viernes, 4 de febrero de 2011

HOJALDRES DE PUERRO Y JAMÓN


Con el gripazo que he pasado esta semana he tenido pocas ganas de meterme entre fogones,y cuando lo he hecho ha sido porque no quedaba más remedio.
Tirando de lo fácil preparé anoche estos hojaldres para cenar,no tienen mucha historia.Coges el hojaldre y lo rellenas de lo que más te guste,un ratito al horno y una cena estupenda!!!
Pasad buen fin de semana!!!!

INGREDIENTES:
UNA PLANCHA DE HOJALDRE
2 PUERROS
200 GRS DE JAMÓN DE YORK
SALSA DE TOMATE
QUESO RALLADO
UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR EL HOJALDRE


Pochamos los puerros cortados muy finitos y cuando este hecho añadimos el jamón de york,la salsa de tomate y el queso rallado para que se vaya fundiendo.



Estiramos el hojaldre y lo cortamos en rectangulos,en el centro le ponemos un poco del frito anterior y cerramos formando un cuadradito y sellando los bordes para que no se salga el relleno.Pincelamos la superficie con huevo batido y le hacemos unos pinchazos al hojaldre para que no estalle al meterlo en el horno.



Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos,hasta que veamos que estan doraditos.



Los servimos y dejamos reposar unos minutos.



Os enseño el interior del hojaldre,ummmmmmmmmm estaban deliciosos!!!!



Y lo mejor es que os sirven de un día para otro porque frios tambien estan muy ricos.

35 comentarios:

  1. Amiga qué ricos te han quedado, fáciles y sencillos. besitos y feliz finde....

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  2. Me gustan estos hojaldres son sencillos y muy ricos. Me los llevo a mi cocina.
    Besos.
    Alicia.

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  3. Sencillos pero buenísimos, a mi me encanta el hojaldre, con todo y esta receta con puerros y jamón... mmmmm.... tengo q probarla....

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  4. Me encanta el saborcito que le da el puerro a los platos!! y me encanta el hojaldre! y este es de lo más sencillo y seguro que delicioso!!

    me la apunto, ya te contaré...

    un saludo
    Sonia

    www.lasdeliciasdelapungui.blogspot.com

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  5. Es que los hojaldres tienen mucha tela. Este lo voy a intentar yo, aunque quizás le quite el tomate y cambie el queso rallado por queso en lonchas, para que haya más y no quede seco... Un besote y me alegro de que te hayas mejorado.

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  6. Estupendos. Cualquiera que los vé se muere de ancia!

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  7. Muy ricos tus hojaldres, prometo que los haré muy pronto. Por cierto, gracias por aceptar mi amistad en el facebook. Yo también tengo un blog, aunque acabo de empezar como aquel que dice, si quieres visitarlo es elrinconcitodegema-merce.blogspot.com. Por cierto, si eres nueva en España, aqui tienes una amiga, espero seguir en contacto.

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  8. Vaya receta buena que no has preparado, tiene una pinta fenomenal y seguro que están ricos.
    Saludos
    Jorge.

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  9. El hojaldre con este relleno ha de ser una delicia.

    Espero que estés recuperada y te encuentres mejor.

    Besinos.

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  10. que buenos te han quedado y que fáciles, besos

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  11. estos hojaldres reviven a cualquiera,faciles pero buenisimos

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  12. ¡¡Hola preciosa!!!
    Ay, yo es que con los hojaldres tengo debilidad, me encantan con cualquier relleno, dulce o salado, me considero adicta a ellos!!!!

    Te han quedado genial y con un colorcito buenísimo.
    Besos.

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  13. ¿Ya te encuentras mejor?.Los hojaldres son deliciosos me encantan de todas las formas.Te han quedado geniales
    Un besote

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  14. Esto tiene muy buena pinta.

    Te pasas por mi blog y recoges un detallito, un abrazo.

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  15. Que cosa mas sencilla y mas rica, me encanta, bbesos

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  16. pues si te salio esto tan bueno,estando malita cuando estes bien mmm que nos vas a prepararr,cuidate mucho besos

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  17. Y otra razón más para importar el hojaldre o seguir buscándolo. En cuanto lo consiga lo pruebo, que menuda pinta! Un besote

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  18. Me alegro que te hayan gustado mis Rolllitos de Pechuga. A mí me encanta el hojaldre, tanto dulce como salado. Te aseguro que probaré esta receta. La presencia del puerro me gusta...

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  19. Holaaaa, a mi también me encantan los hojaldres con lo que sea, dulce o salado!! esta propuesta me ha encantado!
    Un besoooo

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  20. Hola! tienes una pequeña sorpresa en mi blog! puedes verla aquí:

    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html

    Espero que te haga ilusión.

    un abrazo!

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  21. Que ricos esos hojaldres, se ven deliciosos tan dorados.

    Un beso

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  22. Este año a la gripe, esta tocando a todas las puertas, hay mucha gente con gripe.

    Tienes razón, el hojaldre acepta muchos rellenos y no tiene misterio, pero dependiendo del relleno que le pongas, te sera mucho más rico ... y este debe ser de aquellos.
    Cuidate
    Un beso

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  23. Me encanta el hojaldre y me encantan los puerros, así es que estaría encantada de meterle un bocadito a uno de estos. Espero que ya estés recuperada de tu gripe, que mira que se pasa mal con la gripe, yo es que la temo. Un beso.

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  24. Que buenos, me llevo la prueba guapa.
    Perdona por tenerte abandonada pero ando más liada que liada que dicen aquí.
    Un besazo

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  25. Tú dices que no tiene mucha historia la receta, ¡¡¡pero está tremenda!!! El hojaldre da mucho juego y realmente me encanta el relleno que le has puesto.

    Besitos

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  26. Que socorrido y que rico el hojaldre con cualquier cosita que le pongas dentro.
    Espero que este mejorsita cari!

    Besis!

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  27. Riquísimos, y es que mira que le da un sabor rico el puerro a este tipo de empanadas, verdad? Les da una jugosidad única. yo las hago poco, porque me las como todas!

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  28. Unos hojaldres riquisimos, te han quedado estupendos.
    Pasate por mi blog que hay una cosita para ti.
    Besos

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  29. mmmmmmm he visto puerro?? pues para miii me quedo a cenar jeje, que buenos Ana, donde haya puerro o berenjena que se pare el mundo! tienen una pinta fenomenal, un beso y feliz domingo

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  30. Hola quechuloalgodulce!!
    ya era hora que nos viesemos algun dia,yo por no tener tiempo y tu ,pues no lo se jajajaj,oye estos ojaldres deben estar para chuparse los dedos,a mi me gustan muchisimo,me llevo uno para mi,oye espero verte algun dia,cuidate y besitos.

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  31. Con puerro y jamón, buenísimos...y a mi no me parecen tan fáciles.
    Cuidatééééé

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  32. Me parece que esto tiene que tener un sabor muy bueno, con esta mezcha de ingredientes, me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

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  33. Espero que te hayas recuperado del todo de esa gripe.Los hojaldres te han quedado genial.
    Un besito

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  34. Jo que pinta, esta receta es de las que me gusta, tiene hojaldre, verduritas y se hace en un plisplas y lo mejor es que seguro, segurisimo que esta riquisimooooo!!!
    ¿ya estas curada de tu gripazo??' Espero que si
    bsts. maite

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