sábado, 5 de marzo de 2011

ROLLER PIZZA


Una manera distinta de comerse una buena pizza.Pero igual de sencilla de preparar que las pizzas originales!!
A nosotros nos encantó esta cenita...y es que yo no le hago nunca asco a una noche de pizza!!!!

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
450GRS DE HARINA DE FUERZA
300 ML DE AGUA TIBIA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
10GRS DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PANADERIA
PARA EL RELLENO:
JAMÓN YORK
MOZARELLA
TACOS DE JAMÓN
SALSA DE TOMATE
OREGANO
ACEITE
QUESO ENMENTAL RALLADO

La masa la preparé en la panificadora,coloqué todos los ingredientes en la cubeta y seleccioné el programa de amasado y levado de una hora y media de duración.Al acabar saqué la masa la desgasifiqué y deje que reposara unos diez minutos antes de estirarla con el rodillo.



Una vez estirada la masa nos ayudamos con un cuchillo y dejamos un rectangulo hecho.Vamos incorporando todos los ingredientes como en cualquier tipo de pizza.



Ahora la enrrollamos sobre si misma,como si fuera un brazo de gitano,con cuidado para que no se nos salga el relleno,el truco es no dejar al amasar y estirar la masa demasiado fina.
Una vez enrollada cortamos porciones y colocamos sobre la bandeja del horno.



Dejamos reposar unos quince minutos y mientras precalentamos el horno a 200º.Pasado este tiempo rociamos un poquito d eaceite de oliva por encima y llevamos al horno durante 35-40 minutos hasta que veamos que estan doraditas.



Nos quedan muy crujientes por fuera y blanditas por dentro.Ademas podeis rellenarlo de lo que más os guste!!! Una cenita genial!!!

33 comentarios:

  1. Pero que pinta más rica que tiene!! Me has dado un capricho grandioso de comer pizza! :) me llevo la receta!!

    Un beso

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  2. estan de fabula yo no hace mucho tambien las hice en casa y se comen tan facilmente que no pararias jajaj un beso

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  3. Un día tengo que probar de esta forma la pizza, siempre la he visto por aquí pero no me he animado.

    Saludos

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  4. Qué bueno... Mira que eres apañada con las masas. Esta pizza es de lo más original. Un besote.

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  5. Y ¿quién le hace ascos a una noche de pizza? yo creo que nadie!!! Ayer cené pizza, pero no tan rica como la tuya ¡¡era comprada!! no tengo perdón, jajajaja!

    Besos

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  6. mi noche d epizza semanal es inevitable!!, quiza me anime a cambiar el formato, seguro que triunfa!!

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  7. Vaya pinta que tiene esto, y a la hora que es me viene genial para el aperitivo, me llevo un trocito!!
    Un besote

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  8. Hola, es la primera vez que me paso por tu blog, vengo de otro donde he visto la foto y no me he podido resistir, qué ricoooo!!! jejeje.
    Bss

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  9. Alguien le hace ascos a una pizza? A esas pizzas? Lo único malo que tienen es lo muchiiiisimo que engordan, por lo demás de locura.

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  10. que deliciaaa :) yo lo haria a mano pq no tengo panniiii a mano y a horno. Te conteste a lo q me preguntabas por email, te llegó? un besucooo

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  11. Que pinta riquisimo!!!,me gsta tu blog me quedo por aqui,besos

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  12. este tipo de recetas me pierden, y a mi novio ni te cuento! tiene una pinta!! besos

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  13. Muy rico, ya me gustaria pillar una desde aqui.

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  14. me gusta esta forma de pizza me la anoto, para probarla, besos

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  15. qué rico tuvo que quedar! tengo pendiente probar a hacerlas.

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  16. Una forma muy original de comer pizza, menuda pinta!
    Un besote

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  17. Tiene que estar tremendo, queso y jamón. Riquísimo.
    Besos.
    Alicia.

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  18. Especatacular!! y encima no te tienes que molestar en cortar las cuñas... que buena idea.

    Un beso
    Afri

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  19. Esta me la guardo para cuando vengan mis niños de fin de semana...Una versión original de comer Pizza...

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  20. Está estupenda, me encanta la idea.
    Besitos

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  21. Ya tengo cena para esta noche, que ricas.

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  22. te ha quedado genial!!! mil veces mejor que cuando yo la hice ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  23. En rollito no se me había ocurrido nunca hacer las pizzas, me gusta la idea. Que ricas..
    Besitos….

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  24. Qué rico! y qué original!!!
    Me lo apunto!

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  25. Yo tp le hago ascos a ninguna pizza, enrollada, al bies o de perfil, que rica!!

    BEsis!

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  26. Qué presentación más original! Me quedo con la idea.
    :)

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  27. Pues una forma distinta de comer pizza, pero aún así riquiiiiiiiiiisima! Me cojo un trozo!!

    Besotes

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  28. Una manera distinta y muy atractiva!!!

    Abrazos

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  29. hola me a encantado tu blog si quieres pasate por el mio un beso http://lacocinadenely.blogspot.com/

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  30. Estupenda receta.
    La copio que seguro nos va a encantar

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  31. roller pizza!! que copadooo, esta si que no se consegue cuando uno quiere pedir comida al delivery ehhhh

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