UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
domingo, 29 de mayo de 2011
FRITO DE VERANO
Un plato que me trae recuerdos,a dias de playa,de veranito de calor todos juntos en la orilla del mar,con la sombrilla, la nevera, las sillas....
Siempre que lo preparo me trae muy buenos recuerdos y encima está tan rico...lo podeis comer caliente o frio está buenisimo de cualquier manera.
INGREDIENTES:
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
4 PATATAS MEDIANAS
300 GRS DE CARNE MAGRA DE CERDO
SALSA DE TOMATE CASERA
En una sarten con una cucharada de aceite de oliva freimos los dientes de ajo fileteados y el pimiento verde en tiras.Cuando esté hecho sacamos y reservamos.Freimos entonces la carne hasta que esté bien doradita y reservamos.
Añadimos un poco mas de aceite y hacemos las patatas,y reservamos.
Cuando lo tengamos todo frito retiramos de la sarten el aceite y lo mezclamos todo.Pimientos,carne y patatas,removemos bien y le incorporamos la salsa de tomate,sazonamos y dejamos cocer todo junto unos minutos.
Ya lo tenemos listo para servir,como veis un platito de lo más sencillo pero que está muy rico.Nosotros en casa lo tomamos frio porque hasta nos resulta mas rico que recien hecho ademas con este calor que va haciendo parece que nos apetece más asi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy buen frito, riquisimo
ResponderEliminaraiiiins en mi pueblo se llama pisto
ResponderEliminarEn nuestras excursiones familiares a la playa no podía faltar la carne con tomate, que rica y que recuerdos también. En cada casa ha habido un "frito de verano", el tuyo se que riquísimo.
ResponderEliminarSitos
ooohhhh...mi madre también lo hacía para llevar a la playa y a la montaña!!jajaja =)
ResponderEliminarMe encanta. Besos, Helena
http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Delicioso que tiene que estar el plato.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, ummmmm, la magra con tomate como dice mi amiga de Cuenca, qué riquísima! es siempre comida de campo para nosotros!
ResponderEliminarUn besoooo
que buena receta, me encanta y me la anoto, besos
ResponderEliminarUn frito riquisimo.
ResponderEliminarCon un buen pan es una rica comida.
ResponderEliminarBesos.
Con un buen trozo de pan, es una comida de campo (o de playa, como dices tú) estupenda. Ay, qué ganitas de excursiones!
ResponderEliminarque cosita más rica, ayss mojando pan !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
No conocía esta receta! pinta muy bien!
ResponderEliminarTiene que estar de lujo, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Riquísimo !!! Aquí le pondríamos unos tostones de plátanos para acompañar, rellenaría unas fajitas con ella !! Riquísima!!!!! Muy apetitosa tu receta
ResponderEliminarBesos
pa invierno tambien me gusta ehh :) jajaja muy rico
ResponderEliminarEsta fritada esta rica con el magro y con cualquier cosa, a mi con pescado me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Como me gustan estas comiditas y cenas para el verano!!
ResponderEliminarBesotes
Qué rico!!!
ResponderEliminarApuntado!
Un besote.
ana me has recordado a mi infancia cuando tb ivamos a la playa to la familia con el kit de camping jajaja , mesa, olla sombrilla toldo jajaja pàreciamos gitanos en la playa y es que eramos por lo menos 20 jajaja
ResponderEliminarmuy rica la receta besotesssss
Que rico!!!! Me comía ahora mismo un platito tan bueno.
ResponderEliminarBesitos
la verdad es que es un plato fantastico
ResponderEliminarQué rico!! un plato de los buenos..
ResponderEliminarBesitos...
me encanta este plato¡¡¡ y te ha salido genial, tiene que estar riquísimo¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.