miércoles, 25 de agosto de 2010

EMPERADOR AL VINO BLANCO

Hoy fui a la pescaderia con la intención de comprar unas doradas y asi prepararlas a la sal,pero el Emperador que tenian estaba fresco fresco y no me he podido resistir, porque siempre encuentro del refrigerado que aunque sale rico no tiene comparación,asi que he comprado unos filetes y los voy a preparar al vino que salen bien ricos.


INGREDIENTES:
4 FILETES FINOS DE EMPERADOR
1/2 CEBOLLA PICADA
2 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 CUCHARADITA DE MAICENA
1 VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL
SAL
PIMIENTA
AZAFRAN

Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando.
Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.


Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran.


Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.

El resultado riquisimo!!!!

15 comentarios:

  1. ha sido una buena idea dejar las doraditas..jejeje

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  2. Mmmm un pescadito estupendo para desintoxicarse de los excesos del verano, me gusta cómo lo has preparado!

    Un besito.

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  3. Hola!!!
    Sabes? tienes un blog ideal, me encantan tus recetas.
    Este emperador....que delicia! A mí es uno de los pescados que más me gustan, los pescados con espinas y yo..no nos llevamos muy bien!

    El puntito de vino blanco...perfecto!!!
    Besitosssss

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  4. Color y sabor unidos en este plato, tomo nota de la receta, que siempre acaba a la plancha.
    Besos.

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  5. Me gusta como te ha quedado , habrá que probarlo. Un saludo.

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  6. Toc, toc, hay alguien???

    Vengo con la barra de pan para mojar en esa salsa tan buena!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!

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  7. Pues hace un montón de tiempo que no compro emperador y mira que me gusta este pescado.
    Gracias por compartir tu receta.
    Un beso

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  8. Hace siglos que no como emperador y eso que me gusta mucho! esta receta es fantástica! Besis!

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  9. que rico plato te ha quedado si esque no hay nada como dejarse llevar por el instinto jaja besos wapa

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  10. Me encanta el emperador, así que probaré tu recetilla....que bueno!
    Besitos!

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  11. Ese último trozo ya me robo la razón por el resto de la noche...prometí no cenar, pero es que es pescadito...y con tu receta...ummmmm!

    Besiños :D

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  12. Estupendo plato, se ve delicioso. Saludos

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  13. Delicioso. Llegué aquí buscando salida a un emperador que tengo en la nevera... me quedo tu receta!

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  14. Hola mi marido me lo preparo era delicioso rico rico...

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  15. Lo he preparado para mi familia y triunfo. Muchas gracias.

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