miércoles, 20 de octubre de 2010

BOCADITOS DE VERDURAS


Tenia varias cosas en mi frigo pidiendo salir de ahí a gritos o al final caducarian.El caso es que como eran pocas cantidades de varios ingredientes poco podia hacer,asi que me he decidido por un aperitivo,ideal para acompañar una cervecita o un vermút.
Y han quedado muy ricos!!!

INGREDIENTES:
LÁMINAS DE EMPANADILLAS
1 CALABACIN
TOMATE
QUESO EN BARRA
PECHUGA DE PAVO NATURAL
ORÉGANO
SAL
HUEVO BATIDO

Lo primero que he hecho es con un vaso unos circulos en la masa de empanadillas,he retirado lo que sobraba y lo he reservado.



A continuación he ido colocando el calabacin en rodajitas finas,el tomate y la pechuga de pavo ,he añadido el orégano y la sal y he terminado con el queso.



Los restos de masa que habiamos retirado al principio se los he puesto por encima,he pintado con el huevo batido y los he metido al horno unos 15 minutos.



Y el resultado ha sido éste que veis.



Unos bocaditos deliciosos,que se deshacian en la boca!!!



Y que volveré a preparar viendo el exito que han tenido en casa!!!

34 comentarios:

  1. Que jugositas se ven!!!
    muy buen relleno.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Sí que te han quedado bien, no me extraña que triunfaran, que buenas!
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Genial!!!
    Te tomo la idea para otra ocasión.Mmm, se ven riquísimos!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Pero que magnifica idea. Tiene una pinta excelente.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. que pasada..me ha encantaado la idea..siempre me sobran obleas y nunca se que hacer con ellas

    ResponderEliminar
  6. Unos bocaditos geniales, esto para hacerlo en una cena me lo apunto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Unos bocaditos buenísimos y muy jugosos. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Qué cosa más bonita y sabrosa has hecho, con cuatro cositas que tenías por casa...se ve rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Además de buenos, las fotos son de impresion!!!, tan gorditos e insinuantes!!
    Es una muy buena idea y la guardo en mi memoria!!!
    Mil besitos y gracias por tu visita!!!!

    ResponderEliminar
  10. holaaaaaaaaa Ana, que rico y que bonitooooooooooooo cuanto color me ha encantado esta receta, mis felicitaciones guapa un besuco

    ResponderEliminar
  11. Que receta mas creativa. Gracias por la idea

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado muy ricas y son ideales para utilizar sobras de la nevera, claro que sí. Besitos...

    ResponderEliminar
  13. Tienen un aspecto maravilloso, te han quedado bien bonitas, el relleno saludable y con una pinta que dan ganas de darle una mordida enorme.

    Delicias.

    Besiño, grande.

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta más buena, a veces con lo que hay suelto por la nevera salen las mejores cosas.
    Para constatarlo me llevo un par de bocaditos para la ida y otro par para la vuelta, jajaja.
    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Pero que muy buena idea... Gastronomía del Aprovechamiento... que no esta la cosa para tirar. y encima has inventado una receta super curiosa.. un saludito y muy rica, la voy a hacer ya mismo.

    ResponderEliminar
  16. Se ven riquísimos.
    Yo soy mucho de hacer cosillas con las obleas de empanadilla, pero nunca se me había ocurrido esta forma de adornarlo, te ha quedado fenomenal.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Tienen que estar crujientes por fuera y melositos por dentro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que ricos nena! Es otra buena solución para darle salida a los restos que se van quedando por la nevera

    Besis

    ResponderEliminar
  19. Holaaaaa, qué bonitos y que ricos!! deben de estar buenísimos. Cualquier día los pruebo, siempre tengo obleas.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  20. una manera muy buena de aprobechar lo que va quedando en la nevera me ha gustado la presentacion
    un beso ana

    ResponderEliminar
  21. Eres un crack! Te ha quedado superapetecible, y en un momento con lo que tenías a mano.
    Tiene una pinta genial.
    Me encanta!!!

    ResponderEliminar
  22. Que idea mas buena!jugosos y crujientes me llevo la receta.
    Un besin

    ResponderEliminar
  23. Pues te ha quedado una obra de arte con un aspecto que a mi me hace babear, enhorabuena por la receta, es muy buena y las fotos igual.
    Besossss

    ResponderEliminar
  24. Es un plato fácil de hacer y tiene que estr rico rico, pero clro, hay que ser original como tu, pues a mi no se me hubiese ocurrido. Genial mi niña!
    Me gusta tu cocina y tu blog y con tu permiso me quedo y te sigo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  25. Que delicia!!! Se me antoja uno ahora mismo.

    Un saludo :D

    ResponderEliminar
  26. Tienen muy buena pinta y la presentación excelente! Yo siempre digo que de sobras se preparan los mejores platos. Este es un entrante magnifico!Y veo que no te falta la imaginación!

    ResponderEliminar
  27. Vaya bocaditos, una delicia! Me gusta la idea, tienen que quedar geniales.

    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Me encanta esta propuesta de hoy, seguro que un día de estos las hago en casa

    Saludos

    ResponderEliminar
  29. Que preciosidad, y que sencillos de hacer. Me gusta mucho tu receta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Jolines, espero que sigas teniendo ingredientes a punto de caducar, porque bajo presión te salen unos bocaditos estupendos!!!! Tomo nota, me ha encantado y además tengo masa de empanadillas en la nevera pidiendo que las mande contigo!!!!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  31. Como no iban a triunfar???? Si deben estar deliciosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Me encantan este tipo de recetas!!

    Beostes

    ResponderEliminar
  32. Vaya bocaditos, te han quedado de vicio. Te copio la idea, que la masa de las empanadillas cuándo me quiero dar cuenta siempre, están a punto de caducar.
    Besooos….

    ResponderEliminar
  33. Hola, me quedo a seguirte me encanta tu blog, tienes cosas muy ricas, como esta receta de retales que te ha quedado de primera.
    Besitos

    ResponderEliminar
  34. Super original, me ha gustado tu receta, y el paso a paso, muy bien.
    Besotes

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.