UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 22 de febrero de 2011
VERDURAS A LA PROVENZAL
Como en casa no son muy verduleros la mayoria de las veces termino por comer yo sola lo "verde" del frigo pero cuando quiero que me ayuden a terminar las existencias preparo las verduritas asi,y se la comen tan frescos!!!
Es un plato que admite cualquier tipo de verduras que os guste,yo,he utilizado las que andaban rondando por mi nevera.Probadlo,ya vereis que sencillito y que rico!!!
INGREDIENTES:
PATATAS
CALABACIN
CEBOLLAS
TOMATES
QUESO PARMESANO
HIERBAS PROVENZALES(ROMERO,TOMILLO,SALVIA..)
PIMIENTA
PAN RALLADO
SAL
ACEITE DE OLIVA
Partimos todas las verduras en rodajas finitas y las colocamos en un bol amplio.Añadimos un buen chorro de aceite de oliva,sal,pimienta, el queso parmesano rallado,las hierbas provenzales,y el pan rallado,removemos muy bien para que todo quede impregnado.
En un fuente de horno añadimos un chorrito de aceite y colocamos encima las verduras,espolvoreamos con el pan rallado y un poquito más de queso.
Introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hornearse durante 30-35 minutos.
Sacamos y servimos!!! Como veis es muy sencillito de preparar y muy rico!!!
La mezcla del queso con el pan en las verduras hacen un bocadito delicioso!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué pinta más buena tiene. Nunca las había hecho así y deben de estar estupendas. Besos.
ResponderEliminarque platico más apañao, muy rico
ResponderEliminarNunca las he hecho así, me llevo la receta que tienen una pinta divina.
ResponderEliminarMuxuak
Me encanta la idea. Con tu permiso me copio la idea.
ResponderEliminarUn saludo
Que manera mas chula de ervir las verduras, una receta genial y fácil.
ResponderEliminarUn beso
que delicia de plato, besos
ResponderEliminarEn casa comemos muchas verduras y a veces se me acaban las ideas de como ponerlas diferentes.
ResponderEliminarEs toda una idea.
Besos.
Alicia.
mmm yo es que las verduras me las como de cualquier manera estan tan ricass,un beso
ResponderEliminarPues me has dejado con la boca abierta!!!, me ha encantado para darles verduras a mis angelitos anti-verduras!!!
ResponderEliminarYa tengo todo en la cabeza y esta semana caen!
Mil besitos y gracias!!!!
Pues a mi me pasa como a tu familia, no soy muy de verduras, la verdad es que quien come más verdura en casa en mi marido. Así que sin duda probaré tu receta, ya que (aunque no me entusiasme) debo comer más verdura!! Je,je... Un beso.
ResponderEliminarPues a mi me encanta las verduritas y ltu receta ha quedado tan doradita que dan ganas de hincarle el diente ya!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
qué fácil! y tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarFíjate la idea que me has dado para hacer esta noche en la cena.
ResponderEliminarYa te contaré.
Besotes
pues tienen que estar buenisimas..yo nunca las he comido asi..que buena idea
ResponderEliminarana una idea genial para comer verduras a mi me pasa igual somos dos y yo soy la que suelo comer las verduritas que me encantan por lo que acveces se me ponen mala un beso
ResponderEliminarOtra receta que me ha encantado y que tengo que probar.Es que no me canso de decirte lo original de tus recetas y lo ricas que se ven.¡Tengo una lista enorme en lista de espera!
ResponderEliminarUn beso
Te la copio que yo soy de verdura hasta la medula
ResponderEliminarloli
a mi me gustan las verduras, pero es que asi de esta forma.....a quien no???
ResponderEliminarcon unos toques en su punto, haces un plato irresistible...!!
bss!!!
En mi casa también somos durillos con las verduras...probaré a hacer tu receta, que además va al horno y así es muy sanote! (porque no comemos frito)
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, a mi hay ciertas verduras que me cuesta un poco comerlas, joo pero así tienen que estar riquísimas, me ha gustado mucho tu idea, la probaré seguro. Besos
ResponderEliminarEs que a veces los que no somos muy de verduras preferimos que nos las disfracen. Y este disfraz me parece delicioso, lo voy a probar. Un besote.
ResponderEliminarQue receta mas rica ..yo tambien uso LA provenzales ...me encantan ..y le da un punto especial a los platos ..estas verduritas fantasticas ...BESOS MARIMI
ResponderEliminarVaya pinta!! con esa capita crujientita, mmmm que hambreee, que mala hora para visitar los blogs
ResponderEliminarUn beso
Me encanta esta forma de preparar las verduritas. No me extraña que no se puedan resistir. Están deliciosas.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Felicidades por la receta, es genial, y seguro que riquisima.
ResponderEliminarYo te acompaño cuando hagas este tipo de platos, y yo pongo el aceite de oliva virgen extra, que un chorreoncito, de ese con sabor a hierba recién cortada, tiene que darle un punto exquisito.
ResponderEliminarMe gustan mucho este tipo de platos, con verduras.
Y me gusta mucho tu blog, así es, antes de irme a la cama, solicito me invites a pasearme por él.
Besos.
Nunca probé la verdura así. Esta receta me la apunto para hacerlos a mis chicos que coman verdura. Gracias por compartir la receta, me parece muy interesante, buena y fácil de hacer!
ResponderEliminarpues a mi me encantan las verduras asi que este platito tuyo de verduritas al horno con quesito me parece un auténtico manjar!
ResponderEliminarBesis!
mmmmmmmmmm verdaderamente rico! yo soy una amantede las verduras y si llevan algo de queso y pan rallado me chupo los dedos, me encanta tu receta me la apunto, todo sea por los antiverdes jajaja
ResponderEliminar¡Cómo me gustan estas recetas de verduras que me hacéis de ve vez en cuando!
ResponderEliminarDe ésta tomo nota, que habrá que replicarla (con tu permiso).
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Que riquísimo que se ve .. A mí me pasa igual, tengo que engallarles para que se coman las verduras. Así nunca las he preparado, pero las haré.
ResponderEliminarUn beso.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
HOLA, VENGO A PEDIR AYUDA, SIGO PIDIÉNDOLA.
ResponderEliminarGRACIAS AL BLOG, ESTOY ENCONTRANDO DIRECCIONES MÉDICAS QUE NO CONOCÍA.
VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
GRACIAS POR AYUDARME, HAGAS LO QUE HAGAS, MILES DE GRACIAS
ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
BLOG: cuatroespecias.blogspot.com
Una manera deliciosa de comer las verduras. Un besote
ResponderEliminar