jueves, 26 de agosto de 2010

GAMBAS AL AJILLO


Receta clásica donde las haya.Y muy sencillita de hacer.Yo las he preparado de aperitivo y aunque se suelen preparar en una cazuela de barro yo las he tenido que hacer en sartén,es lo malo de las cocinas de inducción.

INGREDIENTES:
500GRS DE GAMBA CRUDA PELADA
4 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
PEREJIL
SAL
ACEITE
1 VASO VINO BLANCO

La preparación facilisima,colocamos los dientes de ajo troceados en la sartén con el aceite y la guindilla partida en trozos dejamos unos minutos y añadimos las gambas.Cuando hayan cogido color,añadimos el vino blanco y el perejil dejamos unos minutos que terminen de hacerse.



Y servimos bien calientes!!!

19 comentarios:

  1. Me llevo una para el camino.... muy rica!!!!

    Besitos!!!!

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  2. que tamaño ademas mas bueno,que tambien es importante....riquisimas

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  3. mmm que buenas te han quedado estas gambas, me las llevo toditas! besitos

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  4. Buenísimas, nosotras las hacemos mucho, a ver si subo un día la receta que la tengo en pendientes jeje. Que buenas entraban ahora con la shandy q tengo al lado.

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  5. Pues ese primer plano de las gambas me ha dado unas ganas terribles de hacerlas!!!!, y como dice tengo un hono, con una cervecita...
    Besos!

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  6. Qué ricas que están, por cierto un día cambia el vino blanco por un poco de whisky y luego flambeas y sirves, ya me dirás.

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  7. Muy bueno ese toque de vino al final

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  8. Una de las tapitas más ricas, con una cerveza fresquita entra genial.
    Un beso.

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  9. Qué ricas están, no me extraña que sea una de las tapas clásicas.
    Yo también echo a faltar poder cocinar con ollas de barro, para lo demás ya prefiero la inducción.
    Besos.

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  10. Hola. Sin complicarse, y que cosas más ricas salen. Yo les pongo Brandy y flambeo, pero de todos modos buenísimas.
    Besitos…..

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  11. Muchas gracias por pasar por mi blog, yo también te sigo en éste y te enlazo en el mio.
    Sí que es un clásico esta receta que siempre da un resultado excelente, sencilla y muy apetitosa, enhorabuena por la fotografía dan ganas de morder el monitor del portátil.
    Saludos desde la vecina Almería

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  12. Esas gambas son una pasada de buenas. Sencillo pero siempre dan buen resultado.
    Besos

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  13. hay que ricaaa y que ambre jajaj besos wapa

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  14. Esto nunca falla, y con un buen trozo de pan para mojar el caldito...
    Una pinta tremenda la del emperador con vino y esos rollitos de pollo a las espinacas, delicioso...
    Besitos wapa.

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  15. Me encantan las gambas al ajillo porque te las dan ya peladitas. Tienen una pinta fantástica, que hambre!!
    Besis!

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  16. Olé! pedazo gambas ricas ricas!!
    Que hambre me esta entrando y eso que son las 7 de la tarde!!!!
    Hasta aquí me llega el olorcillo!! MMMmmmm..
    BESOTESSSS

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  17. No conocia esta versión, pero la tengo que probar. Pues la pinta parece brutal!!!

    Un saludo.

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