UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 29 de octubre de 2010
VERDURAS A LA CARBONARA
Se presenta un fin de semana muy largo,en el que nosotros volvemos a casa por unos dias.
Aprovecharemos para ver a la familia,los amigos a pasear por la ciudad,y cojer fuerzas para el regreso.
Vosotr@s disfrutadlo tambien!!
INGREDIENTES:
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO FINAMENTE CORTADOS
25GRS DE JAMÓN YORK A DADOS
600GRS DE VERDURAS VARIADAS(YO USÉ COLIFLOR,BROCOLI,ZANAHORIA Y COL )
2 HUEVOS
140ML NATA
4 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO
85 GRS DE PAN RALLADO
ACEITE OLIVA
PEREJIL FRESCO
Derretimos la mantequilla en una sartén y salteamos la cebolla,el ajo y el jamón durante diez minutos hasta que esten dorados.
Mientras hervimos las verduras en una cazuela con agua salada y escurrimos.
Batimos los huevos con la nata y el queso rallado,añadimos a la mezcla de la mantequilla y cebolla y sazonamos.
Añadimos las verduras a la mezcla anterior y lo mezclamos todo bien.
En una fuente de horno colocamos las verduras y por encima añadimos la mezcla anterior,espolvoreaMos con pan rallado,el perejil y un poco más de queso.
Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante diez minutos hasta que se dore la superficie.
Sacamos y servimos bien calentito.
Y tenemos un bocadito delicioso!!
Y lo bueno es que podeis usar las verduras que más os gusten.
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Menudo lujo de plato.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado.
un beso
!!Dejad que las verduras se acerquen a mi!! jajajaja, y asi a la carbonara, uhmmmmmmmmm bien cerquita que me apasionan.
ResponderEliminarbesitos guapa :)
que rico! me encantan las verduras, el brócoli sobre todo y la carbonara y gratinadito al horno y... yo sin comer! Que te diviertas nena y disfrutes de la family!
ResponderEliminarBesis!
Genial idea para cambiar el modo de comer las verduras.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas verduritas, te han quedado estupendas. Con lo que a veces cuesta comerlas... pero de esta manera a ver quien se atreve a decir que no. Besos
ResponderEliminarQue idea mas buena para comer verdura,te quedo muy rico.Que pases un feliz puente.
ResponderEliminarUn besin
Esto tiene que estar buenísimooooo...
ResponderEliminarLo copio y la próxima vez que ponga verdura la pongo así.
Besos
A ver si de ésta aprendo por fin a hacer salsa carbonara... Que yo sólo aplicaba a la pasta, qué bueno que nos abras fronteras...
ResponderEliminarEste plato tiene que estar estupendo. Bss.
ResponderEliminarUmmm me gusta este plato sí sí...
ResponderEliminarbuen finde
loli
nuevas ideas simpre vienen bien
ResponderEliminarDisfruta mucho de estos días con tu familia que es importante, mientras te esperamos nos vamos comiendo una ración de estas verduras.
ResponderEliminarBesos y muy buen fin de semana.
Que ricas tienen que esatr así las verduras.
ResponderEliminarSaludos
riquísssssssssssssiiiiiiiiiiimoooooo me encanta esta manera de comer verdura, aunque me gustan todas pero te ha quedado genial genial. Besos guapa y feliz fin de semana
ResponderEliminarque pedazo de plato me encanta besitos wapa
ResponderEliminarUn plato de categoria, me encanta, besos
ResponderEliminarMe encantan las verduras y así como lo has preparado estará riquisimo.
ResponderEliminarBesos
Has vestido la sverduras de lujoooo, riquisimo platpo, un besico.
ResponderEliminarjolín, vaya plato tan rico niña, has cambiado totalmente el plato de verduras, y así pinta mucho mucho más rico!
ResponderEliminarUn besote! he estado desconectada unos días, pero ya estoy poniéndome al día de vuestras cocinas.
Esto tengo que probarlo un día en casa, me encanta la pasta a la carbonara así que las verduras tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
uummmmm, qué ricas estas verduras con esa salsita. Me apunto la idea.
ResponderEliminarSaludos.