miércoles, 11 de abril de 2012

HERVIDO DE JUDIAS VERDES



Un platito ligero y muy sano ideal para llevar una dieta equilibrada.

INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PATATA
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE DE OLIVA

En una cazuela colocamos una cucharada de aceite de oliva,añadimos la cebolla y el pimiento verde troceado y dejamos pochar todo.Cuando esten tiernas pasamos por la batidora hasta dejar bien fino.



Incoporamos las judias verdes troceadas y la patata y sazonamos con la sal y la pimienta.Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 25 minutos.



Una vez que haya reducido un poquito lo tenemos listo para comer!!!

3 comentarios:

  1. un plato super sano, me encanta! Besos

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  2. UN plato rico y sano voy a probar un día de estos besos

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  3. Tiene una pinta exquisita las judias con cebolla y ahora con el buen tiempo viene muy bien para una vida saludable y a la vez perder peso

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