UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
martes, 26 de abril de 2011
LIBRITOS DE LOMO ENRIQUECIDOS
Despues de unos días de relax y alejada de la cocina me apetecia preparar la comidita de hoy ,algo sencillo y rápido para poder usar el resto del día en otros menesteres,como Deshacer la Maleta (cosa que odio soberanamente),poner lavadoras,colocar todo en su sitio uffffffff es lo peor de la vuelta a casa!!!
INGREDIENTES:
LIBRITOS DE LOMO
QUESO DE BARRA
JAMON YORK
3 DIENTES DE AJO
2 REBANADAS DE PAN DURO
1 CEBOLLA
80 GRS DE ALMENDRA PELADA
1 VASO DE VINO BLANCO
Rellenamos los libritos con el jamón de york y el queso de barra,cerramos con un palillo,rebozamos en huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.Dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.
Sofreimos los dientes de ajo y la cebolla y cuando esté hecho lo pasamos a un mortero.Freimos las almendras y el pan y lo picamos todo en el mortero.
Añadimos el vino blanco y removemos bien.
Colocamos en la sarten los libritos que teniamos reservados y por encima añadimos el majado anterior removemos bien y dejamos que se evapore todo el vino.
Quedan unos libritos bien ricos y con el majadito tienen una textura distinta,en casa nos gustan mucho asi,y como veis son bien sencillos de preparar.
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Me encantan los libritos ya de por si solos y con este majado, deben de estar estupendos!
ResponderEliminarUn beso
Esto es muy parecido a lo que se hace en mi pueblo, a ver si un día puedo ponerlo.
ResponderEliminarDeliciosos se ven. Saludos
Qué ricos yo lo del majado no lo conocía pero claro enriquecidos mucho mejor, seguro.
ResponderEliminarBesitos….
Pues es una buena manera de coger el pulso a la vuelta a casa. A mí también me derrota tener que deshacer maletas, poner lavadoras... Pero con platos como éste seguro que cogiste la sartén por el mango, qué rico. Un besote.
ResponderEliminarComo se pueden enriquecer unos libritos? Pensaba yo, pues con un majado, espectacular si señor. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Angeles sweet cakes
Lo del majadito tampoco nunca lo he hecho, pero parece que queda mucho más rico así, ya probaré ...
ResponderEliminarUn besín.
Estoy contigo en que lo peor de la vuelta es deshacer las maletas, y todo ese jaleo.
ResponderEliminarMe llamó la atención lo de "enriquecidos" y realmente tienen una pinta riquísima.
Otra receta más a pendientes de hacer...
Besos
ME encantan estos libritos, me apunto esta receta.
ResponderEliminarUn beso
que buenos te han quedado lo del majado no lo consocia, besos
ResponderEliminarPlato muy sencillo pero delicioso a la vez...esos librillos son un gustazo!!!...
ResponderEliminarBesitos wapa
Holaaa, pues tienes razón!! estos libritos enriquecidos tienen que estar de vicio con el majado, ummmmmm, buena idea!!
ResponderEliminarUn besoooo
Ains, ponme un plato que voy a cenar ahora mismo!!!!!!!!! Jo, y encima con ese majado... pufff, se me hacer la boca agua!
ResponderEliminarUn besote
que ricos, a los niños les van a encantar!!!!! una cena facil y rápida....
ResponderEliminarMuy ricosss!!! me invitasss??? y si no me llevo uno ahora que no me ves!!
ResponderEliminarUn beso
Yo tambien odio la vuelta de las vacaciones, hasta que todo vuelve a su ser...
ResponderEliminarPero mira con estos libritos me has animado mucho la noche, mira que ricos te han quedado, ala!! ya no hay que pensar nada mas que en comerselos.
Un beso
Afri
Eso del majado tengo que probarlo, los desconocía por completo.
ResponderEliminarEsos libritos tienen que estar riquísimos, asi que si a sobrado uno me lo llevo para recenar.
Animo con las maletas y quehaceres, es lo que tiene la vuelta.
Besosssssssss
Me parece una idea estupenda lo del majao por encima. Seguro que está buenisimo. Hoy tengo pescado para cenar, pero mañana mismo los haré!
ResponderEliminarGracias por publicar la receta!
que buenossssss,a mi estas cosillas asi me gustan muchooo,un beso
ResponderEliminarCon lo que a mi me gustan los libros de lomo ¡umm! Otra buena manera de hacerlos. Genial!!!
ResponderEliminarTotal nada, jejejeje, que ricos estos libritos y encima "enriquecidos" me gustan
ResponderEliminarBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)