UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 17 de febrero de 2012
PATATAS AL CALIU
Una receta bien rica que saqué de Canal Cocina y que ademas de sencillita de preparar vienen ideal para acompañar cualquier plato
4 PATATAS MEDIANAS
PIMIENTA ROJA MOLIDA
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
200GRS DE QUESO RALLADO ENMENTAL
PARA EL ALIOLI:
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
SAL
ZUMO DE LIMÓN
Cortamos las patatas en trozos no muy grandes y los ponemos a hervir en abundante agua durante quince minutos.
Mientras preparamos el alioli,ponemos los ajos pelados con sal y el zumo de limon machacamos y vamos añadiendo aceite hasta que todo ligue.
Escurrimos las patatas y las colocamos en una fuente para horno,las espolvoreamos con las pimientas y le colocamos encima una cucharada de alioli.
A continuación le espolvoreamos el queso rallado enmental.Y unas escamitas de sal gorda.
Gratinamos al horno hasta que esten bien doraditas y listas para comer!!!!
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Me parece una receta estupenda y muy sabrosa.
ResponderEliminarTomo nota, pues es seguro que la hago.
Besos
Jorge.
Esto lo pruebo yo mañana mismo en casa, para acompañar unos filetes de pollo que tengo en la nevera, me viene de perlas.
ResponderEliminarbicos guapetona
q facilitas y q sabor mas bueno tienen q tener
ResponderEliminarDeben quedar muy ricas, las probaré. Saludos
ResponderEliminarAna qué sencillas de preparar y qué ricas se ven. besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarAcabo de levitarrrr!!! Este fin de semana, caen.
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Que buenassssssss y sencillas, con tu permiso las copieteo.
ResponderEliminarBesines y buen finde
ohhh que roma con es eali oli por dios¡ muy buena ide aguapa¡ besiños
ResponderEliminarofu que rico!! esto lo pruebo mañana mismo!!!
ResponderEliminarbesos y buen finde!
Se ve bien rica
ResponderEliminarPecaminosas, ni más ni menos para pecar hasta perder el sentido.
ResponderEliminarBesinos.
Holaaaa, con este alioli auténtico tienen que estar las patatas para chuparse todos los deditos uno a uno! madre mía que ricura.
ResponderEliminarY mira que no he hecho nunca el alioli, siempre añado un ajo a la mayonesa y listo. Pues la pienso hacer!
Un besooo
que patatas mas buenas, besos
EliminarQue espectaculo!! me llevo la receta, me encanta ese colorcito doradito
ResponderEliminarUn beso
Que ricas tienen que estar estas patatas, que sin duda alguna voy a probar de hacer así que tomo nota besos
ResponderEliminarFáciles y buenísimas. Creo que las voy a preparar hoy .
ResponderEliminarGracias por compartir una receta tan rica.
Un abrazo
qué ricassssss.....se ven deliciosas...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
me han gustado mucho estas patatitas,una combinacion estupenda!
ResponderEliminarsaludos.