UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 20 de octubre de 2010
BOCADITOS DE VERDURAS
Tenia varias cosas en mi frigo pidiendo salir de ahí a gritos o al final caducarian.El caso es que como eran pocas cantidades de varios ingredientes poco podia hacer,asi que me he decidido por un aperitivo,ideal para acompañar una cervecita o un vermút.
Y han quedado muy ricos!!!
INGREDIENTES:
LÁMINAS DE EMPANADILLAS
1 CALABACIN
TOMATE
QUESO EN BARRA
PECHUGA DE PAVO NATURAL
ORÉGANO
SAL
HUEVO BATIDO
Lo primero que he hecho es con un vaso unos circulos en la masa de empanadillas,he retirado lo que sobraba y lo he reservado.
A continuación he ido colocando el calabacin en rodajitas finas,el tomate y la pechuga de pavo ,he añadido el orégano y la sal y he terminado con el queso.
Los restos de masa que habiamos retirado al principio se los he puesto por encima,he pintado con el huevo batido y los he metido al horno unos 15 minutos.
Y el resultado ha sido éste que veis.
Unos bocaditos deliciosos,que se deshacian en la boca!!!
Y que volveré a preparar viendo el exito que han tenido en casa!!!
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Que jugositas se ven!!!
ResponderEliminarmuy buen relleno.
Un beso
Sí que te han quedado bien, no me extraña que triunfaran, que buenas!
ResponderEliminarun beso
Genial!!!
ResponderEliminarTe tomo la idea para otra ocasión.Mmm, se ven riquísimos!
Besos!
Pero que magnifica idea. Tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarBesos
que pasada..me ha encantaado la idea..siempre me sobran obleas y nunca se que hacer con ellas
ResponderEliminarUnos bocaditos geniales, esto para hacerlo en una cena me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
Unos bocaditos buenísimos y muy jugosos. Besos.
ResponderEliminarQué cosa más bonita y sabrosa has hecho, con cuatro cositas que tenías por casa...se ve rico.
ResponderEliminarBesitos
Además de buenos, las fotos son de impresion!!!, tan gorditos e insinuantes!!
ResponderEliminarEs una muy buena idea y la guardo en mi memoria!!!
Mil besitos y gracias por tu visita!!!!
holaaaaaaaaa Ana, que rico y que bonitooooooooooooo cuanto color me ha encantado esta receta, mis felicitaciones guapa un besuco
ResponderEliminarQue receta mas creativa. Gracias por la idea
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas y son ideales para utilizar sobras de la nevera, claro que sí. Besitos...
ResponderEliminarTienen un aspecto maravilloso, te han quedado bien bonitas, el relleno saludable y con una pinta que dan ganas de darle una mordida enorme.
ResponderEliminarDelicias.
Besiño, grande.
Qué pinta más buena, a veces con lo que hay suelto por la nevera salen las mejores cosas.
ResponderEliminarPara constatarlo me llevo un par de bocaditos para la ida y otro par para la vuelta, jajaja.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero que muy buena idea... Gastronomía del Aprovechamiento... que no esta la cosa para tirar. y encima has inventado una receta super curiosa.. un saludito y muy rica, la voy a hacer ya mismo.
ResponderEliminarSe ven riquísimos.
ResponderEliminarYo soy mucho de hacer cosillas con las obleas de empanadilla, pero nunca se me había ocurrido esta forma de adornarlo, te ha quedado fenomenal.
Besitos
Tienen que estar crujientes por fuera y melositos por dentro.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos nena! Es otra buena solución para darle salida a los restos que se van quedando por la nevera
ResponderEliminarBesis
Holaaaaa, qué bonitos y que ricos!! deben de estar buenísimos. Cualquier día los pruebo, siempre tengo obleas.
ResponderEliminarUn besooo
una manera muy buena de aprobechar lo que va quedando en la nevera me ha gustado la presentacion
ResponderEliminarun beso ana
Eres un crack! Te ha quedado superapetecible, y en un momento con lo que tenías a mano.
ResponderEliminarTiene una pinta genial.
Me encanta!!!
Que idea mas buena!jugosos y crujientes me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besin
Pues te ha quedado una obra de arte con un aspecto que a mi me hace babear, enhorabuena por la receta, es muy buena y las fotos igual.
ResponderEliminarBesossss
Es un plato fácil de hacer y tiene que estr rico rico, pero clro, hay que ser original como tu, pues a mi no se me hubiese ocurrido. Genial mi niña!
ResponderEliminarMe gusta tu cocina y tu blog y con tu permiso me quedo y te sigo.
Un besote
Que delicia!!! Se me antoja uno ahora mismo.
ResponderEliminarUn saludo :D
Tienen muy buena pinta y la presentación excelente! Yo siempre digo que de sobras se preparan los mejores platos. Este es un entrante magnifico!Y veo que no te falta la imaginación!
ResponderEliminarVaya bocaditos, una delicia! Me gusta la idea, tienen que quedar geniales.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta propuesta de hoy, seguro que un día de estos las hago en casa
ResponderEliminarSaludos
Que preciosidad, y que sencillos de hacer. Me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Jolines, espero que sigas teniendo ingredientes a punto de caducar, porque bajo presión te salen unos bocaditos estupendos!!!! Tomo nota, me ha encantado y además tengo masa de empanadillas en la nevera pidiendo que las mande contigo!!!!
ResponderEliminarBesitos!
Como no iban a triunfar???? Si deben estar deliciosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas!!
Beostes
Vaya bocaditos, te han quedado de vicio. Te copio la idea, que la masa de las empanadillas cuándo me quiero dar cuenta siempre, están a punto de caducar.
ResponderEliminarBesooos….
Hola, me quedo a seguirte me encanta tu blog, tienes cosas muy ricas, como esta receta de retales que te ha quedado de primera.
ResponderEliminarBesitos
Super original, me ha gustado tu receta, y el paso a paso, muy bien.
ResponderEliminarBesotes