UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 1 de noviembre de 2011
LASAÑA DE CARNE Y JAMÓN SIN BECHAMEL
Hace tiempo que probé a preparar la lasaña sin bechamel porque terminaba por empachar muchisimo y el resultado fue esta lasaña bastante mas ligera pero igual de riquisima!!!
INGREDIENTES:
1/2 KG CARNE PICADA PAVO/POLLO
100 GRS DE TAQUITOS DE JAMÓN
QUESO HAVARTI LIGHT EN BARRA
SALSA DE TOMATE
4 CUCHARADAS DE QUESO CREMA PHILADELPHIA LIGHT
QUESO RALLADO
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
VINO BLANCO
ORÉGANO
Preparamos la salsa,dorando un poquito los dientes de ajos fileteados,y la cebolla picadita,cuando esté blandita añadimos la carne que se vaya dorando a continuación le añadimos los taquitos de jamón y un chorrito de vino blanco y dejamos que se haga durante unos minutos.Terminamos la salsa añadiendo el tomate y el oregano.Mientras cocemos las planchas de pasta para la lasaña segun tengamos costrumbre.
Vamos montando la lasaña,alternando las capas de pasta con la salsa y el queso havarty en lonchas.Una vez montada en la última capa colocamos el queso crema y encima de éste el queso rallado.
Precalentamos el horno a 180º y metemos unos 20 minutos para que la capa de encima se dore y quede crujiente.
Ya tenemos la lasaña lista para comer!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
oye pues me has dado una idea fantástica que buen plato así,un beso
ResponderEliminarQue buena idea eso del queso crema. Seguro que en casa lo probaremos.
ResponderEliminarUn saludo
que buena y más ligera
ResponderEliminares una buena opcion,asi nos llenamos menos y sin duda deliciosa tambien.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues se ve fabulosa asi con el queso crema. Un a muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Con bechamel o sin ella, yo me apunto a probarla!
ResponderEliminarPues me parece una idea fantástica porque además la bechamel es un engorro de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Que rico, me anoto la idea para cuando vaya con prisas para preparar la bechamel
ResponderEliminarTe ha quedado riquísima igualmente aunque no lleve bechamel....besitos y feliz semana!
ResponderEliminarYo también la hago sin bechamel, me encanta y me siento menos culpable... jejej...
ResponderEliminarqué buena y qué original y encima es con menos calorías..me lo apunto...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Muy buena idea la sustitución de la bechamel, ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Por la foto se diría que sí lleva bechamel.
ResponderEliminarA mí me encanta, y desde que la tengo cociendo 20 minutos, no me resulta pesada.
De todas formas, con tu versión, debe ser más ligera y seguro que estará muy rica.Ahora recuerdo que hay quien la hace sustituyendo la bechamel por un chorrito de nata.
El caso es buscar la forma que mejor no vaya, para disfrutar de un plato tan exquisito.
A mis hijos le encantan los canelones y las lasañas, sobre todo de carnes, pero de todas formas esta rica, asi sin bechamel la tendre que probar que engorda menos jajaja, un beso guapa
ResponderEliminarpues una buena idea con el queso crema anotada queda se ve muy rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
que buena idea! sin besamel, así quedará mas ligera! me lo apunto! un beso
ResponderEliminarBuscando blogs de cocina me he topado con el tuyo y la verdad es que me ha encantado!!! así que aquí me quedo para no perderme ni una receta.
ResponderEliminarUn besazooooooooo
Una idea genial, mucho más ligerita. Un besote!.
ResponderEliminarMuy buena idea, lo tengo que probar,ya que en casa no a todos les gusta la bechamel.
ResponderEliminar