He sido seleccionada por bloguzz para probar la nueva Braun minipimer 7 sin cables.
Esta mañana la he recibido y he quedado gratamente sorprendida,lo primero por su diseño,muy estilizado y moderno y lo segundo por el completo equipamiento que lleva.
Me llama poderosamente la atención lo de su uso sin cables,desde luego toda una ventaja a la hora de cocinar,la duración de su bateria es perfecta,no te quedas a medias.
Otra cosa que me ha gustado mucho es el poder de sus cuchillas,he utilizado el accesorio picador para moler los frutos secos que he usado en la receta y han quedado literalmente molidos en el punto que yo buscaba.
La estación de carga de la batidora es muy moderno y permite colgar el aparato para tener la cocina en orden.
Genial porque mi antigua batidora siempre acababa en un cajón liada con todos sus accesorios,a partir de ahora tendrá un lugar preferente en mi cocina la Braun minipimer 7,siempre lista para cocinar!!!
Estoy deseando cocinar más cosas con ella,pero para comenzar hoy he preparado unos mantecados.
Todo un clásico en estas fechas que se aproximan,y un dulce muy sencillito de hacer.
Por cierto si estais pensando en comprar batidora nueva,sin duda esta es una opción muy recomendable,yo,encantada con el regalo que me han hecho desde Braun.
Y a vosotros aun os queda la opción de pedirsela a Santa Claus o a Los Reyes!!!!
INGREDIENTES:
350 GRS DE HARINA
170GRS DE MANTECA DE CERDO
2 YEMAS DE HUEVO
200GRS DE AZUCAR
100GRS DE ALMENDRA MOLIDA
70GRS DE AVELLANAS TOSTADAS MOLIDAS
UNA PIZCA DE SAL
CANELA
AZUCAR GLASS
Picamos las avellanas y las almendras con el accesorio picador de la Braun minipimer 7.
Este es el resultado al picar las almendras,como veis queda finisimo.
Derretimos la manteca al fuego con temperatura muy suave,y la mezclamos con dos yemas de huevo y el azucar.
En una sarten tostamos la harina hasta que quede con un color marron claro.
La mezclamos entonces con la almendra molida y las avellanas en un bol e incorporamos la manteca,la pizca de sal y la canela y trabajamos la masa hasta que quede una bola ligera.
Estiramos con un rodillo hasta dejar un centimetro de grosor,y con un corta pasta le damos la forma.
Precalentamos el horno a 220º pero cuando introduzcamos la masa lo bajaremos a 200º y hornearemos unos quince minutos hasta que veamos que cojen color.
Una vez fuera rebozamos con azucar glass Y espolvoreamos con canela.
Un bocadito delicioso.
Hola guapi, yo también la he recibido hoy, que emoción, pero he tenido tanto ajetreo esta mañana que todavia no la he podido desembalar, que ganas de estrenarla. Un beso!
ResponderEliminarAla...que chula...
ResponderEliminary que estreno más bueno que le has dado...
disfrutala mucho y que te ayude en tus recetuquis...
un beso
Jolin, que suerte... a mi nunca me toca nada :S
ResponderEliminarLos mantecados, riquisimos. ¿me das?
Un besote
Que ricos tienen que estar estos mantecados, me los apunto.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena pinta tiene la batidora, la mía ya la tengo para cambiar, y esta me gusta bastante.
ResponderEliminarY los mantecados te han quedado de vicio.
Besitos….
Qué maravilla de batidora y veo que le has sacado muy buen partido...
ResponderEliminarAdemás decirte que me encanta la receta de hoy. Además de tener un aspecto inmejorable y más que apetecible, la presentación la hace más bonita y tentadora. Enhorabuena por cocinar como lo haces y por compartirlo.
Besos.
Que suerte!Menuda envidia.
ResponderEliminarRespecto a lo de las orejas, hazselas a tu marido.Las hay en el mercadona en bandejas de 1 o 2 baratisimas y más fácil imposible.
Ya me contarás
Las dos cosas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos tus mantecados y que chula la batidora, un beso.
ResponderEliminarQue caña de batidora y los mantecaos ni te cuento con lo que me gustan creo que los huelo desde aqui jejeje
ResponderEliminaryo tengo una braum,pero mas antigua,y estoy encantadisima,la verdad
ResponderEliminarJolin yo no he visto la promo en bloguzz, cuando la pusieron? disfrutala!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQué suerte!!! así da gusto preparar los mantecados
ResponderEliminarbuen finde
loli
qué maravilla!! lo mejor es que ahora vamos a poder disfrutar de todas las recetas ricas que prepares con ella :)
ResponderEliminarun beso enorme y buen finde
Se ven riquisimos estos mantecados.Nunca los he hecho y tendre que hacerlos algun año, de momento los he comprado esta tarde para Navidad.
ResponderEliminarEnhorabuena por el envio.
Un beso
ummmm que buenos!! nunca he hecho mantecados, y vengo del blog de jose manuel que tb tiene unos de vainilla, creo que me animaré a probar con alguna receta. Bicos y buen finde
ResponderEliminarjoerrrrrrrrrrr te han regalado los de braun la sincables????? que suertudaaaaaaaa aa:))))))))))))))) felicidades guapaaaaaaaaa vaya recetina más rica nos has hecho muaaaaaaaaak
ResponderEliminarAnda que chulada! Las batidoras Braun son muy wenas, la mía tiene 13 años dandole caña a tope y funciona de maravilla.
ResponderEliminarQue ricos los mantecados!
Besis
Mira, la batidora ésa no es nada sin tus manos... Tus acabados son estupendos, qué manos tienes para la repostería.
ResponderEliminarPues menudo estreno mas rico chiquilla!! que suerte de regalo, ehorabuena.
ResponderEliminarHola yo tambien he sido agraciada con ella ...
ResponderEliminarestoy encantada es facilisimo trabajar con ella sin cable...yo he hecho hoy un paté de verduras:
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2010/12/pate-de-verduras-gracias-bloguzz-y.html
Besitos y que tengamos muchas comiditas en comçun gracia a ella ...
La batidora se ve muy chula ,pero me quedo con tu receta de mantecados porque se ven divinos.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Los mantecados deliciosos pero no se que de las dos cosas me pone los dientes mas largos
ResponderEliminarLa receta deliciosa, y la batidora sin cable me parece genial, a ver si se me estropea pronto la mía, jejejeje.
ResponderEliminarUn beso
hola!!!!!! acabo de conocer tu blog, te invito al mio tmb jejejej ami tmb me ha tocado la braun pero a mi el el mango es negro, no sabia k habia en otro color jejejeje http://misrecetasyyo.blogspot.com/ este es mi blog un saludo
ResponderEliminarHola guapa enhorabuena por los mantecados te han quedado estupendos y con las fotos paso a paso no hay excusas para no hacerlos ejej. Por cierto, enhorabuena también por la Braun 7, yo también he conseguido una, qué casualidad ajajajaj. besitos guapa y nos vemos pronto....
ResponderEliminarmmmmmm, que bien que funciona!!!!! haber cuando me pongo! mi receta....emmmm...sorpresa!!!!!
ResponderEliminarbesss
lamam
Que ilusion ver tu minipimer yo también la he recibido, la estrené ayer y estoy encantada,
ResponderEliminarme gusta como la estrenado, que ricos esos mantecados
Voy a contarselo a mi maquinita a ver si le salen
Bsts. maite
guau, qué suerte!!! y si que pica oye, lo ha dejado hecho polvo, jejeje
ResponderEliminarMe han gustado mucho los mantecados, disfrutalos estos días ;)
felices fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué suerte hemos tenido, eh??? estoy deseando probarla más, hoy he hecho una salsa, y no me ha salpicado nada de nada! jijiji!!! Qué gozada, sólo espero que saquen un accesorio para montar claras, porque le falta, eh?
ResponderEliminarQue suerte, enhorabuena por tu miniprimer!! y por los mantecados también, a mí no me salieron con tan buena pinta. Mi niña se empeñó en ayudarme, los hizo muy finos y por poco no se queman. Un beso..
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com