UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 18 de octubre de 2011
GRATIN DE COLIFLOR Y ALCACHOFITAS
Una propuesta muy rica para comer la coliflor,ademas es muy sencillita de hacer y no aporta muchas calorias asi que no hay excusa para no probarla!!!
INGREDIENTES:
COLIFLOR
FIAMBRE DE PECHUGA DE PAVO NATURAL
QUESO RALLADO LIGHT
SALSA DE TOMATE
SAL
PIÑONES
PIMIENTA
CORAZONCITOS DE ALCACHOFA
Es tan sencillo como poner a hervir los ramilletes de coliflor. Cuando esten tiernos los dejamos que escurran bien y que suelten todo el agua.
Mientras en una bandeja apta para el horno colocamos una base de salsa de tomate,añadimos la coliflor y sazonamos al gusto con la sal y la pimienta.Vamos colocando la pechuga de pavo y los corazones de alcachofa.
Por último espolvoreamos con el queso rallado y los piñones y llevamos al horno precalentado a 200º.Dejamos que se dore todo durante unos diez minutos.
Ya lo tenemos listo para servir,eso si tened cuidadito a la hora de meter el tenedor que en mi casa no hay paciencia y terminan quemandose el bigotillo!!!!
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me encanta la coliflor gratinadaaaaaaaa y esta duraría poco en mi plato jajaj un beso
ResponderEliminarMe apunto la receta tiene una pinta fantástica!!
ResponderEliminarUn besín.
Se ve fantástica, me la llevo.
ResponderEliminarMuxuak
¡ Qué rico !. Precisamente, veo tu receta mientras espero a que gratine una coliflor que tengo en el horno.
ResponderEliminarTu receta es completísima...
Tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que rica está así las coliflores
ResponderEliminarjo que rico, me han dado ganas de hacerlo!!me lo apunto!
ResponderEliminarQue rico plato!! la coliflor me gusta mucho, pero a mi marido no tanto asi que se la tengo que disfrazar muy bien para que ni la note. Este plato me va a venir de perlas
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo, mucha suerte guapa
Un beso
me encanta! qué delicia!
ResponderEliminarque buena receta, besos
ResponderEliminarUn plato que se come solo.
ResponderEliminarMuy bueno.
BSS
Que rico y además sano, me lo apunto pero para mi sola que en casa la coliflor como que no...ellos se lo pierden.
ResponderEliminarUn besín
jo, que buena pinta y que colorcito..
ResponderEliminaruna riquísima receta y unas fotos muy bonitas.
besitos,
Ani.
me encanta y sano sanote, un besazoo q hace mucho q no se de ti
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo, muchisima suerte
ResponderEliminarUn beso
Pues un plato de lo más equilibrado... Se puede poner sobre una base de pizza integral, y así se hace una pizza de dieta... Un besote.
ResponderEliminarque cosa mas rica ana , por cierto ya recibi tu vale muchas gracias linda en cuanto lo canjeo enseño mis galletitas en el blog muackk
ResponderEliminarQue rica se ve esa receta,me encnta le verdura, un saludo.
ResponderEliminarQue deliciaaaa, babeando estoy,con tu permiso me llevo la receta,un besico.
ResponderEliminarEstoy haciendo esta receta, ojalá que me quede tal como se ve la tuya :-)
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