jueves, 29 de diciembre de 2011

BIZCOCHITOS DE TURRON DE JIJONA Y FELIZ AÑO!!!!


Vi esta receta en el blog "DELICIAS DE LA PUNGUI" y no he podido resistirme a preparlo.Tiene un sabor riquisimo y quedan muy esponjosos,ademas con el toque del turron deja un saborcillo muy navideño!!!
y es un postre ideal para terminar el año!!! Yo por estas fechas vuelvo unos dias a casa asi que nos vemos a la vuelta!!!!

Ingredientes:
3 huevos
200 gramos de harina
150 gramos de azúcar moreno
16 gramos de levadura en polvo
100 ml de aceite de girasol
1 yogur natural
200 gramos de turrón blando

Èn unbol batimos las yemas ocn el azuacr moreno hasta que se forme una crema.añadimos entonces el aceite,el yogur y el turron desmigado.Mezclamos y le incorporamos la harina con la levadura tamizada.
Batimos las claras a punto de nieve. Las añadimos a la mezcla con movimientos envolventes.



Engrasamos los moldes y los rellenamos con la mezcla.Precalentamos el horno a 170º y lo introducimos unos 20 minutos.Para saber que estan hechos pinchamos con una aguja y si sale seca es que esta en su punto.



Dejamos enfriar y desmoldamos,espolvoreamos con azucar glass.Me ha sorprendido lo esponjoso que queda y lo riquisimo que está con el saborcito a turrón!!!


26 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa, quíen pudiera probarlos!!!

    Un besín y feliz año también para tí.

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  2. que ricos de turron de jijon! madree como tienen que estar. tu entrada anterior me ha hecho mucha gracia el nombre jaja un beso

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  3. riquísimos...hace poco hice uno parecido y nos encantó. Una buenísima idea hacerlos pequeñitos...
    besitos,
    Ani.

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  4. Que ricos y es que los he preparado muchas veces . Te han quedado fenomenales.
    Besos,Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo

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  5. Que buenaaaaaaaaaa pinta tieneennnnnnn. Felices vacaciones y feliz salida y entrada de año.
    Besosssss

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  6. QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAA feliz año tesoro

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  7. Te han quedado muy monos en ese molde y tienen una pinta muy rica besos y feliz Año nuevo

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  8. Acabo de anotar la receta porque se ven deliciosos.
    Bss

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  9. ayyy, que ricos bizcochitoooosss!!!! me comía unos cuantos, je, je...
    bss y feliz 2012!!

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  10. ¡¡Me alegro que te haya gustado la receta!! ya sois dos las que habéis publicado hoy recetas mías en vuestros blogs y la verdad es que estoy hoy feliz, feliz!! :D
    ¡¡Te han quedado de lujo, mucho más bonitas que los míos!!
    un beso muy fuerte y felices fiestas
    Sonia

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  11. me guardo la receta tiene una pinta mas que buena!!feliz 2012

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  12. Holaaaa, yo me lo voy a apuntar porque esta idea es estupenda, con lo que me gusta el turrón de Jijona. Te han quedado extraordinarios.
    Un beso y que tengas una muy feliz salida y entrada!

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  13. Que buena pinta tiene!!! Buah!! Me llevo un par!!
    Besitos y feliz año!!

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  14. Que rico, tiene una pinta deliciosa ¡te deseamos una feliz entrada de año! ¡saludos!

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  15. No me extraña que estén deliciosos vieniendo de "la Pungui" y preparados con esas manitas tan lindas que tienes. Mi tarta de canela y manzana tambien viene de su blog. Un beso y feliz 2012.

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  16. Unos bizcochos riquisimos, muy navideños!
    Un beso y feliz año

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  17. Mmmmmm que deliciosos y de turron mmm me gusta

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  18. Que ricos tienen que estar, y asi chiquitines que viciosillos por dios, seria un comenzar y no parar.

    Besines y Feliz Año, guapetona

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  19. ¡¡¡Hola!!!
    ¡¡Me encanta tu blog!!
    He caído de casualidad aquí, y ya me quedo con la primera receta que tienes.
    Este bizcocho tengo que hacerlo yo, que en casa no comemos turrón de jijona y siempre hay que tirar lo que nos regalan.
    Te invito a visitar mi blog. Yo ya soy seguidora tuya desde hoy ;)
    www.miscreacionesculinarias.blogspot.com

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  20. Esta es la típica receta que viene genial para acabar con las tabletas de turrón que sobran de navidades:) Que pena que no tenga moldes de magdalenas...si se pone la masa en unos moldes pequeños de bizcocho quedaria parecido no?
    Un beso:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

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  21. Pues la fotografía también dice que es super esponjoso...Creo que lo haré; pero en molde normal, no en chiquititos.
    Y el sabor me imagino que será una delicia!.
    ¡Vaya comienzo de año!.

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  22. Mellevo tu receta.Unos bizcochos deliciosos me encantan. Besos

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