UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 21 de febrero de 2011
POLLO AL LIMÓN
Un pollito bien rico y con un sabor muy parecido al de los restaurantes chinos.Ademas super sencillo de preparar.La receta me la encontré en el blog de Carolina "CHE QUE BO" y por fin he encontrado un día para prepararla!!!
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
HARINA PARA TEMPURA
SAL
PARA LA SALSA:
EL ZUMO DE UN LIMÓN
1 CUCHARADA SOPERA DE MAICENA
1 CUCHARADA SOPERA DE SALSA DE SOJA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
3 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE DE MANZANA
250 ML DE CALDO DE POLLO
Preparamos la salsa poniendo a calentar el caldo de pollo,poco a poco y sin parar de remover añadimos el zumo de limón,el azúcar,la soja el vinagre y por último la maicena.Batiremos bien y sin parar hasta que la salsa espese si vemos que hecha a hervir y no ha espesado mucho añadimos un poquito más de maicena.Cuando la tengamos hecha apartamos del fuego y reservamos.
Preparamos la tempura segun el fabricante,la mia,de Harimsa solo necesita mezclar agua tibia y batir.Rebozamos la pechuga que habremos sazonado antes y la vamos friendo en abundante aceite caliente.Sacamos a un plato con papel absorvente para que escurra el exceso de aceite .
Servimos las pechugas acompañadas de la salsa de limón.
Un plato muy sencillito y muy rico!!!
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Ay qué rico niña, y yo sin comer que estoy aún! me voy ahora mismo para la cocina, tengo pollo tamibén, pero no tan rico como este!!
ResponderEliminarBesos.
que cosa mas rica ana a mi tb me gusta mucho la suelo pedir amenudo y tb la preparo en casa un besazo
ResponderEliminarTiene una pinta riquíiisima. Besitos y feliz semana....
ResponderEliminarufffffffffffff pues si que tiene buena pinta que rico rico
ResponderEliminartendremos que probar!!!!!!!!!!!!
Que buena pinta tiene todo lo que haces, te seguire visitando más a menudo.
ResponderEliminarUn saludo
Beso
A mi marido le encanta el pollo al limón, así que me llevo la receta para hacérselo!! Ya te contaré!! Un beso.
ResponderEliminarmmmmm tienes que estar deliciosooo haber si me animoo un beso
ResponderEliminarYo también lo he hecho en casa y sale de maravilla.
ResponderEliminarEl rebozado te ha quedado fantástico.
Un beso
Una delicia para el paladar, nos encanta el pollo al limon del chino, cuando se lo ponga a mi marido, me lo gano si o si jejejeje!!!
ResponderEliminarUn beso
que buenas, super crujientes
ResponderEliminarDebe de estar delicioso este pollo, pq huele hasta aqui :)
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar buenísimo! me ha encantado la receta, la salsa de soja me gusta mucho y le tiene que quedar de vicio! esta la pruebo seguro!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
que rebozado mas bueno
ResponderEliminarMe fascina, has disfrazado al pollo y te lo agradezco, porque esos sabores serán deliciosos (a mi que el pollo no es mi delirio).
ResponderEliminarMe la guardo!
Besiños y bonita semana.
Es una receta muy habitual en los bares de mi pueblo, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Otra fantastica receta de pollo, con lo que me gusta el pollo no paras de darme buenas ideas. Otra que me apunto.
ResponderEliminarUn beso
qué ricooooo
ResponderEliminarUn pollo estupendo y bien fácil, con la salsita de limón muy acertado.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Este se lo preparo en casa esta semana.
ResponderEliminarBuenísimo.
Besotes
Pues si que tiene buena pinta!! Otra receta que te copio :)
ResponderEliminarBesotes
Que rico el pollo así!
ResponderEliminarTe quedó genial!!! Un besote (marta)
ResponderEliminarel pollo al limón es nuestro favorito cuando comemos en el chino (el sábado estuvimos, por cierto) y no sabes lo que me viene de bien tu receta para hacerlo en casa. muchísimas gracias y un besito.
ResponderEliminarguauuuuuuuuuuuu que brillo y que pintazaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarKris
no soy yo muy limonera pero aún asi me ha encantado la receta me parece genial asi de claro, viva la mae q te pario chiquilla jaja un beisn
ResponderEliminarHolaaaaa, pero esta receta es un pecaooooo!! qué pasada de bueno. Sabes lo que te digo? que lo apunt ahora mismo porque a mi hija, buah, la va a encantarrrr!!
ResponderEliminarUn besoooo
Una receta estupenda que me llevo para probarla.
ResponderEliminarBesitos
con esta receta me ahorro llamar al chino los viernes por la noche para que me traigan el pollo al limón al casa!
ResponderEliminarQuè receta más chula!! la salsa agridulce me ha chiflado!!
ResponderEliminarBesitos
que buena pinta tiene ese pollo!!!!!!!!
ResponderEliminarEstas pechugas le encantan a mi marido. Y así con la salsita, ni te cuento. Voy a darle una sorpresa para cenar! Que bueno!
ResponderEliminarQué pinta más rica y que doradito te ha quedado...un bocado exquisito...
ResponderEliminarBesitos
Siii que espectacular y me imagino el sabor ¡buenísimo!.
ResponderEliminarUn besote
En casa siempre pedimos pollo al limón cuando vamos al chino, nos encanta.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
¡¡¡Yo lo hago casi igual!!! así que soy apta para decir ¡¡Que bueeeeeeeeeeeeeeno que está!! ;)
ResponderEliminarbesotes
Qué rico tiene que estar eso maja. Crujiente me lo imagino. Me encanta.
ResponderEliminarMe ha encantado esta preparación, me la anoto!!! fantástico pollito, jajja, un saludo
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