martes, 20 de marzo de 2012

POLLO EN SALSA DE PUERROS


Me encanta el cocinero Sergio Fernandez de Canal cocina,tiene recetas bien ricas y sencillas de hacer.Todas las que he cocinado nos han gustado mucho y esta no iba a ser menos.Ademas como es pollo el exito estaba asegurado!!!

INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
2 PUERROS
200ML DE NATA
300GRS DE QUESO RALLADO
ACEITE DE OLIVA
SAL

Pasamos los filetes de pollo por pan rallado y huevo y los freimos en una sarten con aceite.Los sacamos y dejamos que escurran el exceso de aceite encima de papel de cocina.



Por otro lado,picamos los puerros bien finitos y los pochamos en una sarten.Cuando esten bien pochaditos añadimos la nata y la mitad del queso rallado y lo dejamos cocer todo junto unos cinco minutos.Hasta que quede espesita la salsa.



Colocamos los filetes que teniamos reservados en un recipiente de horno,añadimos por encima la salsa de puerros y espolvoreamos con el resto del queso rallado.



Metemos en el horno a 180º y gratinamos hasta que esté bien doradito.Y listo para servir!!!

14 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esta receta, yo como muchísimo pollo y te agradezco nuevas ideas para cocinarlo :)al ajillo esta buenísimo:P

    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/

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  2. Se ve tan rica y tan facil de preparar que seguro que la hago. Besitos

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  3. Juraría que me llega el olorcito del pollo con su salsita!

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  4. Ana qué rico te ha quedado con esa salsita, es una receta estupenda. besitos

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  5. Uy pero que buena pinta, me da que estas pechugas me van a gustar y mucho besos

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  6. A mi también me encanta Sergio, y esta se me debió pasar porque no la recuerdo, pero seguro que está buenísimo.

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  7. que rico no? me los apunto.
    saludos.

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  8. me parece estupenda receta, ayy q rica, viva atilaaa jaja

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  9. Jolines si es que con esa salsa gratinada encima no hay quien le diga que no. No me resisto !!

    Bss
    Afri

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  10. A mí también me encantan las recetas de Sergio. Y así les das un nuevo aire y se renueva un poco el repertorio. Un besote.

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  11. Se ven super ricas y crujientes.
    Besos guapa

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  12. Con esa salsita gratinada tienen una pinta impresionante.
    Besos

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  13. en casa deboramos pechugas,asi q tomo nota.

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