UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
jueves, 2 de febrero de 2012
CREMA DE ACELGAS
En estos dias de frio y lluvia nada mejor que un platito caliente para llevarse a la boca.En casa la mejor manera de que coman verduras sin duda son las cremas y esta que me encontré en una revista a resultado de lo mas rica y sencillita de preparar.
INGREDIENTES:
2kgs DE ACELGAS
1 CEBOLLA
1 PATATA
3 ZANAHORIAS
2 PUERROS
ACEITE OLIVA
SAL
QUESO CREMA LIGHT
Lavamos y troceamos la cebolla,la zanahoria,la patata y los puerros y los rehogamos a fuego lento con una cucharada de aceite de oliva durante cinco minutos.Incorporamos las acelgas salpimentamos y cubrimos con agua.Dejamos hervir durante unos 20-25 minutos.
Cuando esten las verduras cocidas,retiramos un poco del agua de cocción.Incorporamos el queso crema y trituramos hasta obtener la textura que mas nos guste.
Ya solo nos queda servir y degustar.Un platito bien rico y caliente para estoas frios que nos acompañan!!!!
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Que rica bien calentita.....
ResponderEliminarSe que soy algo rarita, pero me encanta el olor de las acelgas al cocerlas... y por supuesto, el sabor también.
Muchas gracias por tu visita!
Besos
Por aqui hace frío y nieva, asi que esa cremita de acelgas, me vendría a las mil maravillas. Para mi una racioncita bien calentita.
ResponderEliminarBesossssssss
No soy mucho de acelgas, siempre tengo que inventarme algo para comerlas camufladas, asi que esta crema me parece una opción estupenda. Gracias por la receta guapetona, la verdad es que se bien rica con todos esos ingredientes, y con el frío que hace, no veas que bien sienta un platico como este.
ResponderEliminarbiquiños
Las acelgas me gustan mucho pero nunca las he hecho en pure. Es ideal para calentarse con estos frioss
ResponderEliminarUn beso
que buenooooo y que bien sienta este platazo con este frio !
ResponderEliminarAnda que no viene bien una cremita así de sana y rica y sobre todo caliente que vaya día tenemos hoy. besitos amiga
ResponderEliminarme la apunto para hacersela a mi peque!
ResponderEliminarsaludos.
Me encanta, es deliciosa.
ResponderEliminarBsos
qué rica cremita y qué cremosa se ve...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Pues a mi las cremitas me gustan mucho de acelgas no la he probado aún pero seguro me gusta se ve estupenda besos
ResponderEliminarEn casa somos muy aficionados a las cremas de verduras. Probaremos la tuya. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarTomo nota que me encantan las acelgas
ResponderEliminarque buena crema, besos
EliminarQue buena niña, me la llevo, de acelgas no se me habia ocurrido, besos guapa
ResponderEliminarPero que recetas mas chulas y que blog mas bonito,por cierto la crema de acelgas para chuparse los dedos,asi que te voy a seguir y asi aprendere de ti y te invito a que visites el mio.
ResponderEliminartremendita -tremendita.blogspot. Besitos
La cremas me encantan, y las acelgas son como me las como. Si no es en crema me sientan regular.Lo del queso crema nunca le he puesto, lo tendre que probar.
ResponderEliminarUn beso
Que crema más ligerita!! Tiene que estar muy rica!!
ResponderEliminarEn mi blog tengo un regalito para ti.
Besitos!!!
Pues sí, estos días son para estos platos calentitos y sanos...
ResponderEliminarNunca he hecho crema con acelgas. Me parece riquísima!
Con el frio que hace ahora...esta cremita entraria sola...
ResponderEliminarTe invito a participar en el Concurso Solidario de Galletas y Cupcakes,"Con sabor a saber"
http://www.chocolatmalaga.blogspot.com/2012/01/concurso-solidario-de-galletas-y.html
Animate!!
Un beso
Esta crema viene al pelo con estos fríos. Un beso y bueba semana.
ResponderEliminarQué bueno meter la cuchara en una crema como esta con el frío que está haciendo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Una duda,
ResponderEliminarlas acelgas con las pencas o solo las hojas?
Saludos!
Hola!!! pues yo utilizo las acelgas que venden en bolsa ya preparadas y esas no llevan las pencas,pero si te gustan puedes ponerlas sin problemas eso si deberas pasar la crema por un chino para eliminar las hebras y que te quede lo mas fina posible!!!
EliminarHummmmmmm.... con lo que me gustan a mi las acelgas y en casa que no me las comen...
ResponderEliminarBesos!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme gustan mucho las sopas y los purés, el de acelgas no lo he probado pero con los ingredientes que lleva tiene que esatr la mar de rico.
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde