sábado, 30 de abril de 2011

FILETES DE TERNERA A LA ESPAÑOLA


Ya tenemos aquí un largo fin de semana!!! Que pena que el tiempo no vaya a acompañarnos ;(
En fin,de todas maneras disfrutarlo lo mejor que podais,yo sin duda,lo haré!!!
Hoy os traigo otra recetita de mi madre,me encanta que con cuatro cosas prepare un plato bien rico!!!

INGREDIENTES:
FILETES DE TERNERA FINOS
HARINA PARA REBOZAR
1 CEBOLLA
1 BOTE DE 200GRS DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
SAL
ACEITE DE OLIVA

Sazonamos los filetes de ternera y los pasamos por harina.Freimos en aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.



En esa misma sarten pochamos la cebolla partida finita,cuando esté hecha añadimos las aceitunas troceadas y el caldo de las mismas y dejamos unos minutos hasta que reduzca la salsa.



Incorporamos los filetes que teniamos reservados y dejamos cocer todo junto unos minutos.



Ya lo tenemos listo para servir,un plato riquisimo y sencillo de preparar.Si os gusta la salsita más fina podeis pasarla por la batidora,a nosostros es que nos gusta encontrarnos las aceitunas!!



Y con el toque genial de las aceitunas rellenas!!!
Es una mezcla de sabores muy rico,en casa sorprendió y luego por supuesto llamé a mi madre para darle las gracias por la receta!!!

22 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen estos filetitos!1.
    Bss.

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  2. que buena pinta tiene! y muy sencillito! me levo la receta ;)
    un beso

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  3. Un platito de carne bien rico y bien sencillo de preparar, estos son los platitos que más gustan sin complicaciones, te ha quedado estupendo.
    besosss guapaa
    buen finde

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  4. que filetes más sabrosos se ven, me encanta la receta

    Saludos

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  5. Se ven riquisimoss!!! Que salsita mmmm!!! me gusta mucho tu receta.
    Un beso

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  6. Me gustan!!! yo tambíen me la apunto!! muchas gracias!

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  7. que plato tan ricooo¡¡¡
    las aceitunas rellenas de anchoa tienen que darle un toque delicioso¡¡¡
    nunca los probé así. Me apunto la receta.
    besitos,
    Ani.

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  8. que buenos te han quedado, besos

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  9. Con estas aceitunas ha de estar delicioso.
    Besos.

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  10. Anda que no tienen que estar ricos!!!...Me encanta el sabor que le dan las aceitunas a los guisos...Besitos wapa.

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  11. Guauuu que mezcla mas sugerente. Estos filetes estan de chuparse los dedos.

    Un beso
    Afri

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  12. que viiiiiiiiiiiiva españaaaaaaaaa y tus filetes! genialess anuca

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  13. Anda que no tienen que estar buenos estos filetes cocinados asi, me gustan mucho, un saludo.
    JUAN

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  14. Que ricos tienen que estar estos filetes que nos propones. Con las aceitunitas, la cebollita rehogada,... Que hambre me esta entrando.

    Saludossss

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  15. Ay, la sabiduría de las madres... Aunque yo picaría la salsa porque las aceitunas no me hacen tanta gracia como su zumo... A ti que te encanta el pollo, ¿has pensado hacerlo con pollo? Un besote.

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  16. Pues un plato fácil y riquiiiiiisimo!! La verdad es que me ha encantado!

    buen día

    Besotes

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  17. si es que las madres cocinan como los angeles siempre hay que hacerles caso jiji besossssssssss

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  18. me ha gustado lo de las aceitunas.

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  19. Muy bueno y con el contraste de las aceitunas rellenas habrá que probarlo.
    Saludosss

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  20. Me da igual el idioma, porque si me pones el plato delante me lo como todos sin pronunciar ni una palabra, dios mío que rico.

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