UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 3 de junio de 2011
PECHUGAS CON JAMÓN AL HORNO
Estas pechugas al horno las suelo hacer mucho en casa,salen muy suavecitas de sabor y acompañadas de unas patatitas es un plato bien completo y rápido de hacer.
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
QUESO EN BARRA HAVARTI
JAMÓN SERRANO EN LONCHAS
1 VASO DE CERVEZA
SAL
PIMIENTA
MOSTAZA
PATATAS
Estiramos las pechugas las sazonamos con la sal y la pimienta,y añadimos por encima una cucharada de mostaza una loncha de queso y otra de jamón serrano.
Colocamos en la bandeja del horno las patatas hechas rodajas finitas,las sazonamos con la sal y la pimienta y rociamos por encima el vaso de cerveza.Las dejamos asar durante 20 minutos.
Cuando las patatas esten hechas colocamos por encima las pechugas y metemos de nuevo en el horno.
Dejamos hornear unos 10 minutos a temperatura suave,de esta manera las pechugas se haran pero no se nos quemará excesivamente el jamón serrano.Cuando veamos que la carne está hecha y el jamoncito dorado lo sacamos y servimos.
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¡cuantas recetas de pechuga de pollo tienes! Y acual más rica. La del bacon con bechamel ya es un clásico en mi cocina , asi que estas las probaré a ver si les gustan a los chicos.
ResponderEliminarUn beso
Ya te lo he dicho en alguna ocasión, pero lo reitero: Cocinas la carne de formas tan diferentes que me tienes pasmada.
ResponderEliminarCreo que esta receta es espectacular.
Le has puesto una combinación de sabores y texturas estupenda, me muero por probarla.
Besitos
que buena idea.me gusta
ResponderEliminarEsta es mi carne favorita!!!! Me encanta, creo que es una idea muy buena, con esas patatas por debajo, el saborcito de la mostaza y encima el jamón!!! Es la hora... tengo que irme a casa a comer ya o acabaré desmayada ante el ordenador.... Un beso
ResponderEliminarguapa!!! se parecen muchísimo a una receta que preparo yo de pechuguitas al horno con patatas, queso y tomate. a la siquiente le pongo jamón en honor a tu super receta.
ResponderEliminarbesos y buen finde!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
Una receta estupenda. A ti hija no te falta imaginación!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Me apuntooooo!!! que cabecita tienessss!!!
ResponderEliminarUn beso
Pero que cosa más rica ¿no? Esto tiene que estar jugoso y riquisimo !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
que buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarRiquísima receta mmmmm, sabrosa sabrosa !!!!
ResponderEliminarMe invitas a comer?
Besos
Wwwoooo!!! Irresistibles!!!
ResponderEliminarHola, esta me la guardo con tu permiso, que me ha gustado mucho y seguro que esta buenisima, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Con lo aficionada que soy al pollo, ésta no se me puede pasar.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.
besos
que buena, me la pongo en pendientes,
ResponderEliminarqué rico este plato. Tienen que estar buenísimas así las pechugas y con la cervecita mejor aún¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué pinta tan estupenda. Lo hago seguro!!!!! y tiene que estar riquisimo con ese toque de mostaza y el jamoncito.. ummmmmmmmmmm..
ResponderEliminarUn besote y BUEN FINDE!!!!
que buena receta! yo lo preparo parecido.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que quedar estupendo este plato, me lo llevo.
ResponderEliminarBesitos
ñam ñammmmmmmmmmmmmm anaaaaaaaaaaaaaaaaa que plato mas tremendo tu siempre dndome envidia cuando tengo la nevera pelada jajaja, que rico hija, menuda pintaza, muaaak
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar, habrá que probar esta receta.
ResponderEliminarBesos.
que ricas y jugositas! Me lo apunto!
ResponderEliminarQue pinta más buena. Tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito
deliciosas me han encantado besos
ResponderEliminarQué punto más bueno le das siempre al pollo, todas las recetas te quedan fantásticas, otra que me llevo ejej. besitos guapa...
ResponderEliminarSi alguna vez no sé cómo hacer el pollo, no tengo dudas de a quién visitar. Yo soy más de vino que de cerveza para cocinar, pero seguro que en tu plato está exquisito. Y en el horno, supersano. Un besote.
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