UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA ViDA ES QUE TENEMOS QUE INTERRUMPIR REGULARMENTE NUESTRA LABOR Y CONCENTRAR NUESTRA ATENCIÓN EN LA COMIDA!!!
sábado, 30 de abril de 2011
FILETES DE TERNERA A LA ESPAÑOLA
Ya tenemos aquí un largo fin de semana!!! Que pena que el tiempo no vaya a acompañarnos ;(
En fin,de todas maneras disfrutarlo lo mejor que podais,yo sin duda,lo haré!!!
Hoy os traigo otra recetita de mi madre,me encanta que con cuatro cosas prepare un plato bien rico!!!
INGREDIENTES:
FILETES DE TERNERA FINOS
HARINA PARA REBOZAR
1 CEBOLLA
1 BOTE DE 200GRS DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
SAL
ACEITE DE OLIVA
Sazonamos los filetes de ternera y los pasamos por harina.Freimos en aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
En esa misma sarten pochamos la cebolla partida finita,cuando esté hecha añadimos las aceitunas troceadas y el caldo de las mismas y dejamos unos minutos hasta que reduzca la salsa.
Incorporamos los filetes que teniamos reservados y dejamos cocer todo junto unos minutos.
Ya lo tenemos listo para servir,un plato riquisimo y sencillo de preparar.Si os gusta la salsita más fina podeis pasarla por la batidora,a nosostros es que nos gusta encontrarnos las aceitunas!!
Y con el toque genial de las aceitunas rellenas!!!
Es una mezcla de sabores muy rico,en casa sorprendió y luego por supuesto llamé a mi madre para darle las gracias por la receta!!!
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Que buena pinta tienen estos filetitos!1.
ResponderEliminarBss.
que buena pinta tiene! y muy sencillito! me levo la receta ;)
ResponderEliminarun beso
Un platito de carne bien rico y bien sencillo de preparar, estos son los platitos que más gustan sin complicaciones, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesosss guapaa
buen finde
buenos filetes, muy ricos
ResponderEliminarque filetes más sabrosos se ven, me encanta la receta
ResponderEliminarSaludos
Se ven riquisimoss!!! Que salsita mmmm!!! me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Me gustan!!! yo tambíen me la apunto!! muchas gracias!
ResponderEliminarque plato tan ricooo¡¡¡
ResponderEliminarlas aceitunas rellenas de anchoa tienen que darle un toque delicioso¡¡¡
nunca los probé así. Me apunto la receta.
besitos,
Ani.
que buenos te han quedado, besos
ResponderEliminarCon estas aceitunas ha de estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Anda que no tienen que estar ricos!!!...Me encanta el sabor que le dan las aceitunas a los guisos...Besitos wapa.
ResponderEliminarGuauuu que mezcla mas sugerente. Estos filetes estan de chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso
Afri
que viiiiiiiiiiiiva españaaaaaaaaa y tus filetes! genialess anuca
ResponderEliminarAnda que no tienen que estar buenos estos filetes cocinados asi, me gustan mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que ricos tienen que estar estos filetes que nos propones. Con las aceitunitas, la cebollita rehogada,... Que hambre me esta entrando.
ResponderEliminarSaludossss
Ay, la sabiduría de las madres... Aunque yo picaría la salsa porque las aceitunas no me hacen tanta gracia como su zumo... A ti que te encanta el pollo, ¿has pensado hacerlo con pollo? Un besote.
ResponderEliminarPues un plato fácil y riquiiiiiisimo!! La verdad es que me ha encantado!
ResponderEliminarbuen día
Besotes
¡¡¡Que buenos!!! ¡¡me pirran!!
ResponderEliminarsi es que las madres cocinan como los angeles siempre hay que hacerles caso jiji besossssssssss
ResponderEliminarme ha gustado lo de las aceitunas.
ResponderEliminarMuy bueno y con el contraste de las aceitunas rellenas habrá que probarlo.
ResponderEliminarSaludosss
Me da igual el idioma, porque si me pones el plato delante me lo como todos sin pronunciar ni una palabra, dios mío que rico.
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