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jueves, 16 de diciembre de 2010
PASTEL DE MACARRONES
Esta receta la cocinó hace unas semanas Karlos Arguiñano y me llamó la atención asi que hoy me he decidido a prepararla y nos ha gustado mucho.
No dejan de ser unos simples macarrones pero la combinación de las cremas les da un saborcito muy rico.
INGREDIENTES:
250GRS DE MACARRONES
100GRS DE ESPINACAS
2 CEBOLLAS
200GRS DE JAMÓN SERRANO
4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
4 HUEVOS
1 YOGUR BATURAL
250ML DE LECHE
QUESO RALLADO
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA
Cocemos los macarrones ,escurrimos y dividimos en dos cuencos.
Cascamos los huevos en un vaso batidor,añadimos la leche el yogur y salpimentamos.Batimos hasta formar una crema.
En uno de los cuencos de macarrones vertemos la salsa de tomate y la mitad de la crema anterior.Mezclamos bien y colocamos en un molde,metemos en el horno a 180º durante diez minutos y reservamos.
Picamos las espinacas y lo añadimos al resto de crema reservada,batimos y removemos con el resto de los macarrones.
Picamos las cebollas y las doramos en una sarten con el jamón hecho trocitos.
Retiramos el exceso de aceite y volcamos sobre los macarrones que teniamos en el horno.
Encima colocamos los macarrones con la crema de espinacas y espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
Desmoldamos y servimos.
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simples macarrones,dice....pero si es un platazo.me encanta
ResponderEliminarYo también la vi, y es una pasada. El tuyo no tiene nada que envidiar.
ResponderEliminarUn beso
Guauuuu la mezcla de salsa es una pasada la acabo de poner en favoritos ...me encanta!!!
ResponderEliminarbeso
loli
Me encanta la formita de corazón que le has dado, tienen que estar deliciosos y de simples macarrones nada. A mi enano seguro que le encanta.
ResponderEliminarEs mucho más que un simple pastel de macarones!!!, es exquisito!, vamos yo firmo por comerme este plato a hora mismo!!
ResponderEliminarMil besitos guapa!..que mona la cabecera! :)
Me encantan los macarrones!!, tienen una pinta buenísima y te ha quedado bien bonito!. Besos.
ResponderEliminarTe quedaron divinos
ResponderEliminarHolaaaa, qué pastel tan extraordinario! me ha encantado esta receta, quedan fantásticos!
ResponderEliminarUn besooo
Puedes poner un plato más para mí?
ResponderEliminarQué bien te han quedado, te lo has currado.
Qué lujazo!!!!!
ResponderEliminarVaya colorcito que te ha cogifo el pedazo pastel!!!!
Felicidades guapa, te ha salido de miedo!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pues se ve estupendo este plato quien lo diria. Bss.
ResponderEliminarComo dice Arguiñano...este pastel tiene fundamento!!!
ResponderEliminarSe ve muy rico.
Besitos
Amiga, qué original es y qué bonito con esa forma de corazón. Me encanta la pasta y es una forma distinta de comerla. Besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarEste es un señor platazo!!. No sé como le quedaría al Arguiñano, pero lo que es a ti, vamos....fantástico.
ResponderEliminarbesines
de simples nada, vaya manjar guapina, me encantannnnnnnnnnn que bonito ha quedado! y el color guay ;)
ResponderEliminarYo tambien he visto esa receta, y te quedo fenomenal, riquisimo y buenisima pinta.Besotes.
ResponderEliminarQue bueno...ademas una forma diferente de comer pasta...Ay cuanto se echa de menos a Arguiñano por aqui....Un besoo
ResponderEliminarQue pasada, esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Una receta estupenda, la forma de corazon preciosa,esta receta seguro que cae mañana.Besos
ResponderEliminar¿Y qué digo yo ante esta delicia???? Sin duda que me ha encantado la receta!!!!
ResponderEliminarQue rica ¿Ha sobrado algo?
Besicos
es un plato de lo más original!!!
ResponderEliminarbesos
Ya se lo que voy a hacer mañana de comida!!! Pastel de macarrones!!! me ha encantado la pinta que tiene... ummm!!
ResponderEliminarYo lo hice tambien, pero sin espinacas y sé que está buenisimo.
ResponderEliminarBesos