Como sabeis en casa el pollo nos gusta con locura,de cualquier modo que lo cocinemos nos gusta asi que pruebo todas las recetas que llevan pollito y que me entran por los ojos en esto de la blogosfera.Esta receta la encontré en el blog "LAS COSILLAS DE ISLA CRIS" y nos ha encantado,ella las prepara en la fusion cook pero yo la he adaptado al método tradicional!!!!
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
HARINA INTEGRAL PARA REBOZAR LAS PECHUGAS
1 CEBOLLA
1 TOMATE
1 HOJA DE LAUREL
4 DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO O VERDE
150 GRS DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
150 GRS DE GUISANTES
1 COPA DE BRANDY
AZAFRAN
SAL
PIMIENTA
1 VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL
En una cazuela con un poco de aceite doramos la pechuga que pasaremos antes por harina integral,la podeis dejar entera o hacerla en trocitos como yo y asi es más facil de comer.Cuando la carne esté casi hecha añadimos el brandy y dejamos que reduzca y reservamos.En una sarten con una pizca de aceite añadimos los ajos fileteados,la cebolla y el pimiento troceados y los salteamos.Cuando esten hechos sacamos y trituramos,lo dejamos reservadito.La zanahoria en rodajitas, los guisantes y los champiñones los salteamos en la sarten y los incorporamos a la cazuela con la carne.
Sofreimos el tomate y una vez hecho le añadimos las verduras trituradas,damos unas vueltas en el fuego,sazonamos y lo incorporamos a la cazuela.Añadimos el laurel,el azafran y sazonamos.
Incorporamos un vaso de vino blanco y otro vaso de agua y dejamos que reduzca todo.
En una media hora tendremos el guisito listo para llevarlo a la boca y está delicioso!!!
Con una salsita en la que es pecado no mojar algo de pan.
Y ahora os animo a participar en el sorteo del blog de EVY MI COCINA DE RECETAS VARIADAS que celebra su primer añito!!!
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
HARINA INTEGRAL PARA REBOZAR LAS PECHUGAS
1 CEBOLLA
1 TOMATE
1 HOJA DE LAUREL
4 DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO O VERDE
150 GRS DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
150 GRS DE GUISANTES
1 COPA DE BRANDY
AZAFRAN
SAL
PIMIENTA
1 VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL
En una cazuela con un poco de aceite doramos la pechuga que pasaremos antes por harina integral,la podeis dejar entera o hacerla en trocitos como yo y asi es más facil de comer.Cuando la carne esté casi hecha añadimos el brandy y dejamos que reduzca y reservamos.En una sarten con una pizca de aceite añadimos los ajos fileteados,la cebolla y el pimiento troceados y los salteamos.Cuando esten hechos sacamos y trituramos,lo dejamos reservadito.La zanahoria en rodajitas, los guisantes y los champiñones los salteamos en la sarten y los incorporamos a la cazuela con la carne.
Sofreimos el tomate y una vez hecho le añadimos las verduras trituradas,damos unas vueltas en el fuego,sazonamos y lo incorporamos a la cazuela.Añadimos el laurel,el azafran y sazonamos.
Incorporamos un vaso de vino blanco y otro vaso de agua y dejamos que reduzca todo.
En una media hora tendremos el guisito listo para llevarlo a la boca y está delicioso!!!
Con una salsita en la que es pecado no mojar algo de pan.
Y ahora os animo a participar en el sorteo del blog de EVY MI COCINA DE RECETAS VARIADAS que celebra su primer añito!!!
Tiene una pinta buenísima!! y esa salsita... ummm
ResponderEliminarBesotes!
El aspecto es estupendo y me imagino que tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Para mojar pan.
ResponderEliminar;-D
A nosotros también nos encanta al pollo, de cualquier forma cocinado, así que me llevo esta receta para probar un dia de estos, tine un aspecto riquisimo.
ResponderEliminarQue pinta mas rica y la salsita mmm para mojar pan
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
El pollo da mucho juego en cocina, me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarSi es que el pollo, es mucho pollo! a mí también me encanta, y se puede hacer de miles maneras...y tooooodas quedan bien!
ResponderEliminarEste pollo en salsa tiene una pinta estupenda!
Un beso!
Me gusta la salsita que has preparado para este plato, te ha quedado muy rico. besitos guapa..
ResponderEliminarEstos guisos son estupendos, a todos les gustan, y tiene una pinta estupenda tan jugosito, besos
ResponderEliminar¡¡A mí también me encanta el pollo en todas sus variedades!! y esta receta te ha quedado genial!!
ResponderEliminarbesos
Sonia
Qué rico! La verdad es que tiene una pinta estupenda! Como dices para mojar pan!
ResponderEliminarBesos
Vaya salsa rica! tiene una inta muy apetitosa. Besitos!
ResponderEliminarCon esa salsita cualquiera no moja pan, ha de ser un guiso riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
trae para aquí el pan que voy a mojar en esa salsita tan rica....
ResponderEliminaruna receta deliciosa,
besitos,
Ani.
Me pido un pocooooooo!, qué pintaza!!. Un beso!.
ResponderEliminarme ha gustado mucho este receta de pollo,la salsita se ve tremenda!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
como me gustan la spechuguitas con su salsa un plato de 10 ala besos
ResponderEliminarmmm!qué pinta más estupenda tiene este plato!!!
ResponderEliminarA nosotros también nos gusta mucho el pollo. Así que habrá que probarla también.
Un besito!
el pollo gusta también mucho en casa , suele estar siempre delicioso, lo cocines como lo cocines y éste tuyo está pidiendo a gritos que se lo coman...
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