sábado, 30 de abril de 2011

FILETES DE TERNERA A LA ESPAÑOLA


Ya tenemos aquí un largo fin de semana!!! Que pena que el tiempo no vaya a acompañarnos ;(
En fin,de todas maneras disfrutarlo lo mejor que podais,yo sin duda,lo haré!!!
Hoy os traigo otra recetita de mi madre,me encanta que con cuatro cosas prepare un plato bien rico!!!

INGREDIENTES:
FILETES DE TERNERA FINOS
HARINA PARA REBOZAR
1 CEBOLLA
1 BOTE DE 200GRS DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
SAL
ACEITE DE OLIVA

Sazonamos los filetes de ternera y los pasamos por harina.Freimos en aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.



En esa misma sarten pochamos la cebolla partida finita,cuando esté hecha añadimos las aceitunas troceadas y el caldo de las mismas y dejamos unos minutos hasta que reduzca la salsa.



Incorporamos los filetes que teniamos reservados y dejamos cocer todo junto unos minutos.



Ya lo tenemos listo para servir,un plato riquisimo y sencillo de preparar.Si os gusta la salsita más fina podeis pasarla por la batidora,a nosostros es que nos gusta encontrarnos las aceitunas!!



Y con el toque genial de las aceitunas rellenas!!!
Es una mezcla de sabores muy rico,en casa sorprendió y luego por supuesto llamé a mi madre para darle las gracias por la receta!!!

22 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen estos filetitos!1.
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene! y muy sencillito! me levo la receta ;)
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Un platito de carne bien rico y bien sencillo de preparar, estos son los platitos que más gustan sin complicaciones, te ha quedado estupendo.
    besosss guapaa
    buen finde

    ResponderEliminar
  4. que filetes más sabrosos se ven, me encanta la receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Se ven riquisimoss!!! Que salsita mmmm!!! me gusta mucho tu receta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Me gustan!!! yo tambíen me la apunto!! muchas gracias!

    ResponderEliminar
  7. que plato tan ricooo¡¡¡
    las aceitunas rellenas de anchoa tienen que darle un toque delicioso¡¡¡
    nunca los probé así. Me apunto la receta.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  8. que buenos te han quedado, besos

    ResponderEliminar
  9. Con estas aceitunas ha de estar delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Anda que no tienen que estar ricos!!!...Me encanta el sabor que le dan las aceitunas a los guisos...Besitos wapa.

    ResponderEliminar
  11. Guauuu que mezcla mas sugerente. Estos filetes estan de chuparse los dedos.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  12. que viiiiiiiiiiiiva españaaaaaaaaa y tus filetes! genialess anuca

    ResponderEliminar
  13. Anda que no tienen que estar buenos estos filetes cocinados asi, me gustan mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  14. Que ricos tienen que estar estos filetes que nos propones. Con las aceitunitas, la cebollita rehogada,... Que hambre me esta entrando.

    Saludossss

    ResponderEliminar
  15. Ay, la sabiduría de las madres... Aunque yo picaría la salsa porque las aceitunas no me hacen tanta gracia como su zumo... A ti que te encanta el pollo, ¿has pensado hacerlo con pollo? Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Pues un plato fácil y riquiiiiiisimo!! La verdad es que me ha encantado!

    buen día

    Besotes

    ResponderEliminar
  17. ¡¡¡Que buenos!!! ¡¡me pirran!!

    ResponderEliminar
  18. si es que las madres cocinan como los angeles siempre hay que hacerles caso jiji besossssssssss

    ResponderEliminar
  19. Muy bueno y con el contraste de las aceitunas rellenas habrá que probarlo.
    Saludosss

    ResponderEliminar
  20. Me da igual el idioma, porque si me pones el plato delante me lo como todos sin pronunciar ni una palabra, dios mío que rico.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y por dejar tu comentario,tus palabras me animan a seguir compartiendo lo poquito que se.