Otra vez dia lluvioso!!! Parece que el verano no quiere terminar de llegar..
En fin,habrá que dejar para más adelante esos bañitos en el mar que ya habiamos probado.
Hoy voy a cocinar verduras,tenia un montón de ellas en el frigo y por unas cosas u otras no terminaba de ponerme con ellas asi que hoy toca.
Esta receta la podeis hacer con cualquier verdura que os guste ya vereis que plato más rico.
INGREDIENTES:
1 BERENGENA
1 CALABACIN
2 TOMATES
1 ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
1 CEBOLLA TIERNA
1 PIMIENTO
1 PATATA
2 HUEVOS
1 LATA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear bien toda la verdura,a continuación la colocamos en una bandeja de horno le añadimos un poquito de aceite,sal y pimienta e introducimos en el horno a 180º una media hora aproximadamente,o hasta que veamos las verduras hechas.
Mientras podemos preparar los huevos escalfados.Para ello cogemos unas tacitas y las forramos con papel transparente,hechamos un poquito de aceite dentro y a continuación cascamos el huevo dentro y cerramos con hilo o con una pinza formando unos saquitos.
Ahora ponemos a calentar agua y cuando heche a hervir añadimos nuestros saquitos con los huevos y dejamos que se hagan durante cinco minutos.
Cuando los tengamos hechos sacamos a un plato y dejamos reposar unos minutos antes de abrir los saquitos.
Ya solo queda emplatar,colocamos el huevo escalfado y alrededor de este nuestras verduras asadas y por encima el bonito.
Un plato muy rico ,sencillo de hacer y ahora en veranito que apetecen comidas más ligeras este es un escandalo....
Pues si mi plato es sencillo y rico, el tuyo no se queda atrás. riquiiiiiisimooooo
ResponderEliminarQue sano y que bueno este plato¡¡¡¡
ResponderEliminarBesosss guapaaa
Buenisimo, muy completo, me encanta, besos
ResponderEliminarUn Sr. plato, que dan ganas de comerlo nada más verlo, además me has dado una gran idea para los huevos escalfados.
ResponderEliminarUn besito.
Un plato sano y muy apetecible para el verano, si es que algun dia llega por que aqui esta todo el dia lloviendo,me gusta la idea de los huevos escalfados.
ResponderEliminarUn besin
Un plato rico de verdad. Y lo de los huevos escalfados, muy importante eso de ponerle aceite en el film transparente.
ResponderEliminarEl otro día hice unos, y con las prisas no le puse el aceite, y se quedó media clara pegada al film. Un poco desastroso.
Un plato súper sano y rico, te felicito y te copio jeje. Bess
ResponderEliminarPues bien ricooooo, si señor! Un abrazo
ResponderEliminarMaravilloso plato de verduritas, así quién se resiste a ellas. Me gusta mucho. Un beso.
ResponderEliminar