martes, 26 de abril de 2011

LIBRITOS DE LOMO ENRIQUECIDOS


Despues de unos días de relax y alejada de la cocina me apetecia preparar la comidita de hoy ,algo sencillo y rápido para poder usar el resto del día en otros menesteres,como Deshacer la Maleta (cosa que odio soberanamente),poner lavadoras,colocar todo en su sitio uffffffff es lo peor de la vuelta a casa!!!

INGREDIENTES:

LIBRITOS DE LOMO
QUESO DE BARRA
JAMON YORK
3 DIENTES DE AJO
2 REBANADAS DE PAN DURO
1 CEBOLLA
80 GRS DE ALMENDRA PELADA
1 VASO DE VINO BLANCO

Rellenamos los libritos con el jamón de york y el queso de barra,cerramos con un palillo,rebozamos en huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.Dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.



Sofreimos los dientes de ajo y la cebolla y cuando esté hecho lo pasamos a un mortero.Freimos las almendras y el pan y lo picamos todo en el mortero.
Añadimos el vino blanco y removemos bien.


Colocamos en la sarten los libritos que teniamos reservados y por encima añadimos el majado anterior removemos bien y dejamos que se evapore todo el vino.



Quedan unos libritos bien ricos y con el majadito tienen una textura distinta,en casa nos gustan mucho asi,y como veis son bien sencillos de preparar.

20 comentarios:

  1. Me encantan los libritos ya de por si solos y con este majado, deben de estar estupendos!

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Esto es muy parecido a lo que se hace en mi pueblo, a ver si un día puedo ponerlo.

    Deliciosos se ven. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos yo lo del majado no lo conocía pero claro enriquecidos mucho mejor, seguro.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  4. Pues es una buena manera de coger el pulso a la vuelta a casa. A mí también me derrota tener que deshacer maletas, poner lavadoras... Pero con platos como éste seguro que cogiste la sartén por el mango, qué rico. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Como se pueden enriquecer unos libritos? Pensaba yo, pues con un majado, espectacular si señor. Me ha encantado.

    Un beso

    Angeles sweet cakes

    ResponderEliminar
  6. Lo del majadito tampoco nunca lo he hecho, pero parece que queda mucho más rico así, ya probaré ...

    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Estoy contigo en que lo peor de la vuelta es deshacer las maletas, y todo ese jaleo.
    Me llamó la atención lo de "enriquecidos" y realmente tienen una pinta riquísima.
    Otra receta más a pendientes de hacer...
    Besos

    ResponderEliminar
  8. ME encantan estos libritos, me apunto esta receta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. que buenos te han quedado lo del majado no lo consocia, besos

    ResponderEliminar
  10. Plato muy sencillo pero delicioso a la vez...esos librillos son un gustazo!!!...
    Besitos wapa

    ResponderEliminar
  11. Holaaa, pues tienes razón!! estos libritos enriquecidos tienen que estar de vicio con el majado, ummmmmm, buena idea!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  12. Ains, ponme un plato que voy a cenar ahora mismo!!!!!!!!! Jo, y encima con ese majado... pufff, se me hacer la boca agua!

    Un besote

    ResponderEliminar
  13. que ricos, a los niños les van a encantar!!!!! una cena facil y rápida....

    ResponderEliminar
  14. Muy ricosss!!! me invitasss??? y si no me llevo uno ahora que no me ves!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Yo tambien odio la vuelta de las vacaciones, hasta que todo vuelve a su ser...

    Pero mira con estos libritos me has animado mucho la noche, mira que ricos te han quedado, ala!! ya no hay que pensar nada mas que en comerselos.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  16. Eso del majado tengo que probarlo, los desconocía por completo.

    Esos libritos tienen que estar riquísimos, asi que si a sobrado uno me lo llevo para recenar.

    Animo con las maletas y quehaceres, es lo que tiene la vuelta.

    Besosssssssss

    ResponderEliminar
  17. Me parece una idea estupenda lo del majao por encima. Seguro que está buenisimo. Hoy tengo pescado para cenar, pero mañana mismo los haré!
    Gracias por publicar la receta!

    ResponderEliminar
  18. que buenossssss,a mi estas cosillas asi me gustan muchooo,un beso

    ResponderEliminar
  19. Con lo que a mi me gustan los libros de lomo ¡umm! Otra buena manera de hacerlos. Genial!!!

    ResponderEliminar
  20. Total nada, jejejeje, que ricos estos libritos y encima "enriquecidos" me gustan

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.