UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 9 de mayo de 2011
SOLOMILLO RELLENO DE TORTILLA Y JAMÓN
Otra receta del cocinero Sergio Garcia que me ha encantado!!Ademas es sencillita de hacer,ideal para comenzar la semana!!!
INGREDIENTES:
SOLOMILLO DE CERDO
2 HUEVOS
4 LONCHAS DE JAMON SERRANO
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
200ML DE VINO BLANCO
200ML DE CALDO DE CARNE
ACEITE
SAL
Preparamos una tortilla con los dos huevos.Abrimos el solomillo a lo largo lo sazonamos y le colocamos la tortilla y las lonchas de jamón.Cerramos con la ayuda de unos palillos.Calentamos un poco de aceite de oliva en una cazuela y a fuego fuerte doramos el solomillo por todos lados.
Incorporamos a la cazuela una zanahoria y una cebolla partidas finito y dejamos pochar un poco.Añadimos entonces el vino blanco y dejamos reducir.
Cuando el vino haya reducido añadimos el caldo de carne y dejamos cocer todo junto durante unos quince minutos.
Sacamos entonces las verduras y las trituramos para que quede más fina la salsa.
Volvemos a poner la salsa ya triturada en la cazuela junto al solomillo y dejamos al fuego unos cinco minutos más.
Ya está listo para servir.Quitamos los palillos con cuidado y lo cortamos en rodajas no muy finas,acompañamos de la salsa y a mojar pan!!!
Como veis un bocadito delicioso!!
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Que bueno, desde luego es un plato para comenzar una semana maravillosa.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
que rica receta wapaaaaaaaa un beso
ResponderEliminarque buen solomillo, besos
ResponderEliminarVaya recetita rica riquísima!!! Lo normal es rellenar la tortilla con patatas, calabacín, queso... pero esta receta es al revés, la tortilla es el relleno, que gracia!!!
ResponderEliminarEl cocinero este es que que sale en canal cocina, verdad? De vez en cuendo lo veo, y hace cosas muy majas.
Besos
Me encanta todo lo que haces, y seguro que este solomillo estaba de muerte, un beso
ResponderEliminarUna forma deliciosa de comerse un solomillaco.
ResponderEliminar;-D
Besitos.
Que relleno tan fantastico, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Hola guapa!!! cuanto tiempo!!!
ResponderEliminarY veo que sigues haciendo delicias!!!. un plato super completito y con un corte precioso!!!!
Mil besitos linda!!!!!!
Una receta sencilla y debe estar riquisimo. Me la apunto, a mi el solomillo de cerdo me gusta mucho y asi relleno nunca lo he hecho.
ResponderEliminarUn beso
No lo había visto nunca así...y la verdad es que tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos. Helena
http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Me lo apunto, es delicioso!!
ResponderEliminarBesitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blospot.com
Receta de domingo, vaya pinta tiene…
ResponderEliminarUn beso:)
Tiene una pinta espectacular!!!!!
ResponderEliminarUn beso.
tia lo q no hagas tu no lo hace nadie, q buenooooooooooooooooooo, eres un hacha. ehh estoy en facebook creo q te he añadido no? estoy añadiendo a todos los q os veo de este blogmundo. soy marmrdys
ResponderEliminarQue platazo de solomillo!!! Una receta genial, con ese relleno el triunfo está asegurado.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Este rollito tiene una pinta exquisita!!!...qué rico te ha quedado, ahí con la tortillita....
ResponderEliminarBesitos wapa
Toma que toma, poco bueno que tiene que estar
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
yo soy muy dada a rellenar solomillos asi que tomo nota
ResponderEliminarTienes razón, es sencillo pero no por eso más delicioso. Vaya color tan espectacular que le ha quedado a la salsa y el corte se ve de muerte capital, uhmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarun besazo
Este solomillo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo...
besitos,
Ani.
Que sencillito y que rico tiene que quedar!!me estás dando una idea para la comida de este sábado. Un beso.
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