Hoy fui a la pescaderia con la intención de comprar unas doradas y asi prepararlas a la sal,pero el Emperador que tenian estaba fresco fresco y no me he podido resistir, porque siempre encuentro del refrigerado que aunque sale rico no tiene comparación,asi que he comprado unos filetes y los voy a preparar al vino que salen bien ricos.
INGREDIENTES:
4 FILETES FINOS DE EMPERADOR
1/2 CEBOLLA PICADA
2 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 CUCHARADITA DE MAICENA
1 VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL
SAL
PIMIENTA
AZAFRAN
Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando.
Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran.
Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.
El resultado riquisimo!!!!
ha sido una buena idea dejar las doraditas..jejeje
ResponderEliminarMmmm un pescadito estupendo para desintoxicarse de los excesos del verano, me gusta cómo lo has preparado!
ResponderEliminarUn besito.
Hola!!!
ResponderEliminarSabes? tienes un blog ideal, me encantan tus recetas.
Este emperador....que delicia! A mí es uno de los pescados que más me gustan, los pescados con espinas y yo..no nos llevamos muy bien!
El puntito de vino blanco...perfecto!!!
Besitosssss
Color y sabor unidos en este plato, tomo nota de la receta, que siempre acaba a la plancha.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta como te ha quedado , habrá que probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarToc, toc, hay alguien???
ResponderEliminarVengo con la barra de pan para mojar en esa salsa tan buena!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!
Pues hace un montón de tiempo que no compro emperador y mira que me gusta este pescado.
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta.
Un beso
Hace siglos que no como emperador y eso que me gusta mucho! esta receta es fantástica! Besis!
ResponderEliminarque rico plato te ha quedado si esque no hay nada como dejarse llevar por el instinto jaja besos wapa
ResponderEliminarMe encanta el emperador, así que probaré tu recetilla....que bueno!
ResponderEliminarBesitos!
Ese último trozo ya me robo la razón por el resto de la noche...prometí no cenar, pero es que es pescadito...y con tu receta...ummmmm!
ResponderEliminarBesiños :D
Estupendo plato, se ve delicioso. Saludos
ResponderEliminarDelicioso. Llegué aquí buscando salida a un emperador que tengo en la nevera... me quedo tu receta!
ResponderEliminarHola mi marido me lo preparo era delicioso rico rico...
ResponderEliminarLo he preparado para mi familia y triunfo. Muchas gracias.
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