domingo, 29 de mayo de 2011

FRITO DE VERANO


Un plato que me trae recuerdos,a dias de playa,de veranito de calor todos juntos en la orilla del mar,con la sombrilla, la nevera, las sillas....
Siempre que lo preparo me trae muy buenos recuerdos y encima está tan rico...lo podeis comer caliente o frio está buenisimo de cualquier manera.

INGREDIENTES:
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
4 PATATAS MEDIANAS
300 GRS DE CARNE MAGRA DE CERDO
SALSA DE TOMATE CASERA

En una sarten con una cucharada de aceite de oliva freimos los dientes de ajo fileteados y el pimiento verde en tiras.Cuando esté hecho sacamos y reservamos.Freimos entonces la carne hasta que esté bien doradita y reservamos.
Añadimos un poco mas de aceite y hacemos las patatas,y reservamos.



Cuando lo tengamos todo frito retiramos de la sarten el aceite y lo mezclamos todo.Pimientos,carne y patatas,removemos bien y le incorporamos la salsa de tomate,sazonamos y dejamos cocer todo junto unos minutos.



Ya lo tenemos listo para servir,como veis un platito de lo más sencillo pero que está muy rico.Nosotros en casa lo tomamos frio porque hasta nos resulta mas rico que recien hecho ademas con este calor que va haciendo parece que nos apetece más asi.

23 comentarios:

  1. En nuestras excursiones familiares a la playa no podía faltar la carne con tomate, que rica y que recuerdos también. En cada casa ha habido un "frito de verano", el tuyo se que riquísimo.
    Sitos

    ResponderEliminar
  2. ooohhhh...mi madre también lo hacía para llevar a la playa y a la montaña!!jajaja =)
    Me encanta. Besos, Helena

    http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Delicioso que tiene que estar el plato.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, ummmmm, la magra con tomate como dice mi amiga de Cuenca, qué riquísima! es siempre comida de campo para nosotros!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. que buena receta, me encanta y me la anoto, besos

    ResponderEliminar
  6. Con un buen trozo de pan, es una comida de campo (o de playa, como dices tú) estupenda. Ay, qué ganitas de excursiones!

    ResponderEliminar
  7. que cosita más rica, ayss mojando pan !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  8. No conocía esta receta! pinta muy bien!

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar de lujo, me llevo la receta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Riquísimo !!! Aquí le pondríamos unos tostones de plátanos para acompañar, rellenaría unas fajitas con ella !! Riquísima!!!!! Muy apetitosa tu receta

    Besos

    ResponderEliminar
  11. pa invierno tambien me gusta ehh :) jajaja muy rico

    ResponderEliminar
  12. Esta fritada esta rica con el magro y con cualquier cosa, a mi con pescado me gusta mucho.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Como me gustan estas comiditas y cenas para el verano!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  14. Qué rico!!!
    Apuntado!

    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. ana me has recordado a mi infancia cuando tb ivamos a la playa to la familia con el kit de camping jajaja , mesa, olla sombrilla toldo jajaja pàreciamos gitanos en la playa y es que eramos por lo menos 20 jajaja

    muy rica la receta besotesssss

    ResponderEliminar
  16. Que rico!!!! Me comía ahora mismo un platito tan bueno.

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. la verdad es que es un plato fantastico

    ResponderEliminar
  18. Qué rico!! un plato de los buenos..
    Besitos...

    ResponderEliminar
  19. me encanta este plato¡¡¡ y te ha salido genial, tiene que estar riquísimo¡¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.