UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
viernes, 15 de abril de 2011
ROLLITOS DE YORK,QUESO Y ESPARRAGOS
Una cenita ligera y muy rica.Ademas son sencillitos de hacer y en un momento te los dejas preparados.Se pueden rellenar de lo que más os guste pero con esparragos quedaron muy ricos!!!
INGREDIENTES:
UNAS LONCHAS GRUESAS DE JAMÓN DE YORK
QUESO HAVARTY EN LONCHAS
ESPARRAGOS EN CONSERVA
QUESO RALLADO
Colocamos encima de la loncha de jamón de york,otra de queso y los esparragos y enrrollamos,formando los rollitos.Los espolvoreamos con queso rallado y los colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante quince minutos hasta que el quesito se haya derretido y esté tostadito.
Ya estan listos para servir,como veis un plato bien sencillo.
Pero mirad como queda ese rellenito,se ve delicioso verdad???
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Qué buenos!!! Y se puede variar el relleno hasta el infinito.... Un beso
ResponderEliminarQue ricura de rollitos. Te han quedado preciosos!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Pues tiene muy buena pinta, y más con ese doradito que le ha quedado. Un besote.
ResponderEliminarUnos rollitos facilísimos de hacer y con lo que me gusta el espárrago blanco, seguro que está deliciosos gratinado con el jamón y el queso! Un plato genial :)
ResponderEliminarUn beso!
Muy rica la verdad y apetece con el calorcito que nos hace ejej. Besitos y feliz finde
ResponderEliminareste tipo de cena empiezan a apetecer con el buen tiempo, muy ricos
ResponderEliminarA mi todo lo que vaya gratinado al horno ya me gusta un web y el jamón de york y los esparraguitos me encantan asi que este plato es ideal para mi gusto!
ResponderEliminarBesis!
Que buena pinta tienen esos rollitos!!!
ResponderEliminarEres una maestra con los gratinados.
FELICIDADES por tu cumple del dia 13. No habia visto la entrada de la tarta, que por cierto tambien es mi favorita junto a la de fresas.
Un beso
muy buena idea,la verdad
ResponderEliminarUff.. ésto tiene que estar rico no, lo siguiente!!!!
ResponderEliminarMe lo apunto!
Un beso y buen finde!!!
Una receta que a los amantes del queso gustará mucho.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Para esta noche que no tengo plan son perfectos
ResponderEliminarbuen finde
loli
Te han quedado riquísimos estos rollitos y con tanto quesito, me encantan. Besos.
ResponderEliminarMe has dado en el gusto, el jamón york, el queso y los espárragos me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Rico, rico y si encima no se pasa en las calorias, ideal para la operacion bikini que la tenemos a la vuelta de la esquina.
ResponderEliminarUn beso
que buenos estos rollitos, me los apunto, besos
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!!!!! Estupenda receta ;)
ResponderEliminarUna receta estupenda, me la llevo que para una cenita rápida está de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Oye que ricos!! Alguna vez los he hecho parecidos, pero yo no los he puesto en el horno, sino que los he rebozado y frito!! Quedan con más calorias que los tuyos, pero quedan también riquiiiisimos!
ResponderEliminarBesotes
ana leva todo lo que me gusta que mas se puede pedir esta la hago seguro pa una cena ligerita besos
ResponderEliminarqué rico y qué facil!
ResponderEliminarQue original receta y que sencillita, pues esta me la anoto ahora mismito. Un saludo.
ResponderEliminarpero bueno cada dia me sorprendes más hija, que buena idea es genial
ResponderEliminarMuyyyyyyy rico y sano me gustan, me quedo con la receta, besos
ResponderEliminarQue deliciaaaaa, esta tb me la guardo, un besico.
ResponderEliminarEsta es la típica receta que me chifla, con queso por un tubo!!!
ResponderEliminarCambio los espárragos blancos por otra cosa (en casa no podemos con ellos, ni jose ni yo) y me parece perfecta.
Besotes
Vaya aperitivo fácil, rápido y rico, Quéchulo! Un besito.
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