UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
lunes, 25 de octubre de 2010
PECHUGAS DE POLLO A LA OLLA!!!
Hoy está el sol fuera,pero el viento ruge que da gusto,y hace fresquito tanto,que apetece un plato bien calentito,asi que las pechugas que iban a ser a la plancha han acabado dentro de la olla!!!
Por cierto ya habeis recibido vuestro AIG verdad??? Yo ando como loca pensando qué regalarle a quien me ha tocado!!! y yo a quien le habré tocado??? Quizás esté ahora mismo por mi cocina buscando pistas es asi???
Pues mira,te voy a decir varias cosillas que me apetece tener por si alguna te cuadra,tengo muchas ganas de tener un molde para hacer el pan de molde,o unos cestos que hay tambien para fermentar el pan,cualquier libro de cocina será bien recibido y cualquier molde o utensilio también,cualquier cosa que hayas hecho tú o que sea tipica de la zona donde vivas me alegrará el día seguro!!!
Estoy deseando recibir el paquete y saber quien eres!!! Y solo por eso esta receta de hoy va por ti!!! Besossssssss
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
PATATAS
HARINA
ACEITE
CEBOLLA TIERNA
TOMATE RALLADO
AJO
PEREJIL
SAL
CERVEZA
PIMENTÓN DULCE
Lo primero es cortar las pechugas a trozos medianos,a continuación las salamos y las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite bien caliente.Una vez hechas las vamos pasando a la olla.
Pochamos la cebolla y cuando esté hecha añadimos el tomate rallado,dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón,damos unas vueltas y retiramos.
En la misma sartén donde hemos hecho el sofrito añadimos las patatas troceadas y damos unas vueltas,retiramos a la sartén donde mezclamos todos los ingredientes,añadimos un par de vasos de agua y ponemos al fuego fuerte hasta que hierva.
Una vez que heche a hervir bajamos el fuego al minimo y añadimos la cerveza,y dejamos que cueza todo durante una hora.
Espolvoreamos un poco de perejil y servimos.
Bien calentito que ya va apeteciendo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda receta más rica!!
ResponderEliminarme encantan tus pistas para tu amigo invisible, nosotras este año no hemos podido participar porque aún llevamos poquito con el blog, pero para el año seguro que sí.
un beso
Menudo platito!!! De esos que te resucitan
ResponderEliminarUn beso
Pues a mí me encantaria esta receta con muslitos... Me encanta el pollo...
ResponderEliminarCreo que estamos todas atacadas con el AIG jajajaja este pollito me lo llevo debajo guapa
ResponderEliminarbesote
loli
Unas pechugas perfectas para estos días!!!
ResponderEliminarY si,seguro que a tu amigo invisible le irán genial las ideas que le das!!!Que emocion!!!
Besitos!
yo tb recibi mi aigggggggggggg y estoy nerviosita a quien le abre tocado jaajjaaja
ResponderEliminaruna receta riquisima un beso
Unas pechugitas de pollo para mojar salsita.
ResponderEliminarSaludos
Vaya un guiso rico, rico. Aquí ya está empezando a apetecer platos de cuchara, aunque de momento seguimos con buena temperatura.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmm q buen plato!!! me parece que lo voy a hacer hoy a la noche para mi marido que ama el pollo ya q estoy te paso una receta del postre q voy a hacer http://bit.ly/9LIVKb besosss
ResponderEliminarUn guiso de pollo muy rico,con este frio estos platos son los que apetecen.
ResponderEliminarUn besin
Es la primera vez que te visito, espero que nos sigamos viendo. Tienes un blog con unas recetas muy ricas, como este plato un tanto original y que para este tiempo apetece mucho. Tiene que estar muy rico. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Nunca lo he comido así, en la olla, pero visto la pinta que tiene, lo haré, no lo dudes!!
ResponderEliminarBesotes
Que rico guiso te has montado, me encantaaa, un beso.
ResponderEliminarUn guiso de pechugas muy bueno. Besos.
ResponderEliminarque rica
ResponderEliminarUn buen guiso para el día de hoy, aquí también sopla el viento con fuerza.
ResponderEliminarBesos.
Yo al pollo y a los niños siempre los emborracho con la cerveza!!! me gusta mucho ponerle cerveza.
ResponderEliminarUn beso guapa y suerte con el AIG
Que platito tan sencillo y resultón a la vez...tiene una pinta buenísima...
ResponderEliminarYo no he participado...no se me ha ocurrido mirar...
Besitos
Un estupendo guiso de olla, son los mas sabrosos, y yo tambien se quien es mi AIG, espero que el mio me lo mande pronto, que me voy de bodas, un besito
ResponderEliminarNo hay como un potajito para animar el cuerpo. Pues nunca he echo patatas con pollo, mira que le he puesto casi de todo a las patatas pero pollo no, habrá que probarlo!
ResponderEliminarBesis!
Menudo plato! Me encanta!
ResponderEliminarBesos!
Estos días con el fresquito van apeteciendo platos tan buenos como este de cuchara.
ResponderEliminarSaludos
Vaya pollo delicioso, quéchulo! Yo también ando intrigada con mi AIG... Besitos, guapa!
ResponderEliminarpero que rico y con el toque de la cerveza..mmm
ResponderEliminarOstras qué pollo más rico con la salsita y las patatas. De verdad que es muy apetecible para una día como hoy. Gracias por las pistas para tu AIG siempre vienen bien que vamos todas un poco perdidas, qué nerviosssss. Besitos y feliz día...
ResponderEliminarQué guisito tan apañado y tan sabroso, dan ganas de mojar pan y no parar, uhmmmmmmmmmmm, delicioso.
ResponderEliminarQué gusto haber descubierto tu blog
un beso
Gracias por dedicarme tu rete, soy tu Aig!!!! ES BROMA, O NO??? jijiji!!!!!! la improvisación te ha salido exquisita!!!
ResponderEliminarun abrazo
Pues me encanta, me parece que es estupendisimo este plato, solo falta el pancito al lado y a disfrutarrrrrrrrr.
ResponderEliminarbesicos
Uffff... que rico se ve esto!... y mas facil imposible!... me ha encantado!
ResponderEliminarMe anoto tu receta y tu blog.
Besitos,
Cynthia
Tienen buna pinta esas pechugas, bueno y las patatitas que ricas. Y con lo del AIG a mí también me pasa, con la de cosas que se me ocurrían para regalar antes de saber quién es y ahora ya no sé, que regalar, nos va a tener entretenidos un tiempo, pero está bien.
ResponderEliminarUn beso!!