UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 26 de agosto de 2010
GAMBAS AL AJILLO
Receta clásica donde las haya.Y muy sencillita de hacer.Yo las he preparado de aperitivo y aunque se suelen preparar en una cazuela de barro yo las he tenido que hacer en sartén,es lo malo de las cocinas de inducción.
INGREDIENTES:
500GRS DE GAMBA CRUDA PELADA
4 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
PEREJIL
SAL
ACEITE
1 VASO VINO BLANCO
La preparación facilisima,colocamos los dientes de ajo troceados en la sartén con el aceite y la guindilla partida en trozos dejamos unos minutos y añadimos las gambas.Cuando hayan cogido color,añadimos el vino blanco y el perejil dejamos unos minutos que terminen de hacerse.
Y servimos bien calientes!!!
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Qué ricas, con una cervecita fría para el aperitivo.
ResponderEliminarMe llevo una para el camino.... muy rica!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!
Clásica pero ...Qué rico!!
ResponderEliminarBs
Sarai
que tamaño ademas mas bueno,que tambien es importante....riquisimas
ResponderEliminarmmm que buenas te han quedado estas gambas, me las llevo toditas! besitos
ResponderEliminarBuenísimas, nosotras las hacemos mucho, a ver si subo un día la receta que la tengo en pendientes jeje. Que buenas entraban ahora con la shandy q tengo al lado.
ResponderEliminarPues ese primer plano de las gambas me ha dado unas ganas terribles de hacerlas!!!!, y como dice tengo un hono, con una cervecita...
ResponderEliminarBesos!
Qué ricas que están, por cierto un día cambia el vino blanco por un poco de whisky y luego flambeas y sirves, ya me dirás.
ResponderEliminarMuy bueno ese toque de vino al final
ResponderEliminarUna de las tapitas más ricas, con una cerveza fresquita entra genial.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricas están, no me extraña que sea una de las tapas clásicas.
ResponderEliminarYo también echo a faltar poder cocinar con ollas de barro, para lo demás ya prefiero la inducción.
Besos.
Hola. Sin complicarse, y que cosas más ricas salen. Yo les pongo Brandy y flambeo, pero de todos modos buenísimas.
ResponderEliminarBesitos…..
Muchas gracias por pasar por mi blog, yo también te sigo en éste y te enlazo en el mio.
ResponderEliminarSí que es un clásico esta receta que siempre da un resultado excelente, sencilla y muy apetitosa, enhorabuena por la fotografía dan ganas de morder el monitor del portátil.
Saludos desde la vecina Almería
Esas gambas son una pasada de buenas. Sencillo pero siempre dan buen resultado.
ResponderEliminarBesos
hay que ricaaa y que ambre jajaj besos wapa
ResponderEliminarEsto nunca falla, y con un buen trozo de pan para mojar el caldito...
ResponderEliminarUna pinta tremenda la del emperador con vino y esos rollitos de pollo a las espinacas, delicioso...
Besitos wapa.
Me encantan las gambas al ajillo porque te las dan ya peladitas. Tienen una pinta fantástica, que hambre!!
ResponderEliminarBesis!
Olé! pedazo gambas ricas ricas!!
ResponderEliminarQue hambre me esta entrando y eso que son las 7 de la tarde!!!!
Hasta aquí me llega el olorcillo!! MMMmmmm..
BESOTESSSS
No conocia esta versión, pero la tengo que probar. Pues la pinta parece brutal!!!
ResponderEliminarUn saludo.