miércoles, 8 de junio de 2011

ALBONDIGAS NAPOLITANAS


Hay un programa de canal cocina que se llama "Pasta y Basta" de ahí saqué esta receta que quedó bien rica.Os animo a que la prepareis porque seguro que os gusta y es muy sencilla.

INGREDIENTES:
250GRS DE CARNE PICADA MIXTA
1 CEBOLLA
250 GRS DE TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
1 VASO DE VINO BLANCO
QUESO MOZARELLA RALLADO

Formamos las albondigas como tengamos costumbre.Las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite de oliva bien caliente.Cuando esten hechas las retiramos a un plato con papel absorvente y reservamos.



Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un poquito de aceite de oliva,cuando esté lista añadimos el tomate triturado sazonamos,añadimos el oregano y dejamos hacerse unos diez minutos a fuego suave.



Incorporamos al sofrito las albondigas que teniamos reservadas,y añadimos el vaso de vino dejamos cocer unos minutos.
Añadimos el queso rallado y volvemos a dejar en el fuego unso diez minutos para que el queso funda bien.



Ya las tenemos listas para comer!!!

26 comentarios:

  1. Hola,
    Pues tienen una pinta riquísima....
    No sabes lo bien que me vendrían para la cena de esta noche que no tengo ni idea que voy a preparar.
    Besos

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  2. Desde luego a mí me van a encantar!! Me gusta mucho ese programa, pero lo pillo pocas veces.
    Un besazo guapísima!!!
    Esther

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  3. las albondigas estan buenas de cualquier forma pero con ese quesito ainssss pa derretirme
    loli

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  4. Pues si... un plato de vicio! Con lo que me gustan las albóndigas!!!! Riquisimas están hechas de esta forma!

    Besotes

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  5. pues que pinta tan buena!!, que pena que vivo casi en el monte y no llega cobertura de ono ni de nada para ver canal cocina.....me da una rabiaaaa!!!

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  6. Jorl! Que buena pinta, y cuanto tiempo sin comer albóndigas. Me la llevo!
    Sitos

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  7. Madreeeee pero que pinta tan ricaaa, nunca he comido las albóndigas con queso de este modo.
    Me encanta la receta
    Besos

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  8. que buenas te han quedado, besos

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  9. Unas albóndigas de muerte, tienen que estar riquísimas,
    Besinos

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  10. mmm... riquísimas estas albóndigas¡¡¡ tienen una pinta deliciosa¡¡
    besitos,
    Ani.

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  11. A las albóndigas no le digo nunca que no, están riquisimas siempre. Y con el quesito tal cual las has preparado, pienso probarlas que tienen un aspecto divino.

    bicos

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  12. Qué ricas y qué original!!!!

    Un besote!

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  13. Qué fácil y rico rico!. Un beso!.

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  14. Unas albondigas estupendas, el queso tiene que darles un sabor exquisito.
    Besitos guapa

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  15. Que ricas las albondigas con esta salsa que le has puesto. Me gusta el toque de la mozzarella rallada :)

    Un beso!

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  16. Ay que ricas, con esa salsita, mmmm!!! voy por el pannn!
    Un besote

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  17. Que ricas!! Yo también me las comería con pan. Están sabrosas ó con un arrocito blanco por el lado.

    Besos

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  18. que buenas te han quedado de lujo, esa salsita de tomate tiene que estar riquísima.
    besitoss guapa

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  19. con lo que me gustan a mi las albondigas con esta salsa es que no dejaría que comiera nadie más, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  20. Me gusta abrir mi blog y tenerte en mi lista, xk tienes unas recetas muy buenas, esta me la apunto, que ricas deben estar!!!
    Un saludo!

    http://jugando-alascocinitas.blogspot.com/

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  21. Hola quechuloalgodulce, cuanto tiempo sin verte por el blog, a ver si te puedes pasar que tienes una pequeña sorpresa. besos guapa

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  22. Me encanta hacer albondigas, y comerlas claro, pero hacerlas me gusta mas, asi que estas me las llevo, que tienen que estar de muerte lenta, besos

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  23. :D me encanta hacer albondigas y comerlas claro,pero hacerlas me gusta mas muy riqas! :)

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