20 minutos.



Cuando las patatas esten hechas colocamos por encima las pechugas y metemos de nuevo en el horno.



Dejamos hornear unos 10 minutos a temperatura suave,de esta manera las pechugas se haran pero no se nos quemará excesivamente el jamón serrano.Cuando veamos que la carne está hecha y el jamoncito dorado lo sacamos y servimos.

25 comentarios:

  1. ¡cuantas recetas de pechuga de pollo tienes! Y acual más rica. La del bacon con bechamel ya es un clásico en mi cocina , asi que estas las probaré a ver si les gustan a los chicos.

    Un beso

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  2. Ya te lo he dicho en alguna ocasión, pero lo reitero: Cocinas la carne de formas tan diferentes que me tienes pasmada.
    Creo que esta receta es espectacular.
    Le has puesto una combinación de sabores y texturas estupenda, me muero por probarla.
    Besitos

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  3. Esta es mi carne favorita!!!! Me encanta, creo que es una idea muy buena, con esas patatas por debajo, el saborcito de la mostaza y encima el jamón!!! Es la hora... tengo que irme a casa a comer ya o acabaré desmayada ante el ordenador.... Un beso

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  4. guapa!!! se parecen muchísimo a una receta que preparo yo de pechuguitas al horno con patatas, queso y tomate. a la siquiente le pongo jamón en honor a tu super receta.
    besos y buen finde!

    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

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  5. Una receta estupenda. A ti hija no te falta imaginación!
    Besos y feliz finde!

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  6. Me apuntooooo!!! que cabecita tienessss!!!
    Un beso

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  7. Pero que cosa más rica ¿no? Esto tiene que estar jugoso y riquisimo !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  8. que buenas te han quedado, besos

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  9. Riquísima receta mmmmm, sabrosa sabrosa !!!!
    Me invitas a comer?
    Besos

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  10. Hola, esta me la guardo con tu permiso, que me ha gustado mucho y seguro que esta buenisima, un saludo.
    JUAN

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  11. Con lo aficionada que soy al pollo, ésta no se me puede pasar.
    Se me hace la boca agua.
    besos

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  12. qué rico este plato. Tienen que estar buenísimas así las pechugas y con la cervecita mejor aún¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  13. Qué pinta tan estupenda. Lo hago seguro!!!!! y tiene que estar riquisimo con ese toque de mostaza y el jamoncito.. ummmmmmmmmmm..

    Un besote y BUEN FINDE!!!!

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  14. que buena receta! yo lo preparo parecido.
    Un beso.

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  15. Tiene que quedar estupendo este plato, me lo llevo.
    Besitos

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  16. ñam ñammmmmmmmmmmmmm anaaaaaaaaaaaaaaaaa que plato mas tremendo tu siempre dndome envidia cuando tengo la nevera pelada jajaja, que rico hija, menuda pintaza, muaaak

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  17. Qué bueno tiene que estar, habrá que probar esta receta.
    Besos.

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  18. que ricas y jugositas! Me lo apunto!

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  19. Que pinta más buena. Tengo que probarla.
    Un besito

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  20. Qué punto más bueno le das siempre al pollo, todas las recetas te quedan fantásticas, otra que me llevo ejej. besitos guapa...

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  21. Si alguna vez no sé cómo hacer el pollo, no tengo dudas de a quién visitar. Yo soy más de vino que de cerveza para cocinar, pero seguro que en tu plato está exquisito. Y en el horno, supersano. Un besote.

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