UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 1 de febrero de 2011
MERLUZA CON SALSA DE TOMATE
Despues de todo un fin de semana con un gripazo increible parece que empiezo a estar mejor y con ganas de cocinar.
Pero eso si, cosas sencillas, sin mucha complicación ,que todavia no estoy al 100%100
INGREDIENTES:
MEDALLONES DE MERLUZA
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO ROJO O VERDE
4 TOMATES RALLADOS
ACEITE
SAL
PIMIENTA
Pochamos en una sartén con un poco de aceite la cebolla y los ajos picaditos finos.
Cuando los tengamos hechos añadimos el pimiento a cuadraditos y el tomate rallado sazonamos y dejamos que se hagan bien.
En una fuente de horno añadimos un poquito de aceite de oliva y colocamos la salsa de tomate.Ponemos la merluza encima y añadimos sal y pimienta.
Lo llevamos al horno precalentado a 180º y lo dejamos unos diez-quince minutos hasta que el pescado esté hecho.
Al servirlo podemos añadirle un poquito de zumo de limón.
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vaya cuidate muchoooo,yo por ahora no he caido con la gripe pero en casa todos,la verdad que te ha quedado con una pinta riquisimaaaaaa.un beso
ResponderEliminarmuy rica mi niña un beso
ResponderEliminarEs una gran receta, tiene una pinta muy buena y seguro que está rica.
ResponderEliminarCuidate y recuperate bien.
Jorgve.
una recetita bien sana
ResponderEliminarMe estan entrando unas ganas locas de comprar merluza, te quedo divina, un beso
ResponderEliminarRecuperate pronto y abrigate mucho que hace un frio que pela...así me gusta una merluza bien sanota
ResponderEliminarbesote
loli
Espero que te mejores pronto, ahora por el momento ya es una buena señal que estés bastante mejor!
ResponderEliminarMe ha encantado la manera en que has hecho la merluza! La salsa muy rica y el hecho de cocinar el pescado encima de ésta, hace que se vea y quede mucho más jugoso! Riquisimo!
la merluza me encanta y esta te ha quedado muy buena, cuidate, besos
ResponderEliminarPues espero que te tecuperes al 100% pronto, que ¡¡hay que seguir cocinandoooooo!!!
ResponderEliminarTremendísimo esta merlucida con tomatito...mmmm!!!
Besitos
Jolin, guapa, espero que ya estés mejor... y por otro lado, la receta de hoy el rica, ligera y fácil de hacer, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUn besote y a mejorarte del todo
Con este plato tan rico seguro que te recuperas....(o por lo menos ese es mi deseo)
ResponderEliminarBesos
Muy rico, se ve muy jugosito. Las fotos del paso a paso son estupendas,como siempre.
ResponderEliminarBesotes
Muy rica la receta. Mañana merluza para comer con tu permiso. Que te recuperes pronto...
ResponderEliminarMuy rica la merlucita, la salsita te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Hola amiga menuda merluza más rica has preparado, se ve deliciosa de verdad y facilita. No sabía que estabas malita, espero que te pongas buena muy pronto, venga ánimo....besitos...
ResponderEliminaranaaaa que rica merluzaaa con tomate mira q no la he comido siempre hago lo mismo hija, te la copieteo muaaaaaaaaak
ResponderEliminarSoy merluzera a tiempo completo, la comería a diario.
ResponderEliminarMejórate, yo he estado con gripe la semana pasada y uffffffffffff, qué rollo.
un beso
Te ha quedado hermosa la presentación!!!
ResponderEliminarY me quedo con las ganas de darle mordiscos a la pantalla ....
Deliciosa receta, mil besiños.
¡Cómo me gusta!!
ResponderEliminarLo he dicho muchas veces estos días, que me he hecho el propósito de tomar más pescados este año, y cocinarlos mucho mucho más.
Tomo nota de tu receta, que necesito surtirme de una buena cantidad de ellas.
Besotes.
Me gusta muchisimo al merluza pero asi con tomate nunca la he comido, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso y recuperate pronto!!!
Mira, siempre me faltan recetas de pescado y siempre son bien recibidas!!!! Tiene una pinta estupenda y estoy segura que estaba para morirse!!!!
ResponderEliminarPonte buena!!! Un besote!!!
Me gusta así mucho la merluza, queda muy rica, espero que te recuperes pronto
ResponderEliminarAbrazos
Muy bien acompañada esta rica merluzita con esta salsa de tomate.
ResponderEliminarEs la primera vez que veo este blog, y me ha encantado; la salsa de tomate se está haciendo, a ver cómo me sale la receta final, pero yo la voy a modificar y voy a terminar de hacer la merluza encima de la salsa, pero en la misma sartén, así termino antes, que ya es hora de comer. Mmmm, se me hace la boca agua... Un saludo. Sole.
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