Esta receta es un clásico en mi casa.Es casi la única manera de que mi marido coma verdura sin protestar.
Asi que se la escondo aparentemente.Y una vez que muerde su pechuga de pollo y lo ve verde ya no le queda otra que comerlo!!
Además está muy rico y si sobra algo de relleno podeis hacer como yo,y guardarlo para una cenita,la mezcla de las espinacas con los champiñones y las pasas está de lujo!!
INGREDIENTES:
8 FILETES DE PECHUGAS DE POLLO
500 GRS DE ESPINACAS
150 GRS DE CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
UVAS PASAS
PAN RALLADO
1 HUEVO
SAL
En una sarten con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos finamente laminados,y el champiñon tambien cortadito.
Cuando los tengamos hechos añadimos las espinacas y dejamos rehogar durante unos diez minutos.Cortamos las uvas pasas finamente y se las añadimos a las espinacas,lo dejamos todo cocer unos minutos y reservamos.
Salamos los filetes de pechuga y vamos poniedo encima un poco del relleno,enrollamos la pechuga con cuidado.
Las rebozamos en huevo batido y pan rallado.Y las freimos en abundante aceite bien caliente.
Tiene que quedar bien doradita pero hecha por dentro asi que el fuego no tiene que estar muy alto,y en cinco minutitos por cada lado las tendremos listas.
Esta última foto del corte está de lo más apetecible.
ResponderEliminarUn besito
joder y perdon por la palabra me eh caido pa tras cuando eh visto este plato ha sido amor a primera vista me llevo tu receta con tu permiso muackkk
ResponderEliminarme encanta las pechugas asi rellenas,de cositas,te quedaron estupendas
ResponderEliminarTu marido como yo, entonces, jajajaja, soy poco verdulera, hija, siempre las evito!
ResponderEliminarMe gustan así, camufladitas.
Un beso.
que rico y que bonito!!!!!!!!
ResponderEliminarYo lo hago parecido al horno! desde luego así empanadito delicioso!!!!
Un abrazo!
Me los voy a preparar sin empanar, estan deliciosos!! Me encantó ;)
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pinta!rico rico
ResponderEliminarNunca he probado el pollo relleno con las espinacas!!!!! Siempre las suelo rellenar de queso y jamón. Pero me agrada mucho la idea! No dudes que me la apunto!
ResponderEliminarUn besico
Pero que preciosidad de corte!, crees que podré engañar a mi hija????
ResponderEliminarBesos!
Qué rollitos más sabrosos!!
ResponderEliminarMytuy buenos. Besitos!!!!!!!!!!!!!
Yo kiero un rollito per solo con espinacas. Muy chula la receta.
ResponderEliminarQué pícara, escondiendo la verdura, jejeje.
ResponderEliminarA mi no hace falta escondérmela porque estos rollos han de estar muy buenos.
Besos.
este pollo tiene que estar para chuparse los dedos que rico, lo probare, a las niñas les ancantará.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Que idea mas buena para preparar a mis hijos!! te la copio con tu permiso poque estoy segura que les encantara...un besito
ResponderEliminarHayırlı sabahlar. Ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Me apunto (con tu permiso, claro está) esta receta para hacerla, tiene un aspecto delicioso y me encantan esa combinación de ingredientes.
ResponderEliminarUn saludo.
Lo de rebozar y freír sube las calorías que da gloria. No sé si conviene ese subidón calórico por comer verduras, cuando lo interesante de comerlas, nutrientes aparte, es precisamente lo que alimentan sin engordar.
ResponderEliminar