jueves, 17 de junio de 2010

BOCADITOS DE PESCADO

¿Por qué no me lo haces?? anda,hazlo hoyyyyyyyyy,venga quiero que lo hagasss.Todaaaaa la semana lleva mi marido diciendome que haga esta receta desde que la vió en una revista el fin de semana pasado.
Y yo,no es que no quiera darle el capricho al pobre,es que habia decidido empezar a hacer cosas más ligeritas,sin tanto frito,por aquello de guardar un poco la linea que luego en vacaciones siempre caen unos kilos de más y bueno,que al final por no oirlo más suplicar voy a darle el gustazo.
Porque eso si,la receta tiene una pinta deliciosa.A ver que os parece.

INGREDIENTES:
800GRS DE PESCADO DE CARNE FIRME,YO VOY A UTILIZAR MERLUZA
125GRS DE HARINA
2 CLARAS DE HUEVO
3 CUCHARADAS DE CERVEZA
ACEITE DE OLIVA
SAL

Lo primero como no,limpiar el pescado y sacarle la molla cortada en trozos medianos.


Ahora montamos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.
En un cuenco hechamos la harina,en el centro agregamos una cucharada de aceite y las claras montadas y removemos hasta que esten completamente incorporadas.
Ahora vamos añadiendo la cerveza y un poquito de agua,hasta que la pasta que se forma quede bastante espesa.

Lavamos y secamos los trocitos de pescado,sazonamos y los rebozamos en la pasta.
Los vamos friendo en aceite caliente y cuando esten doraditos sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina.
Yo los he acompañado con una ensalada de lechuga por aquello de meter algo verde y compensar.

7 comentarios:

  1. Un clàsico estos bocaditos, quedan tan ricos!
    Me encantò la foto inicial de tu blog!
    Saludos

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  2. ¡Que rico! vaya reboce mas original con ese toque de cerveza.
    Un besin

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  3. Uhm!!!!!!!!!!!!! ya sé que hago de cena mañana.
    Besitos

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  4. Que apetecibles estos bocaditossss y acompañados de lucha aún más.
    besitoss guapaaa

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  5. Se ven increibles que delicia y que bueno que le diste el gusto a tu marido y así me copio la receta jejej.
    muchisimos besitos

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  6. Ese pescaito tiene una pinta maravillosa, a mi me encanta el pascao de cualquier manera, pero así rebozaito.más. A ver si te pongo en mi blog unas pavías de merluza que hago con masa madre(de pan)que están de lujo, ya que veo que también te va apasionando el mundo de el pan. Gracias por dejarme tu comentario.
    un beso,
    Maribel

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  7. Bueno bueno ,vaya rebozadito mas rico , y con la cerveza que le dara un toque estupendo. Muy bueno, y elaborado por que lo de las claras, jejejeje siempre me dan mas trabajo. Un beso y buen fin de semana.

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