UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 8 de junio de 2011
ALBONDIGAS NAPOLITANAS
Hay un programa de canal cocina que se llama "Pasta y Basta" de ahí saqué esta receta que quedó bien rica.Os animo a que la prepareis porque seguro que os gusta y es muy sencilla.
INGREDIENTES:
250GRS DE CARNE PICADA MIXTA
1 CEBOLLA
250 GRS DE TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
1 VASO DE VINO BLANCO
QUESO MOZARELLA RALLADO
Formamos las albondigas como tengamos costumbre.Las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite de oliva bien caliente.Cuando esten hechas las retiramos a un plato con papel absorvente y reservamos.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un poquito de aceite de oliva,cuando esté lista añadimos el tomate triturado sazonamos,añadimos el oregano y dejamos hacerse unos diez minutos a fuego suave.
Incorporamos al sofrito las albondigas que teniamos reservadas,y añadimos el vaso de vino dejamos cocer unos minutos.
Añadimos el queso rallado y volvemos a dejar en el fuego unso diez minutos para que el queso funda bien.
Ya las tenemos listas para comer!!!
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Hola,
ResponderEliminarPues tienen una pinta riquísima....
No sabes lo bien que me vendrían para la cena de esta noche que no tengo ni idea que voy a preparar.
Besos
Desde luego a mí me van a encantar!! Me gusta mucho ese programa, pero lo pillo pocas veces.
ResponderEliminarUn besazo guapísima!!!
Esther
las albondigas estan buenas de cualquier forma pero con ese quesito ainssss pa derretirme
ResponderEliminarloli
pues tienen muy buena pinta
ResponderEliminarpues a probarlas toca
ResponderEliminarPues si... un plato de vicio! Con lo que me gustan las albóndigas!!!! Riquisimas están hechas de esta forma!
ResponderEliminarBesotes
pues que pinta tan buena!!, que pena que vivo casi en el monte y no llega cobertura de ono ni de nada para ver canal cocina.....me da una rabiaaaa!!!
ResponderEliminarJorl! Que buena pinta, y cuanto tiempo sin comer albóndigas. Me la llevo!
ResponderEliminarSitos
Madreeeee pero que pinta tan ricaaa, nunca he comido las albóndigas con queso de este modo.
ResponderEliminarMe encanta la receta
Besos
que buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarUnas albóndigas de muerte, tienen que estar riquísimas,
ResponderEliminarBesinos
mmm... riquísimas estas albóndigas¡¡¡ tienen una pinta deliciosa¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
A las albóndigas no le digo nunca que no, están riquisimas siempre. Y con el quesito tal cual las has preparado, pienso probarlas que tienen un aspecto divino.
ResponderEliminarbicos
Qué ricas y qué original!!!!
ResponderEliminarUn besote!
Qué fácil y rico rico!. Un beso!.
ResponderEliminarUnas albondigas estupendas, el queso tiene que darles un sabor exquisito.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas las albondigas con esta salsa que le has puesto. Me gusta el toque de la mozzarella rallada :)
ResponderEliminarUn beso!
ana te han quedado de 10 besitos
ResponderEliminarAy que ricas, con esa salsita, mmmm!!! voy por el pannn!
ResponderEliminarUn besote
Que ricas!! Yo también me las comería con pan. Están sabrosas ó con un arrocito blanco por el lado.
ResponderEliminarBesos
que buenas te han quedado de lujo, esa salsita de tomate tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarbesitoss guapa
con lo que me gustan a mi las albondigas con esta salsa es que no dejaría que comiera nadie más, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me gusta abrir mi blog y tenerte en mi lista, xk tienes unas recetas muy buenas, esta me la apunto, que ricas deben estar!!!
ResponderEliminarUn saludo!
http://jugando-alascocinitas.blogspot.com/
Hola quechuloalgodulce, cuanto tiempo sin verte por el blog, a ver si te puedes pasar que tienes una pequeña sorpresa. besos guapa
ResponderEliminarMe encanta hacer albondigas, y comerlas claro, pero hacerlas me gusta mas, asi que estas me las llevo, que tienen que estar de muerte lenta, besos
ResponderEliminar:D me encanta hacer albondigas y comerlas claro,pero hacerlas me gusta mas muy riqas! :)
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