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viernes, 4 de febrero de 2011
HOJALDRES DE PUERRO Y JAMÓN
Con el gripazo que he pasado esta semana he tenido pocas ganas de meterme entre fogones,y cuando lo he hecho ha sido porque no quedaba más remedio.
Tirando de lo fácil preparé anoche estos hojaldres para cenar,no tienen mucha historia.Coges el hojaldre y lo rellenas de lo que más te guste,un ratito al horno y una cena estupenda!!!
Pasad buen fin de semana!!!!
INGREDIENTES:
UNA PLANCHA DE HOJALDRE
2 PUERROS
200 GRS DE JAMÓN DE YORK
SALSA DE TOMATE
QUESO RALLADO
UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR EL HOJALDRE
Pochamos los puerros cortados muy finitos y cuando este hecho añadimos el jamón de york,la salsa de tomate y el queso rallado para que se vaya fundiendo.
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en rectangulos,en el centro le ponemos un poco del frito anterior y cerramos formando un cuadradito y sellando los bordes para que no se salga el relleno.Pincelamos la superficie con huevo batido y le hacemos unos pinchazos al hojaldre para que no estalle al meterlo en el horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos,hasta que veamos que estan doraditos.
Los servimos y dejamos reposar unos minutos.
Os enseño el interior del hojaldre,ummmmmmmmmm estaban deliciosos!!!!
Y lo mejor es que os sirven de un día para otro porque frios tambien estan muy ricos.
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Amiga qué ricos te han quedado, fáciles y sencillos. besitos y feliz finde....
ResponderEliminarMe gustan estos hojaldres son sencillos y muy ricos. Me los llevo a mi cocina.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Sencillos pero buenísimos, a mi me encanta el hojaldre, con todo y esta receta con puerros y jamón... mmmmm.... tengo q probarla....
ResponderEliminarMe encanta el saborcito que le da el puerro a los platos!! y me encanta el hojaldre! y este es de lo más sencillo y seguro que delicioso!!
ResponderEliminarme la apunto, ya te contaré...
un saludo
Sonia
www.lasdeliciasdelapungui.blogspot.com
Es que los hojaldres tienen mucha tela. Este lo voy a intentar yo, aunque quizás le quite el tomate y cambie el queso rallado por queso en lonchas, para que haya más y no quede seco... Un besote y me alegro de que te hayas mejorado.
ResponderEliminarEstupendos. Cualquiera que los vé se muere de ancia!
ResponderEliminarMuy ricos tus hojaldres, prometo que los haré muy pronto. Por cierto, gracias por aceptar mi amistad en el facebook. Yo también tengo un blog, aunque acabo de empezar como aquel que dice, si quieres visitarlo es elrinconcitodegema-merce.blogspot.com. Por cierto, si eres nueva en España, aqui tienes una amiga, espero seguir en contacto.
ResponderEliminarVaya receta buena que no has preparado, tiene una pinta fenomenal y seguro que están ricos.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
El hojaldre con este relleno ha de ser una delicia.
ResponderEliminarEspero que estés recuperada y te encuentres mejor.
Besinos.
que buenos te han quedado y que fáciles, besos
ResponderEliminarestos hojaldres reviven a cualquiera,faciles pero buenisimos
ResponderEliminarQue doraditos y deliciosos se ven.
ResponderEliminar¡¡Hola preciosa!!!
ResponderEliminarAy, yo es que con los hojaldres tengo debilidad, me encantan con cualquier relleno, dulce o salado, me considero adicta a ellos!!!!
Te han quedado genial y con un colorcito buenísimo.
Besos.
¿Ya te encuentras mejor?.Los hojaldres son deliciosos me encantan de todas las formas.Te han quedado geniales
ResponderEliminarUn besote
Esto tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarTe pasas por mi blog y recoges un detallito, un abrazo.
Que cosa mas sencilla y mas rica, me encanta, bbesos
ResponderEliminarpues si te salio esto tan bueno,estando malita cuando estes bien mmm que nos vas a prepararr,cuidate mucho besos
ResponderEliminarY otra razón más para importar el hojaldre o seguir buscándolo. En cuanto lo consiga lo pruebo, que menuda pinta! Un besote
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado mis Rolllitos de Pechuga. A mí me encanta el hojaldre, tanto dulce como salado. Te aseguro que probaré esta receta. La presencia del puerro me gusta...
ResponderEliminarHolaaaa, a mi también me encantan los hojaldres con lo que sea, dulce o salado!! esta propuesta me ha encantado!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola! tienes una pequeña sorpresa en mi blog! puedes verla aquí:
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html
Espero que te haga ilusión.
un abrazo!
Que ricos esos hojaldres, se ven deliciosos tan dorados.
ResponderEliminarUn beso
Este año a la gripe, esta tocando a todas las puertas, hay mucha gente con gripe.
ResponderEliminarTienes razón, el hojaldre acepta muchos rellenos y no tiene misterio, pero dependiendo del relleno que le pongas, te sera mucho más rico ... y este debe ser de aquellos.
Cuidate
Un beso
Me encanta el hojaldre y me encantan los puerros, así es que estaría encantada de meterle un bocadito a uno de estos. Espero que ya estés recuperada de tu gripe, que mira que se pasa mal con la gripe, yo es que la temo. Un beso.
ResponderEliminarQue buenos, me llevo la prueba guapa.
ResponderEliminarPerdona por tenerte abandonada pero ando más liada que liada que dicen aquí.
Un besazo
Tú dices que no tiene mucha historia la receta, ¡¡¡pero está tremenda!!! El hojaldre da mucho juego y realmente me encanta el relleno que le has puesto.
ResponderEliminarBesitos
Que socorrido y que rico el hojaldre con cualquier cosita que le pongas dentro.
ResponderEliminarEspero que este mejorsita cari!
Besis!
Riquísimos, y es que mira que le da un sabor rico el puerro a este tipo de empanadas, verdad? Les da una jugosidad única. yo las hago poco, porque me las como todas!
ResponderEliminarUnos hojaldres riquisimos, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarPasate por mi blog que hay una cosita para ti.
Besos
mmmmmmm he visto puerro?? pues para miii me quedo a cenar jeje, que buenos Ana, donde haya puerro o berenjena que se pare el mundo! tienen una pinta fenomenal, un beso y feliz domingo
ResponderEliminarHola quechuloalgodulce!!
ResponderEliminarya era hora que nos viesemos algun dia,yo por no tener tiempo y tu ,pues no lo se jajajaj,oye estos ojaldres deben estar para chuparse los dedos,a mi me gustan muchisimo,me llevo uno para mi,oye espero verte algun dia,cuidate y besitos.
Con puerro y jamón, buenísimos...y a mi no me parecen tan fáciles.
ResponderEliminarCuidatééééé
Me parece que esto tiene que tener un sabor muy bueno, con esta mezcha de ingredientes, me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Espero que te hayas recuperado del todo de esa gripe.Los hojaldres te han quedado genial.
ResponderEliminarUn besito
Jo que pinta, esta receta es de las que me gusta, tiene hojaldre, verduritas y se hace en un plisplas y lo mejor es que seguro, segurisimo que esta riquisimooooo!!!
ResponderEliminar¿ya estas curada de tu gripazo??' Espero que si
bsts. maite