UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
miércoles, 27 de abril de 2011
PECHUGAS DE POLLO AL VERMÚ
Ya sabeis mi devoción por el pollo,asi que hoy os traigo otra receta sacada de una revista y que nos ha sorprendido por lo riquisima que está!!!
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
20 GRS DE HARINA
5 GRS DE SALVIA SECA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
100ML DE VERMÚ BLANCO SECO
EL ZUMO DE 1/2 LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
Mezclamos la salvia con la harina,enharinamos en la mezcla la carne y la freimos en una sarten donde habremos derretido a fuego suave la mantequilla y habremos añadido un poco de aceite de oliva.Cuando la carne esté bien tostadita la sacamos a papel absorvente y reservamos.
Desglasamos la sarten con el vermú a fuego fuerte,raspando para despegar lso jugos,dejamos hervir hasta que reduzca a la mitad.Agregamos el zumo del limón ,sal y pimienta y removemos.
Regamos las pechugas con la salsa y ya tenemos el plato preparado.
Os pongo una fotito más de cerca para que veais como queda la salsa!!!
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Que ricoooo de estos me comía ahora mismo un plato, un besico .
ResponderEliminarYo también soy asidua a las revistas...y vaya si te sorprenden!!!...
ResponderEliminarMe encanta el pollo, además que tiene una pinta buenísima...y a esta hora más...
Besitos
tiene que estar impresionante!!, a mi tambien me encanta el pollo....y con vermouth, con mantequilla, salvia, limon.....pues eso: impresionante!!
ResponderEliminarbss!!
Bueno, nunca le hubiera echado vermut al pollo, que original eres.
ResponderEliminarBesos
que buen plato tiene que estar delicioso, besos
ResponderEliminarQue salsita tan rica ha quedado, otra opción para preparar las pechugas de pollo.
ResponderEliminarUn beso
Nunca he cocinado nada con vermut, pero viendo la pinta que tiene tu receta, creo que me voy a animar. Un besote.
ResponderEliminarNunca las he probado al vermut, pero tienen que estar deliciosas!!!! Jo, me encanta el colorcito con las que se han quedado!
ResponderEliminarBesotes
Tiene un pinta tremenda como sepa la mitad para morirse.
ResponderEliminarUn besazo
Seguro que quedan jugosisimas y con ese punto amargo que tiene el vermut, ideal!
ResponderEliminarDe lujo, seguro que estaban de toma pan y moja, y los lomos anteriores tampoco tienen daño, asi que gracias por las ideas, un beso
ResponderEliminarQué ricoooo!!!! es lo bueno del pollo, que admite mil formas diferentes de cocinarlo.
ResponderEliminarUn besote!
Qué ricassssss. besitos guapa.
ResponderEliminarQue plato más rico! Una delicia!
ResponderEliminarBesos!
Madre mia que ricas que tienen que estar estas pechugas, o más bien su salsita
ResponderEliminarBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
q manera mas buena de animar a unas pechugas..
ResponderEliminarEs buenísima y sencillita ¡perfecta! y además es la carne que tomo de vez en cuando.
ResponderEliminarBsos
mmm...qué cosa más rica y original¡¡¡
ResponderEliminary parece muy sencillo de hacer.
Besitos,
Ani.
ricas ricas que tienen que estar
ResponderEliminarQue ricasssssssss!!! me apunto al mojeteooo!!!
ResponderEliminarUn beso
jaja otra mas que se une al clud de las cocineras del pollo jajaja te quedo delicioso un beso
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