UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 11 de mayo de 2011
BRICKS DE POLLO Y CHAMPIÑON
Vaya un día de calor que hace hoy en Valencia!!! si dan ganas de coger los bartulos y de marcharse a la playa...pero las obligaciones mandan ;(
Asi que disfrutaremos del dia en casita cocinando!!!
INGREDIENTES:
4 OBLEAS DE PASTA BRICK
200GRS DE CHAMPIÑONES
150GRS DE BACON
2 PECHUGAS DE POLLO
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
BECHAMEL
QUESO RALLADO
Lo primero que haremos será pochar el ajo y la cebolla,cuando veamos que está hecho añadimos el pollo cortado a tiras y el bacon y lo dejamos hacerse todo junto.Incorporamos los champiñones y dejamos que se hagan a fuego suave.
Añadimos un poco de bechamel y removemos bien,incorporamos el queso rallado y un poco de perejil y dejamos cocer bien hasta que el queso se funda.
Rellenamos las obleas con el preparado de carne y champiñon,cerramos bien y freimos en aceite bien caliente.
Dejamos escurrir bien sobre papel de cocina y listo para servir!!!
Lo bueno de estas masas es que podemos rellenarlas de lo que más nos guste y todo queda bien.
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pues que buena pinta,yo nunca he usado esta pasta
ResponderEliminarque ricos te han quedado, besos
ResponderEliminarQue riquiiiiisimos!! justo ayer compré mis primeras obleas de pasta brick, ya tengo pensado algún relleno rico!!
ResponderEliminarbesoss
Tiene que estar delicioso porque me fascinan todos los ingredientes.
ResponderEliminarQué ricos estos rollitos. Me encntan.
ResponderEliminarUn besote
Pues con esto, a comer a la terraza...
ResponderEliminarLos picantones son una fuente de satisfacción, aunque creo que tú sacas mucho partido a un pollo entero ;)
Un besote.
con bechamel hacendado, eh? Sale buena?
ResponderEliminarQue rollitos mas ricos,me encantannn!!!
ResponderEliminarUn beso
Pollo y champiñones......mi locura!!!
ResponderEliminarUn beso
Me falta probar esta pasta, veo un montón de recetas con ella pero no me decido, la verdad es que queda muy bien. El relleno muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Uff tengo que comprar pasta brick, Que buena receta y que buena idea me has dado!!
ResponderEliminargenial tu receta
ResponderEliminarsolo te queria preguntar una cosa. para que la receta no sea tan calorica ¿como podriamos reemplazar la bechamel?
por el bien de mi dieta :-)
Me encantan estos paquetitos. SAludos
ResponderEliminarVaya pintaza tienen estos paquetitos, y el relleno de escandalo, un beso
ResponderEliminarQué ricos te han quedado y yo he utilizado también esa salsa bechamel, sale muy rica. besitos guapa...
ResponderEliminarRiquísimos.
ResponderEliminarMe han sobrado unas obleas de una receta que hice el otro día y ya se como las voy a hacer.
Besos
Me encantan tus rollitos uhmm,un beso.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besazo.
Alicia.
Que idea más buena y más original!! Me la apunto guapa que me ha encantado! Un besote de las pinuinas. Muaccckkk
ResponderEliminarTodos los ingredientes me gustan, pero en bricks te quedaron muy resultones...
ResponderEliminarBesitos wapa
Jolin me cenaba unos cuantos ahora mismo
ResponderEliminarloli
qué rico¡¡
ResponderEliminarme encantan las recetas que llevan pasta brick¡¡
esta tiene que estar riquísima¡¡¡
besitos,
Ani.
ay que buena pinta tienen!!!!!!!!!!! l tengo que hacer, eso si, sin champis que no me gustan... pero el pollo y bacon.... veo q usas la bechamel de mercadona, ¿que tal es?
ResponderEliminarbss
Estoy deseando utilizar la pasta brick, y esta receta me parece una magnífica excusa.
ResponderEliminarUn besazo,
Esther
Holaaaa, qué riquísimo!! pues mira, esta pasta voy a utilizar la próxima vez para los rollitos de primavera porque no sé que pasa que no me gusta ninguna, quedan fatal, y sin embargo con esta pasta brik que no he utilizado munca se ven estupendos!
ResponderEliminarUn besooo
Es el tipo de receta que me gusta hacer cuando invito a gente a casa los sábados para hacer una reunión informal. te ha quedado genial así que me la apunto.
ResponderEliminarbesos
Sonia
La verdad es que se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarSon super agradables este tipo de " paquetitos ". Además de ricos, el aspecto es fantástico...
ResponderEliminarFantástica idea para preparar este finde. Un besazo.
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