UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 24 de enero de 2012
ALBONDIGAS EN SALSA LIGERA
Probé esta receta en casa de mi prima Adriana estas navidades y nos gustaron mucho asi que me traje anotaditos los ingredientes y la preparacion para prepararlas en casa.Encima es un comida muy ligera y sana asi que os recomiendo que la prepareis!!!
INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO PICADA
4 TOMATES MADUROS
2 CEBOLLAS
1 HUEVO
MIGA DE PAN DURO
UNA PIZCA DE LECHE
AJO
PEREJIL
SAL
PIMIENTA
SALSA DE SOJA
Cortamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite,añadimos los tomates troceados co la piel y todo.Y asi,sin agua ni nada colocamos al fuego muy flojo sazonamos y dejamos que se hagan las verduras en el propio jugo que suelten.Deberemos tenerlo al fuego minimo media hora.
Mientras con la carne picada hacemos las albondigas.Mezclamos la carne con el ajo cortadito,el perejil,el huevo y la miga de pan mojada en leche y removemos bien.Una vez que tengamos las albondigas hechas las pasamos por un poco de harina y en una sarten con una cucharada de aceite las vamos dorando.Reservamos.
Cuando las verduras esten casi hechas le añadimos un buen chorro de salsa de soja y dejamos cocer unos quince minutos más.Pasamos por la batidora para que la salsa nos quede bien fina y colocamos de nuevo en la cazuela.Incorporamos las albondigas y dejamos reducir.
Como veis un plato muy sencillito de hacer y os aseguro que muy sabroso.El único truco es no hacer mucho las albondigas en la sarten,solo marcarlas y que terminen de hacerse dentro de la salsa.
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Pues tienen una pinta genial estas albondigas con estas salsita la verdad que de pollo nunca las he probado así que tomo nota besos
ResponderEliminarQue buenas de pollo!!!! a los niños les encantan las de carne es su plato favorito!!
ResponderEliminarSiempre son un acierto, en casa las deboran. La pinta no puede ser mejor cielo, tienen que estar ricas...ricas.
ResponderEliminarBicos
Muy buenas las albondigas y muy bien explicado todo , se ven deliciosas.Besotes.
ResponderEliminarYo también las hago a veces de pollo, pero las tuyas se ven muy fáciles y ricas. besitos amiga
ResponderEliminarDeliciosas, encima de pollo, que más podemos pedir. Me llevo una cazuelita para cenar. Graciaassssssss
ResponderEliminarBesosssssssss
a mi las albóndigas me encantan y estas que nos has preparado tienen que estar para no dejar ni las migas...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Las has explicado estupendamente con ese paso a paso magnífico y el resultado ya lo veo, ufff...Te salen buenísimas!!!
ResponderEliminarUna rica y sencilla receta!! un besote
ResponderEliminarSonia
Pues yo las pienso hacer porque no sabes el montón de tiempo que llevo sin comer unas buenas albóndigas. Haré bastantes para congelar y reservaré otras cuantas para la sopita que tanto le gusta a mi Nono.
ResponderEliminarBss
AFri
buenisimas, buenisimas, buenisimas! :)
ResponderEliminarMe gusta la salsita, con soja no se me hubiera ocurrido.. seguro que le da muy buen sabor.. Y los panes de que he visto un poco más abajo para mojar en esta salsa ideales...
ResponderEliminarBesitos...
Te han quedado muy apetitosas, aunque luego nos volvemos locas con el pan y ya dejan de ser ligeras, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Jope, me estoy poniendo mala de verlo, que pinta
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
que salsita mas buena,me encantan estas albondigas.
ResponderEliminarun saludito.
Qué ricas albóndigas. Me gustan todas... Precisamente hoy van a caer unas... Con el pan de la entrada anterior, a mojar en la salsita. Un besote.
ResponderEliminarAsí es como tenemos que cocinar ligerito y con todo el sabor ¡buenísimas!
ResponderEliminarBstos
Al ser tan ligerita me viene muy bien, me la guardo con tu permiso, Un beso
ResponderEliminarGuapa una receta estupenda, me siento muy dientificada con la cabecera de tu blog. Nueva ciudad, sin trabajo, sin mucha gente conocida, de alguna forma me alegra saber que no soy la unica...Besiños¡
ResponderEliminarqué buenas esas albóndigas para no dejar de mojar pan, besos.
ResponderEliminarqué buenas esas albóndigas para no dejar de mojar pan, besos.
ResponderEliminarHola guapisima, cuanto tiempo sin verte, me como la pantalla de ver estas albondigas, me gustan mucho y con tomatito,espero que estes bien.
ResponderEliminarbesitos.
Hermosas albóndigas!! Felicitaciones!! mmmm
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