Una salsa para la pasta que surgió de la improvisación y que se ha convertido en un clásico en casa porque está riquisima y es muy sencillita de preparar.El toque mágico sin duda es la canela,se lo vi utilizar una vez a Jamie Oliver preparando una salsa tambien de atún y es sorprendente el sabor que le deja a la salsa,os la recomiendo sin duda!!!
INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJO
2 GUINDILLAS CAYENA
1 LATA DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
2 LATAS DE ATÚN AL NATURAL
PEREJIL
CANELA
SALSA DE TOMATE
PASTA
QUESO RALLADO
En una sarten con una cucharada de aceite de oliva doramos los dientes de ajo laminados y las guindillas desmenuzadas,dejamos que cojan color y añadimos entonces las anchoas troceadas,y las latas de atún,removemos bien y espolvoreamos con perejil.Dejamos cocer todo junto unos minutos y añadimos la salsa de tomate,dejamos reducir,y antes de retirar del fuego espolvoreamos con una pizca de canela.
Mientras la salsa reduce cocemos la pasta en abundante agua con sal,dejamos escurrir bien y la incorporamos a la salsa, removemos y espolvoreamos con el queso.
Dejamos unos minutos al fuego para que el calor derrita bien el queso y servimos.
INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJO
2 GUINDILLAS CAYENA
1 LATA DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
2 LATAS DE ATÚN AL NATURAL
PEREJIL
CANELA
SALSA DE TOMATE
PASTA
QUESO RALLADO
En una sarten con una cucharada de aceite de oliva doramos los dientes de ajo laminados y las guindillas desmenuzadas,dejamos que cojan color y añadimos entonces las anchoas troceadas,y las latas de atún,removemos bien y espolvoreamos con perejil.Dejamos cocer todo junto unos minutos y añadimos la salsa de tomate,dejamos reducir,y antes de retirar del fuego espolvoreamos con una pizca de canela.
Mientras la salsa reduce cocemos la pasta en abundante agua con sal,dejamos escurrir bien y la incorporamos a la salsa, removemos y espolvoreamos con el queso.
Dejamos unos minutos al fuego para que el calor derrita bien el queso y servimos.
la pasta me encanta nunca me cansaria de comer y de esta manera lo la he probado tiene muy buena pinta
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
qué rica la pastita así. Me gusta mucho la idea. En casa como me imagino que en todas, nos gusta mucho la pasta y la hacemos de mil maneras. Me quedo con la tuya que me parece una delicia¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
que buena anaaaa tiene una pinta exquisita mmmmm besitos
ResponderEliminarUn plato de pasta riquisimo y como siempre un paso a paso estupendo
ResponderEliminarBesotes
Hola Ana, he recibido el vale, gracias.
ResponderEliminarA mi este plato de pasta me gusta y la canela tiene que darle un sabor peculiar y rico, hemos coincidido en pasta hoy.
Besos.
aiss que rico plato de pasta, me has dado ganas de prepararla mañana mismo !
ResponderEliminarmmm que hambre me has dado por dios jaja me encanta esta receta así que puede que hasta me la haga para cenar,ya te contare ,un beso
ResponderEliminarMe encantan los platos de pasta pero con la nota de canela no lo he probado, se tendrá que probar.
ResponderEliminarMe ha encantado esta salsa y seguro que la preparo muy pronto pq me encanta ir variando las salsitas con la pasta. besitossss
ResponderEliminarEsta a mi marido le debe encantar, todo lo que lleve anchoas le gusta, a mi las anchoas no me van, es un sabor muy fuerte para mi, un beso guapa
ResponderEliminarQue pedazo de pasta... un sabor explosivo seguro !! el toque de canela no es me escapa. Anotada queda.
ResponderEliminarBss
Afri
Ummm que ricossss
ResponderEliminarTiene un toque muy especial esta pasta, las anchoas el deben dar un sabor peculiar.
ResponderEliminarBesos
Ahora mismo me comería un platito.
ResponderEliminarPues platazo de pasta. con muchas proteínas para aguantar toda la tarde... Lo del toque de canela puede ser un puntazo. Un besote.
ResponderEliminarmira yo nunca he puesto anchoas y con lo atractivo que te ha quedado el plato lo voy a probar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
que plato de pasta más rico! mee ncanta, sin más, delicioso!
ResponderEliminarlos hago muy pocas veces con atun,la verdad.cuando era estudiante si que los comia
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en mi sorteo!!!
ResponderEliminarMucha suerte y besitos!!!
unos espaguetis marineros riquisimos!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué me gustan los espaguetis con atún!! y esta receta tiene una pinta deliciosa! tomo nota! :)
ResponderEliminarMe encanta la pasta así con atun y tomate, Nunca probé aponerle anchoas pero tiene que estar bien rico!
ResponderEliminarSaludos
Un plato de pasta estupendo, me gusta mucho como lo as cocinado, un salud.
ResponderEliminarJUAN
Mira que apetece siempre un plato de pasta...Y más aún si tiene esta pinta!!
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