Imagino que en casi todas las casas existe una version de este arroz.Abierto a cualquier tipo de ingrediente que queramos ponerle y sin mas complicacion que mezclarlo todo muy bien os dejo con el que yo preparo en mi casa.
INGREDIENTES:
ARROZ REDONDO
MAIZ
GUISANTES
UNA TORTILLA FRANCESA DE DOS HUEVOS
TACOS DE PAVO
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
GAMBAS PELADAS
La preparación es muy sencilla.Tanto como mezclar todos los ingredientes,preparar la tortilla francesa,hervir el arroz y cocer las gambas peladas.
Mi toque especial es que una vez hervidas las gambas y escurridas las salteo en un poquito de aceite con el ajo y la guindilla laminados y las vuelco,aceite incluido,en el arroz.
Eso le da un toquecito especial y un saborcito muy rico.Ya solo queda dejarlo reposar un ratito,pues en casa nos gusta tomarlo templadito!!!
INGREDIENTES:
ARROZ REDONDO
MAIZ
GUISANTES
UNA TORTILLA FRANCESA DE DOS HUEVOS
TACOS DE PAVO
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA CAYENA
GAMBAS PELADAS
La preparación es muy sencilla.Tanto como mezclar todos los ingredientes,preparar la tortilla francesa,hervir el arroz y cocer las gambas peladas.
Mi toque especial es que una vez hervidas las gambas y escurridas las salteo en un poquito de aceite con el ajo y la guindilla laminados y las vuelco,aceite incluido,en el arroz.
Eso le da un toquecito especial y un saborcito muy rico.Ya solo queda dejarlo reposar un ratito,pues en casa nos gusta tomarlo templadito!!!
Como bien dice su nombre este arroz es una delica. besitos guapa
ResponderEliminarMe gusta la idea de poner tortilla
ResponderEliminarloli
que bueno, riquisimo
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el arroz, que me lo como de cualquier manera, y así está riqúisimoooooo... Te ha quedado con una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn besote!
Si es que mas sencillo imposible. A mi me gusta ponerle los mismos ingredientes pero nunca le puse cayena, probaré
ResponderEliminarmy bueno este arroz,alguna vez lo he hecho asi.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy bueno, buena idea saltear las gambas con cayena...
ResponderEliminarBesitos...
me encanta este arrocito con los palitos de cangrejo y las gambitas..
ResponderEliminarlo de la cayena lo voy a probar,
besitos,
Ani.
este tipo de arroz en casa gusta mucho,hay tanta variedad que sale de vicio,un beso
ResponderEliminarque buen arroz, me encanta, besos
ResponderEliminarPero que rico se ve delicioso como dice el nombre una delicia
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Hace poco pensaba en una receta así, y tu me lo has puesto fácil!! gracias por tener recetas tan apetitosas. saludos.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!! yo casi que uso los mismos ingredientes que tú!! me encanta esta receta, y aliñarla con salsa agridulce... hummm!!! que rico!!!
ResponderEliminarbesos
Sonia
Que colorido tan bonito y que arrocito tan rico!! te ha quedado fantastico
ResponderEliminarUn beso
Como ya debes saber el arroz a mi me gusta de todas las maneras, este se ve estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué rico con tantas gambitas. Se lo hago a mi hijo a menudo, claro que para él nada verde.
ResponderEliminarBesos.
Cómo me gusta este arror, es algo que me encanta, súper saborcito riquísimo... en los chinos siempre siempre lo pido.
ResponderEliminarBesos
¿Lo que veo en la foto son palitos de cangrejo?
ResponderEliminarYo lo hago un poco distnto pues lo sofrio todo y le pongo un poco de salsa de soja.
Estos arroces son un exito en todas las casas y con cualquier ingrediente.
Un beso
Muy buen plato , el arroz es lo que tiene que es muy pero muy combinable.Saludos.
ResponderEliminarme gusta el arroz, te quedó muy rico¡¡¡¡.
ResponderEliminarcocinandoparamispeques
Me encanta el arroz tres delicias, y mi ingrediente preferido es la gamba, con lo que tu versión me parece perfecta, que tiene muchísimas!!
ResponderEliminarUn besote