Otra cena rápida y riquisima.El pesto podeis prepararlo y guardarlo en el congelador,luego solo teneis que sacarlo hasta que lo vayais a usar,ya sabeis que combina muy bien con la pasta,yo,es con lo que más lo utilizo.Bueno,en la pasta y en estas tostas,ya vereis que ricas!!
INGREDIENTES:
4 REBANADAS DE PAN
120GRS DE SALSA PESTO CASERA
2 TOMATES EN RODAJAS FINAS
100GRS DE QUESO RALLADO
PARA EL PESTO:
50GRS HOJAS DE ALBAHACA
2 DIENTES DE AJO
PIÑONES
120ML DE ACEITE DE OLIVA
110GRS DE QUESO PARMESANO
50GRS DE QUESO PECORINO RALLADO
SAL
PIMIENTA
Lo primero que hacemos es preparar el pesto;para ello trituramos las hojas de albahaca,los dientes de ajo y los piñones hasta consguir una pasta homogenea.
Vamos añadiendo el aceite sin dejar de batir y los quesos hasta que todos los ingredientes queden integrados,sazonamos y listo!
Tostamos las rebanadas de pan por un lado.Yo he utilizado pan de harina centeno mezclada con harina blanca,pero podeis hacerlo con cualquier tipo de pan,incluso con pan bimbo sale muy rico.
Y las untamos con la salsa pesto por la cara que no está tostada,aqui ya sabeis,la cantidad dependerá de lo que os guste.
Repartimos las rodajas de tomate por encima,sazonamos bien.
Espolvoreamos el queso rallado y gratinamos cinco minutos hasta que el queso esté dorado
Sacamos y servimos calientes.
Genial!! Una cena bien rica !!
ResponderEliminarEsperame que voyyy, riquisimoo, un besico.
ResponderEliminarQue rico! Es como un montadito con aroma de pizza mmmmmmm me encantan estas cositas así pequeñas y sabrosas
ResponderEliminarBesis!
Una idea genial... a ver si me animo con el pesto!!
ResponderEliminarPor primera vez visito tu blog y me gusto mucho. Me llamó la atención el encabezado de tu blog, ya que Dios mediante estare en una situación similar a la tuya, me trasladare de Venezuela a Valencia España en corto tiempo
ResponderEliminarSaludos
me dio hambre ver tu blog ja-ja
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
edith
La brujita
Me ha encantado la receta, quéchulo! con tu permiso, me la llevo y la probaré. Besitos y feliz domingo!
ResponderEliminarque ricas se ven.
ResponderEliminarAgarro una con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Muy rico, me encanta. Bss.
ResponderEliminarQué fácil y qué rico!!! me gustan! Besotes!
ResponderEliminarCurradísimas tus tostadas de pizza de tomate. Idóneas para disfrutar sin prisas, con el crujir del pan y la plétora de sabores posterior al mordisco que... en fin, me callo ya que me tengo que ir a currar y cuanto más me meta en situación más se agravará la sensación de ser desterrado del paraiso.
ResponderEliminarBesotes mil.
¡Que ricas! me llevo unas pocas para la cena jeje
ResponderEliminarUn besin
Uff!!! que pinta más rica que tiene ese tomatito, que bien acompañado esta con esa rodaja de o
ResponderEliminarpan y el queso.
Muacks