lunes, 7 de marzo de 2011

JUDIAS VERDES GRATINADAS


Hoy como solita en casa asi que me he preparado verdurita que es lo que más me gusta y lo que menos cocino porque en casa ya sabeis que no gusta nada.Esta receta la encontré en una revista y me sorprendió la vista que tenia la foto, encima, al leer lo sencillita que era pues me animó mucho más a prepararla!!!
Y el resultado muy bueno!!!

INGREDIENTES:
250GR DE JUDIA VERDES
100GRS DE JAMÓN D EYORK
50GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO
1 VASO DE LECHE DESNATADA
ACEITE DE OLIVA
SAL

Cocemos las judías verdes en abundante agua con sal durante 8–10 minutos, sacamos y escurrimos bien y las reservamos.



Mientras, en una sartén grande rehogamos, con la cucharada de aceite de oliva, el jamón de York cortado en tiras.Seguidamente añadimos las judías y el vaso de leche. Dejamos cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.



Ponemos en una fuente resistente, repartimos por encima el queso rallado y metemos al horno 15 minutos, a una temperatura de 200º.Pasado este tiempo subimos la bandeja y ponemos el grill para que se termine de gratinar el queso.



Servimos bien calentito,y listo para comer.



Un plato muy rico y muy ligero!!!

25 comentarios:

  1. Pues en casa gustan las verduras, pero a mi Barbas las judías verdes le aburren, así que me cojo la receta para mí solita, que me gustan mucho. Un besote.

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  2. pues si como tu dices sencillo pero a la vista te lo comias bien rapido,me lo apunto para un dia un beso

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  3. Una buena opción cuando una está sola un día para comer, así te preparas lo que te gusta jaja. Se ve muy rica la verdurita gratinada. besos y feliz semana amiga.

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  4. este son los platos que me van a hacer falta despues de carnavales, :)

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  5. Estupenda receta, con lo que me gustan a mi las verduritas, esta me la llevo y la haré sin duda!!

    Besos,

    Mónica

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  6. me parece una receta muy sabrosa, y lo que de verdad me encanta son las fotos paso a paso. A mi hay veces que se me olvida hacer las fotos de algún paso y me acuerdo al final.
    bsos

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  7. Como no podía ser de otra forma me paso a reiterate mis ganas de devorar tu receta :D

    Un besiño y buena semana.

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  8. Las judia verdes siempre me encantan!, esta receta es sencilla y muy gustosa...eso es lo beuno de estar solita..poco trabajo y encima una rica comidita!! :)
    Besitos guapa!

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  9. las judias me encantan y este plato se ve delicioso, besos

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  10. lo que cambia unas simples verduras cuando las cocinamos de una manera u otra, riquisimas

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  11. Un plato espectacular y completo! Con lo que me gustan las judias verdes... para mi este plato es una auténtica delicia!
    Porque no tengo judias ahora mismo en casa, sino, me las comía para cenar!

    Besotes

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  12. Tiene una pinta estupenda. Las judias verdes es de mis verduras favoritas.

    Un beso.

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  13. una manera muy rica de comer judias verdes porque solas estan mas sosas.... esos wapa

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  14. Que buenas.....Lo voy a probar porque a mi me encantan pero a mi marido y mi hija.... a ver si así...

    Besos

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  15. Un plato muy apetecible con estos dias de frio.

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  16. ¡¡Qué rico!!! No sé el porque pero cuándo estoy sola en casa ¡¡me da una pereza terrible cocinar!! Siempre sobrevivo con sobras o con alguna chorradita que encuentro por la nevera.

    besitos

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  17. Me gusta este plato para variar porque en casa nos gusta mucho la verdura y las judias pero somos mayonesoadictos y siempre las comemos con mayonesa!

    Besis

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  18. A mí no se me hubiera ocurrido poner unas judías así de guapas, me llevo la idea que me ha encantado.
    Muchos besos.
    Alicia.

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  19. Vaya plato más rico. Me quedo babeando! Me encantan estos platos tan ricos!

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  20. yo las verduras las tengo que camuflar.....
    Y con esta receta seguro que no las iba aponer ninguna pega!!, je, je...
    Esta muy bien quedarse solo en casa y cocinar lo que te apetezca, verdad??

    bss!!

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  21. A mí las verduras no me entusiasman, pero así con el jamón y el queso y gratinadas, ya es otra cosa, jeje! Me guardo la idea!
    Un besote

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  22. Un plato estupendo. me lo apunto porque en casa es dificil comer verduras!! y de esta manera seguro que apetecen!

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  23. Pero si después de cocidas, las volvemos a cocer en la leche, y después las gratinamos..¿no saldrán " muy blandujas?. La foto me encanta; pero no me acaba de cuadrar la receta...

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  24. Pilar es que en el agua se cuecen pero quedan al dente y despues con la leche se terminan de hacer.
    Creeme,no quedan blandujas ;D

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