miércoles, 27 de abril de 2011

PECHUGAS DE POLLO AL VERMÚ


Ya sabeis mi devoción por el pollo,asi que hoy os traigo otra receta sacada de una revista y que nos ha sorprendido por lo riquisima que está!!!

INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
20 GRS DE HARINA
5 GRS DE SALVIA SECA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
100ML DE VERMÚ BLANCO SECO
EL ZUMO DE 1/2 LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA

Mezclamos la salvia con la harina,enharinamos en la mezcla la carne y la freimos en una sarten donde habremos derretido a fuego suave la mantequilla y habremos añadido un poco de aceite de oliva.Cuando la carne esté bien tostadita la sacamos a papel absorvente y reservamos.



Desglasamos la sarten con el vermú a fuego fuerte,raspando para despegar lso jugos,dejamos hervir hasta que reduzca a la mitad.Agregamos el zumo del limón ,sal y pimienta y removemos.



Regamos las pechugas con la salsa y ya tenemos el plato preparado.



Os pongo una fotito más de cerca para que veais como queda la salsa!!!

21 comentarios:

  1. Que ricoooo de estos me comía ahora mismo un plato, un besico .

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  2. Yo también soy asidua a las revistas...y vaya si te sorprenden!!!...
    Me encanta el pollo, además que tiene una pinta buenísima...y a esta hora más...
    Besitos

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  3. tiene que estar impresionante!!, a mi tambien me encanta el pollo....y con vermouth, con mantequilla, salvia, limon.....pues eso: impresionante!!
    bss!!

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  4. Bueno, nunca le hubiera echado vermut al pollo, que original eres.
    Besos

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  5. que buen plato tiene que estar delicioso, besos

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  6. Que salsita tan rica ha quedado, otra opción para preparar las pechugas de pollo.
    Un beso

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  7. Nunca he cocinado nada con vermut, pero viendo la pinta que tiene tu receta, creo que me voy a animar. Un besote.

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  8. Nunca las he probado al vermut, pero tienen que estar deliciosas!!!! Jo, me encanta el colorcito con las que se han quedado!

    Besotes

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  9. Tiene un pinta tremenda como sepa la mitad para morirse.
    Un besazo

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  10. Seguro que quedan jugosisimas y con ese punto amargo que tiene el vermut, ideal!

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  11. De lujo, seguro que estaban de toma pan y moja, y los lomos anteriores tampoco tienen daño, asi que gracias por las ideas, un beso

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  12. Qué ricoooo!!!! es lo bueno del pollo, que admite mil formas diferentes de cocinarlo.

    Un besote!

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  13. Que plato más rico! Una delicia!
    Besos!

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  14. Madre mia que ricas que tienen que estar estas pechugas, o más bien su salsita

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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  15. q manera mas buena de animar a unas pechugas..

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  16. Es buenísima y sencillita ¡perfecta! y además es la carne que tomo de vez en cuando.
    Bsos

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  17. mmm...qué cosa más rica y original¡¡¡
    y parece muy sencillo de hacer.
    Besitos,
    Ani.

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  18. Que ricasssssssss!!! me apunto al mojeteooo!!!
    Un beso

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  19. jaja otra mas que se une al clud de las cocineras del pollo jajaja te quedo delicioso un beso

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