miércoles, 11 de mayo de 2011

BRICKS DE POLLO Y CHAMPIÑON


Vaya un día de calor que hace hoy en Valencia!!! si dan ganas de coger los bartulos y de marcharse a la playa...pero las obligaciones mandan ;(
Asi que disfrutaremos del dia en casita cocinando!!!

INGREDIENTES:

4 OBLEAS DE PASTA BRICK
200GRS DE CHAMPIÑONES
150GRS DE BACON
2 PECHUGAS DE POLLO
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
BECHAMEL
QUESO RALLADO


Lo primero que haremos será pochar el ajo y la cebolla,cuando veamos que está hecho añadimos el pollo cortado a tiras y el bacon y lo dejamos hacerse todo junto.Incorporamos los champiñones y dejamos que se hagan a fuego suave.



Añadimos un poco de bechamel y removemos bien,incorporamos el queso rallado y un poco de perejil y dejamos cocer bien hasta que el queso se funda.



Rellenamos las obleas con el preparado de carne y champiñon,cerramos bien y freimos en aceite bien caliente.



Dejamos escurrir bien sobre papel de cocina y listo para servir!!!



Lo bueno de estas masas es que podemos rellenarlas de lo que más nos guste y todo queda bien.

29 comentarios:

  1. pues que buena pinta,yo nunca he usado esta pasta

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  2. Que riquiiiiisimos!! justo ayer compré mis primeras obleas de pasta brick, ya tengo pensado algún relleno rico!!

    besoss

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  3. Tiene que estar delicioso porque me fascinan todos los ingredientes.

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  4. Qué ricos estos rollitos. Me encntan.
    Un besote

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  5. Pues con esto, a comer a la terraza...

    Los picantones son una fuente de satisfacción, aunque creo que tú sacas mucho partido a un pollo entero ;)

    Un besote.

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  6. con bechamel hacendado, eh? Sale buena?

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  7. Que rollitos mas ricos,me encantannn!!!
    Un beso

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  8. Pollo y champiñones......mi locura!!!
    Un beso

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  9. Me falta probar esta pasta, veo un montón de recetas con ella pero no me decido, la verdad es que queda muy bien. El relleno muy rico.
    Saludos

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  10. Uff tengo que comprar pasta brick, Que buena receta y que buena idea me has dado!!

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  11. genial tu receta

    solo te queria preguntar una cosa. para que la receta no sea tan calorica ¿como podriamos reemplazar la bechamel?

    por el bien de mi dieta :-)

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  12. Me encantan estos paquetitos. SAludos

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  13. Vaya pintaza tienen estos paquetitos, y el relleno de escandalo, un beso

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  14. Qué ricos te han quedado y yo he utilizado también esa salsa bechamel, sale muy rica. besitos guapa...

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  15. Riquísimos.
    Me han sobrado unas obleas de una receta que hice el otro día y ya se como las voy a hacer.
    Besos

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  16. Me encantan tus rollitos uhmm,un beso.

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  17. Me ha gustado mucho.
    Un besazo.
    Alicia.

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  18. Que idea más buena y más original!! Me la apunto guapa que me ha encantado! Un besote de las pinuinas. Muaccckkk

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  19. Todos los ingredientes me gustan, pero en bricks te quedaron muy resultones...
    Besitos wapa

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  20. Jolin me cenaba unos cuantos ahora mismo
    loli

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  21. qué rico¡¡
    me encantan las recetas que llevan pasta brick¡¡
    esta tiene que estar riquísima¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  22. ay que buena pinta tienen!!!!!!!!!!! l tengo que hacer, eso si, sin champis que no me gustan... pero el pollo y bacon.... veo q usas la bechamel de mercadona, ¿que tal es?
    bss

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  23. Estoy deseando utilizar la pasta brick, y esta receta me parece una magnífica excusa.
    Un besazo,
    Esther

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  24. Holaaaa, qué riquísimo!! pues mira, esta pasta voy a utilizar la próxima vez para los rollitos de primavera porque no sé que pasa que no me gusta ninguna, quedan fatal, y sin embargo con esta pasta brik que no he utilizado munca se ven estupendos!
    Un besooo

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  25. Es el tipo de receta que me gusta hacer cuando invito a gente a casa los sábados para hacer una reunión informal. te ha quedado genial así que me la apunto.
    besos
    Sonia

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  26. Son super agradables este tipo de " paquetitos ". Además de ricos, el aspecto es fantástico...

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  27. Fantástica idea para preparar este finde. Un besazo.

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